Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Залетайте сюда ребзя. Сервер открылся 9-го. онлайн в районе 40-60. ( в данный момент в час ночи по мск :buba: )

http://amz-rust.ru/players-online

green server

net.connect 109.95.211.223:29015

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

короче есть 2 вида пидарасов, это те долбаебы которые играют в группах 5+ человек, и второй, это охуевшие на всю голову мрази, играющие онли через читы, ибо без чита это днище даже дробью в дичь попасть не может.

ну так вот, первый вид это тупое мясо, ни на что неспособное дерьмо, с любой пушкой, кевларом и прочим преимуществом, хуесосы без грама личного скила, и чем больше группа тем слабее каждый по отдельности, НО когда эти ошметки выкидышей начинают спариваться со вторыми, то получается квинтэссенция пидора-неудачника, и вот с ними сосуществовать уже не представляется реальным.

не то чтобы я был против коллективной игры(сам играю с напарником), но у людей нет чувства меры, когда они сосут - то тут же ищут клан, большую команду, а если они по прежнему сосут, обращаются к читам, тем самым дополняя свою ущербность еще большей.

Сама игра нравиться, надеюсь что в скором будущем будут приняты реальные меры в сторону хакерства, а пока играть, мягко говоря сложно.

ну от постом несет поносом. это то же самое что в линейке или в вове говорить хуль вы толпой бегаете, по одному засосоете.

а насчет читеров нужно сервер нормальный выбирать, с активными админами чтобы банили.

я чую зря я тебе ответил, т.к. пословицу помню, не трожь говно вонять не будет.

есть приятель который играет партией 10 человек и ебет сервер и ему плевать на то, что говорят. наоборот круто видеть батхерт в чатике

Поделиться сообщением

мда читеров на офф серваках нет ваще почти, на пиратке то офк их полсервера

о каком личном скилле речь я хз

это тебе не кс бля, тут скилл стрельбы ваще минимально влияет на успех операции

покажите мне бля суперскиллованого пацана который выписывает хэды с 30 метров пистолетом с лазеркой

потому что когда врубаешь колиматорку то ты становишься пиздец как уязвим для чуваков с лазеркой а преимущества в прицеливании особо не получаешь

вся фишка в позиционировании, если я стану грамотно то я могу скажем отстреливаться 1х5

я могу зайти сзади с дробовиком и сделать -3

можно открыть огонь первым допустим и выиграть драку ваще изи

но в равных условиях тут помоему чемпион мира по кс и средний школьник будут иметь 60/40 шансы

так шо я ваще хуй знает о каком личном скилле тут речь

если ты такой ахуенный то прыгай к ним на голову с дробовиком и -10 изи бризи

Поделиться сообщением

(изменено)

не, скилл все равно важен, я вот щас вышел голышком пофармить, в меня сначала пацан с упора с дробаша не попал, потом я бежал и он мне хуярил в спину патронов 10 с м4, ни разу не попал. Да и позиции тут мало что решает, где больше народу те вин

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

не, скилл все равно важен, я вот щас вышел голышком пофармить, в меня сначала пацан с упора с дробаша не попал, потом я бежал и он мне хуярил в спину патронов 10 с м4, ни разу не попал

ахаха бля лол

скорость бега у персонажей большая

разброс, отдача и сама механика стрельбы в игре пиздец

ПРИЦЕЛА НЕТ

и непопадать кудато это нормально абсолютно поверь

ты небыл просто на его месте

Поделиться сообщением

(изменено)

ты небыл просто на его месте

ОКЕЙ, его точно не берите в стак :D

Поделиться сообщением

(изменено)

А грамотное позиционирование как будто не часть скилла. :dunno: Не кс же. Да хотя и в кс не только умение стрелять важно.

Залетайте сюда ребзя. Сервер открылся 9-го. онлайн в районе 40-60. ( в данный момент в час ночи по мск :buba: )

http://amz-rust.ru/players-online

green server

короче за ночь нам разъебали дверь в глухом лесу железную. :zloy: Может читор, хз. Даже 2 железных.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

нашему серверу по всей видимости пизда

так где все пд собралось ?

ip сервера

и квадрат скажите

579AE7D8B6FDE462350889B93E3A069A66F67FF1

короче го сюда рили

я буду строиться недалеко от дома жанны

скупе sanjashka1

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

никогда

НИКОГДА

не ходите на правую часть карты

это пиздец я 2 часа не мог выбраться оттуда :cry:

антитефтель

Поделиться сообщением

Это там где нихуя нету одни деревья и горы ? :trollface:

Да, было дело в первый день игры :spy:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

скил очень и очень важен, тут не только стрельба, а еще и выдержка, выносливость, знание карты, вплоть до мелочей, буквально все играет решающее значение

суть игры в том чтобы выживать, прислушиваться к всевозможным звукам, принимать верное решение, никому не доверять, тем самым испытывая эмоции, ради которых игра создана :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, что мне щас сделали, пришел какой-то даун, в мой 7 этажный дом, сломал 3 двери, а что бы добратся, до лута надо дверей 10 сломать, так вот он сломал эти 3 двери и поставил свои, и че нахуй делать теперь? так ведь любой может сделать и в итоге надо тратить своих кучу с4, а если нет с собой, а все в доме спят

Поделиться сообщением

Если смалл стеш, ну мешочек кожаный такой трехслотовый засунуть где нибудь на мапе под камень или рядом с домом. Он исчезнет?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ебать, что мне щас сделали, пришел какой-то даун, в мой 7 этажный дом, сломал 3 двери, а что бы добратся, до лута надо дверей 10 сломать, так вот он сломал эти 3 двери и поставил свои, и че нахуй делать теперь? так ведь любой может сделать и в итоге надо тратить своих кучу с4, а если нет с собой, а все в доме спят

надо делать несколько выходов. :nate:

Поделиться сообщением

нашему серверу по всей видимости пизда

так где все пд собралось ?

ip сервера

и квадрат скажите

579AE7D8B6FDE462350889B93E3A069A66F67FF1

короче го сюда рили

я буду строиться недалеко от дома жанны

скупе sanjashka1

Лицуха?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да, только он уже на свой старый съебал.

Поделиться сообщением

что за дом Жанны блять?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

надо делать несколько выходов. :nate:

ну ладно на первом, че на каждом этаже несколько выходов? такой дом тогда очень приступный получается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...