mirorz #301 10 февраля 2014 (изменено) Залетайте сюда ребзя. Сервер открылся 9-го. онлайн в районе 40-60. ( в данный момент в час ночи по мск )http://amz-rust.ru/players-onlinegreen servernet.connect 109.95.211.223:29015 Изменено 10 февраля 2014 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #302 10 февраля 2014 короче есть 2 вида пидарасов, это те долбаебы которые играют в группах 5+ человек, и второй, это охуевшие на всю голову мрази, играющие онли через читы, ибо без чита это днище даже дробью в дичь попасть не может. ну так вот, первый вид это тупое мясо, ни на что неспособное дерьмо, с любой пушкой, кевларом и прочим преимуществом, хуесосы без грама личного скила, и чем больше группа тем слабее каждый по отдельности, НО когда эти ошметки выкидышей начинают спариваться со вторыми, то получается квинтэссенция пидора-неудачника, и вот с ними сосуществовать уже не представляется реальным. не то чтобы я был против коллективной игры(сам играю с напарником), но у людей нет чувства меры, когда они сосут - то тут же ищут клан, большую команду, а если они по прежнему сосут, обращаются к читам, тем самым дополняя свою ущербность еще большей. Сама игра нравиться, надеюсь что в скором будущем будут приняты реальные меры в сторону хакерства, а пока играть, мягко говоря сложно.ну от постом несет поносом. это то же самое что в линейке или в вове говорить хуль вы толпой бегаете, по одному засосоете.а насчет читеров нужно сервер нормальный выбирать, с активными админами чтобы банили.я чую зря я тебе ответил, т.к. пословицу помню, не трожь говно вонять не будет.есть приятель который играет партией 10 человек и ебет сервер и ему плевать на то, что говорят. наоборот круто видеть батхерт в чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #303 10 февраля 2014 мда читеров на офф серваках нет ваще почти, на пиратке то офк их полсервера о каком личном скилле речь я хз это тебе не кс бля, тут скилл стрельбы ваще минимально влияет на успех операции покажите мне бля суперскиллованого пацана который выписывает хэды с 30 метров пистолетом с лазеркой потому что когда врубаешь колиматорку то ты становишься пиздец как уязвим для чуваков с лазеркой а преимущества в прицеливании особо не получаешь вся фишка в позиционировании, если я стану грамотно то я могу скажем отстреливаться 1х5я могу зайти сзади с дробовиком и сделать -3 можно открыть огонь первым допустим и выиграть драку ваще изи но в равных условиях тут помоему чемпион мира по кс и средний школьник будут иметь 60/40 шансы так шо я ваще хуй знает о каком личном скилле тут речь если ты такой ахуенный то прыгай к ним на голову с дробовиком и -10 изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #304 10 февраля 2014 (изменено) не, скилл все равно важен, я вот щас вышел голышком пофармить, в меня сначала пацан с упора с дробаша не попал, потом я бежал и он мне хуярил в спину патронов 10 с м4, ни разу не попал. Да и позиции тут мало что решает, где больше народу те вин Изменено 10 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #305 10 февраля 2014 не, скилл все равно важен, я вот щас вышел голышком пофармить, в меня сначала пацан с упора с дробаша не попал, потом я бежал и он мне хуярил в спину патронов 10 с м4, ни разу не попал ахаха бля лол скорость бега у персонажей большая разброс, отдача и сама механика стрельбы в игре пиздец ПРИЦЕЛА НЕТ и непопадать кудато это нормально абсолютно поверь ты небыл просто на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #306 10 февраля 2014 (изменено) ты небыл просто на его местеОКЕЙ, его точно не берите в стак :D Изменено 10 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #307 11 февраля 2014 нигер умирает всегда первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #308 11 февраля 2014 (изменено) А грамотное позиционирование как будто не часть скилла. Не кс же. Да хотя и в кс не только умение стрелять важно. Залетайте сюда ребзя. Сервер открылся 9-го. онлайн в районе 40-60. ( в данный момент в час ночи по мск )http://amz-rust.ru/players-onlinegreen servernet.connect 109.95.211.223:29015короче за ночь нам разъебали дверь в глухом лесу железную. Может читор, хз. Даже 2 железных. Изменено 11 февраля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #309 11 февраля 2014 нашему серверу по всей видимости пизда так где все пд собралось ? ip сервера и квадрат скажите короче го сюда рили net.connect 109.95.211.223:29015 я буду строиться недалеко от дома жанны скупе sanjashka1 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #310 11 февраля 2014 никогда НИКОГДА не ходите на правую часть карты это пиздец я 2 часа не мог выбраться оттуда Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #311 11 февраля 2014 Это там где нихуя нету одни деревья и горы ? Да, было дело в первый день игры Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #312 11 февраля 2014 скил очень и очень важен, тут не только стрельба, а еще и выдержка, выносливость, знание карты, вплоть до мелочей, буквально все играет решающее значение суть игры в том чтобы выживать, прислушиваться к всевозможным звукам, принимать верное решение, никому не доверять, тем самым испытывая эмоции, ради которых игра создана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #313 11 февраля 2014 перепутал тему с дейз? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #314 11 февраля 2014 (изменено) ебать, что мне щас сделали, пришел какой-то даун, в мой 7 этажный дом, сломал 3 двери, а что бы добратся, до лута надо дверей 10 сломать, так вот он сломал эти 3 двери и поставил свои, и че нахуй делать теперь? так ведь любой может сделать и в итоге надо тратить своих кучу с4, а если нет с собой, а все в доме спят Изменено 11 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #315 11 февраля 2014 Если смалл стеш, ну мешочек кожаный такой трехслотовый засунуть где нибудь на мапе под камень или рядом с домом. Он исчезнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #316 11 февраля 2014 ебать, что мне щас сделали, пришел какой-то даун, в мой 7 этажный дом, сломал 3 двери, а что бы добратся, до лута надо дверей 10 сломать, так вот он сломал эти 3 двери и поставил свои, и че нахуй делать теперь? так ведь любой может сделать и в итоге надо тратить своих кучу с4, а если нет с собой, а все в доме спятнадо делать несколько выходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #317 11 февраля 2014 нашему серверу по всей видимости пизда так где все пд собралось ? ip сервера и квадрат скажите короче го сюда рилиnet.connect 109.95.211.223:29015 я буду строиться недалеко от дома жанны скупе sanjashka1Лицуха? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #318 11 февраля 2014 Да, только он уже на свой старый съебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #319 11 февраля 2014 что за дом Жанны блять? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #320 11 февраля 2014 (изменено) ебать, что мне щас сделали, пришел какой-то даун, в мой 7 этажный дом, сломал 3 двери, а что бы добратся, до лута надо дверей 10 сломать, так вот он сломал эти 3 двери и поставил свои, и че нахуй делать теперь? так ведь любой может сделать и в итоге надо тратить своих кучу с4, а если нет с собой, а все в доме спятнадо делать несколько выходов. ну ладно на первом, че на каждом этаже несколько выходов? такой дом тогда очень приступный получается Изменено 11 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение