StoryOff #321 11 февраля 2014 (изменено) А больше ничего и не сделать.Можешь сам себя забором застроить с колючками, только мяса побольше запаси. Изменено 11 февраля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #322 11 февраля 2014 (изменено) Если смалл стеш, ну мешочек кожаный такой трехслотовый засунуть где нибудь на мапе под камень или рядом с домом. Он исчезнет?если знает кто ответьте Изменено 11 февраля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #323 11 февраля 2014 дробаш х1 вс 3 лука изи катка чета, у пидаров еще и фул стеши, iбааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #324 11 февраля 2014 дробаш х1 вс 3 лука изи катка чета, у пидаров еще и фул стеши, iбааааааатьэмка х1 вс 3 камня изи катка ЧЕТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #325 11 февраля 2014 Более-менее расфармился для начала шёл уже ставить дом, как подбегает какой-то уёбок и просто стреляет мне в лицо Возьмите кто в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #326 11 февраля 2014 (изменено) поэтому дом надо ставить не сразу, бегая в инвентаре с ним, а по каждой части, иначе хуй построишь Изменено 11 февраля 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #327 11 февраля 2014 Я сегодня так делал. Отжал будку какую-то, поставил свою дверь, накрафтил все части на дом, выхожу строить, получаю очередь в ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #328 11 февраля 2014 поэтому дом надо ставить не сразу, бегая в инвентаре с ним, а по каждой части, иначе хуй построишь сегодня залутал хату так, пришел и дверь просто поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #329 11 февраля 2014 поэтому дом надо ставить не сразу, бегая в инвентаре с ним, а по каждой части, иначе хуй построишь сегодня залутал хату так, пришел и дверь просто поставилну это дауны попались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #330 11 февраля 2014 Добыча охотников : "Спящий фру" Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #331 11 февраля 2014 заскринил как один из ваших вылетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #332 11 февраля 2014 заскринил как один из ваших вылетел?шерлок Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #333 11 февраля 2014 заскринил как один из ваших вылетел?шерлок спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #334 11 февраля 2014 (изменено) карачи, сделал хаус по типу спички на основе 2х фундаментов, всего 9 этажей, все уязвимости нашел и заставил фундаментами с ёлдами, сам дом окружен мелкими горками на уровне полтора этажа, хранилища на 5-6-7 этажах собственно мне пизда уже завтра, или эта ХУИта, продержится хотя бы ночь ? хочу сделать в идеале хотябы 15 этажей, сам хоум расположен на окраине вестерлэндс, можно сказать у моря торчит как только заходишь в локу словно надроченный хуй, собственно какова вероятность что его пизданут? вообще один пидарасик кевларовый уже ошивался, осматривал, пизданул нас с братухой 2раза и ливнул. Изменено 11 февраля 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #335 11 февраля 2014 карачи, сделал хаус по типу спички на основе 2х фундаментов, всего 9 этажей, все уязвимости нашел и заставил фундаментами с ёлдами, сам дом окружен мелкими горками на уровне полтора этажа, хранилища на 5-6-7 этажах собственно мне пизда уже завтра, или эта ХУИта, продержится хотя бы ночь ? хочу сделать в идеале хотябы 15 этажей, сам хоум расположен на окраине вестерлэндс, можно сказать у моря торчит как только заходишь в локу словно надроченный хуй, собственно какова вероятность что его пизданут? вообще один пидарасик кевларовый уже ошивался, осматривал, пизданул нас с братухой 2раза и ливнул.Если совсем отбитые с кучей с4, то обнесут к хуям. А так снесут 2-3 этажа и хуй положат.Ты главное между каждым этажом дверь ставь железную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #336 11 февраля 2014 10+ дверей, +еще двери окна напиздячил ну вообще да, тут даже не отбитые, а возможно те кого я подстрелил, потому как мы анманеры, и если видим кого на поляне то сразу действуем, уже ни раз за мной потом кевлар приходил ну в общем если сутки еще проживет то будет 15+- этажей, а на следующие сутки уже заебательская ограда, там место норм, как раз под нее, а дальше уже на железный копить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #337 11 февраля 2014 10+ дверей, +еще двери окна напиздячил ну вообще да, тут даже не отбитые, а возможно те кого я подстрелил, потому как мы анманеры, и если видим кого на поляне то сразу действуем, уже ни раз за мной потом кевлар приходил ну в общем если сутки еще проживет то будет 15+- этажей, а на следующие сутки уже заебательская ограда, там место норм, как раз под нее, а дальше уже на железный копитьМы так же делали, но потом пришел вайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #338 11 февраля 2014 вообще дом не выглядит богато, на мой взгляд более заманчиво смотрятся деревянные 5тажные кубы, или простые нычки 1х1,но безусловно, когда у банды дохера сишек, то по фану можно хоть 50x50 дворцы вздрачивать в любом случае если взорвут, то там ничего особенно нет, пушек по нулям, на этом сервере вайп был буквально 3 дня назад, еще ничего не нафармлено, в 2 рыла и за вечера то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #339 11 февраля 2014 построил пиздатый дом с железной дверью, нафармил на шмотки и пушки, накрафтил кучу патронов, отошел на пару минут, в итоге пока сидел в закрытом доме, меня ебнули и ограбили. Оказывается читерье может ходить сквозь стены, и у них еще радар есть. Нахуй это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #340 11 февраля 2014 сейчас патч выпустили античит типа, возможно лучше станет, и я уже дохуя 1х1 домов построил, такой хуйни чтобы сквозь стены небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение