Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А больше ничего и не сделать.

Можешь сам себя забором застроить с колючками, только мяса побольше запаси.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если смалл стеш, ну мешочек кожаный такой трехслотовый засунуть где нибудь на мапе под камень или рядом с домом. Он исчезнет?

если знает кто ответьте

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

дробаш х1 вс 3 лука изи катка чета, у пидаров еще и фул стеши, iбааааааать

Поделиться сообщением

дробаш х1 вс 3 лука изи катка чета, у пидаров еще и фул стеши, iбааааааать

эмка х1 вс 3 камня изи катка ЧЕТА. :lol:

Поделиться сообщением

Более-менее расфармился для начала шёл уже ставить дом, как подбегает какой-то уёбок и просто стреляет мне в лицо :fffuuu:

Возьмите кто в пати

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому дом надо ставить не сразу, бегая в инвентаре с ним, а по каждой части, иначе хуй построишь :lol:

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Я сегодня так делал. Отжал будку какую-то, поставил свою дверь, накрафтил все части на дом, выхожу строить, получаю очередь в ебало. :vau:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

поэтому дом надо ставить не сразу, бегая в инвентаре с ним, а по каждой части, иначе хуй построишь :lol:

сегодня залутал хату так, пришел и дверь просто поставил

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

сегодня залутал хату так, пришел и дверь просто поставил

ну это дауны попались

Поделиться сообщением

Добыча охотников : "Спящий фру"

0185C5DDAD1EEF43428243C3D8F5E07297051DE7

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

заскринил как один из ваших вылетел?

шерлок :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

карачи, сделал хаус по типу спички на основе 2х фундаментов, всего 9 этажей, все уязвимости нашел и заставил фундаментами с ёлдами, сам дом окружен мелкими горками на уровне полтора этажа, хранилища на 5-6-7 этажах

собственно мне пизда уже завтра, или эта ХУИта, продержится хотя бы ночь ? хочу сделать в идеале хотябы 15 этажей, сам хоум расположен на окраине вестерлэндс, можно сказать у моря

торчит как только заходишь в локу словно надроченный хуй, собственно какова вероятность что его пизданут? :hmm:

вообще один пидарасик кевларовый уже ошивался, осматривал, пизданул нас с братухой 2раза и ливнул.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

карачи, сделал хаус по типу спички на основе 2х фундаментов, всего 9 этажей, все уязвимости нашел и заставил фундаментами с ёлдами, сам дом окружен мелкими горками на уровне полтора этажа, хранилища на 5-6-7 этажах

собственно мне пизда уже завтра, или эта ХУИта, продержится хотя бы ночь ? хочу сделать в идеале хотябы 15 этажей, сам хоум расположен на окраине вестерлэндс, можно сказать у моря

торчит как только заходишь в локу словно надроченный хуй, собственно какова вероятность что его пизданут? :hmm:

вообще один пидарасик кевларовый уже ошивался, осматривал, пизданул нас с братухой 2раза и ливнул.

Если совсем отбитые с кучей с4, то обнесут к хуям. А так снесут 2-3 этажа и хуй положат.

Ты главное между каждым этажом дверь ставь железную.

332462.png

Поделиться сообщением

10+ дверей, +еще двери окна напиздячил

ну вообще да, тут даже не отбитые, а возможно те кого я подстрелил, потому как мы анманеры, и если видим кого на поляне то сразу действуем, уже ни раз за мной потом кевлар приходил

ну в общем если сутки еще проживет то будет 15+- этажей, а на следующие сутки уже заебательская ограда, там место норм, как раз под нее, а дальше уже на железный копить

Поделиться сообщением

10+ дверей, +еще двери окна напиздячил

ну вообще да, тут даже не отбитые, а возможно те кого я подстрелил, потому как мы анманеры, и если видим кого на поляне то сразу действуем, уже ни раз за мной потом кевлар приходил

ну в общем если сутки еще проживет то будет 15+- этажей, а на следующие сутки уже заебательская ограда, там место норм, как раз под нее, а дальше уже на железный копить

Мы так же делали, но потом пришел вайп :fffuuu:

332462.png

Поделиться сообщением

вообще дом не выглядит богато, на мой взгляд более заманчиво смотрятся деревянные 5тажные кубы, или простые нычки 1х1,но безусловно, когда у банды дохера сишек, то по фану можно хоть 50x50 дворцы вздрачивать

в любом случае если взорвут, то там ничего особенно нет, пушек по нулям, на этом сервере вайп был буквально 3 дня назад, еще ничего не нафармлено, в 2 рыла и за вечера то

Поделиться сообщением

построил пиздатый дом с железной дверью, нафармил на шмотки и пушки, накрафтил кучу патронов, отошел на пару минут, в итоге пока сидел в закрытом доме, меня ебнули и ограбили. Оказывается читерье может ходить сквозь стены, и у них еще радар есть. Нахуй это говно.

Поделиться сообщением

сейчас патч выпустили античит типа, возможно лучше станет, и я уже дохуя 1х1 домов построил, такой хуйни чтобы сквозь стены небыло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...