Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я к твоему тоже пробовал.

спецом ща зашел проверить - все работает

Поделиться сообщением

посоны кооперируйтесь вдвоем-втроем со скайпом

в свой дом вас не пустим - нету слотов под двери, но рядом если построитесь то подефаем вас и дадим ресов там на первое время

Поделиться сообщением

Я такой лутаю города и мне похуй. big85.gif

Кирку нашел и куртку на 50 рад реза.

Поделиться сообщением

Я такой лутаю города и мне похуй. big85.gif

Кирку нашел и куртку на 50 рад реза.

сначала главное дом замутить с железной дверью и спальником чтоб не напиздили шмота

Поделиться сообщением

А деревянный чем плох?

Поделиться сообщением

А деревянный чем плох?

деревянная дверь разьебывается топором, если пинать минуты 4-5

железная тока двумя С4

Поделиться сообщением

ебать мы ща обнесли чувака, нахуярили се кевларовые сеты и автоматы с фонариками и лазерными прицелами и дробовики пиздец

Поделиться сообщением

кароч мы закрафтили топовый шмот на сервере, бегаем унижаем лошков ну эт такой угар лол

Поделиться сообщением

С читам играть такой угар лол :mameprivet:

Поделиться сообщением

весело тут у вас :tusila:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

лол попробовал с читами как раз наоборот чет хуева

Поделиться сообщением

с читами рили весело.

понятно. даж качать не стоит...

А почемуто еще были надежды...

crooked young

Поделиться сообщением

Просто нужно найти серв с играющим админом, мне лично игра доставила больгше фана чем дейз са, но тут конечная цель найти эксплозив изучит его и грабить остальных, но прикол в том что пока ты найдешь эксплозив, ты будешь бегать в фулл кевларе и со всеми пушками и модами к ним, остается только пвп с такими одетыми как

Ты

Мне не жаль потраченых денег на раст в отличии от дейз са

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Я себе ник сделал кракозябрами, за мной админ бегал, пытался ник запомнить. :trollface: Так и не смог забанить.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну бля почти везде играющие админы тока толку

ты ж дом не будешь караулить круглосуточно

обнесут к хуям и все

или офицалку покупать или ждать античита а то бля пиздец когда обносят дом где ты лут фармил 8 часов к ряду

в реальности проломить дверь пиздец как сложно,надо 2 С4 или 12 гранат, на гранаты довольно много ресов, и собирать эти 12 гранат ты заебешься короче

у С4 очень низкий шанс дропа, их тоже долго фармить

их можно крафтить, но ресы на крафт С4 падают тока с самолета и то чуть чуть, а там такая драка за эти самолеты просто побоище

и плюс можно зарядить в доме 2-3-4 железных двери скока хочеш

и хуй кто че сломает

в принципе я там раскаченный уже почти все рецепты изучены, но бля фармить каждый раз по 2-3 часа заново ресы чтобы фул одется эт пиздец

а бля эксплозив изучается

ясно, я чет думал он онли дроп

ну тогда да, попроще

Поделиться сообщением

вроде теперь читаки не могут сквозь стены проходить, апдейт был, меня читеры ни разу не грифили, они тупо со спид хаком бегают и нихуя не могут( ну это офк если руки из жопы то тут ничего не поможет) ну мне такие попадались.

Нужна карта побольше, больше разновидностей шмота , больше разных ресурсов для строительства, вот тогда заебись будет.

Да и вообще разрабам нужно подумать о безопасности убежища что бы гриферам попотеть пришлось, а то если у тебя есть крафт эксплозива, то тебе вообще похуй, какой бы там не был лабиринт, ему пиздец.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

согласен но для решения проблемы есть два пути, первая эт построить много домов хуй знает где и разбить свой лут по ним, очевидно все дома не найдут и как минимум минимальный набор ресов и шмота у тебя будет при каждом входе в игру. и второе - я видел целые города обвешанные колючей проволокой , стенами и башнями для стрельбы и там в принципе возможно круглосуточное дежурство. и эт пиздец грабануть такой город по факту можно ток превосходящими силами и построив свою базу неподалеку, потому что обороняющимся удобнее да и респаются они сразу на месте и в фул обмундировании уже

то есть ахуенный лейтгейм эт именно войны кланов за территорию а не бегать и грабить лошков, и выглядит все это попизже чем осады кланов в ла2 какомнить, прям на порядок пизже.

у меня тоже возникла такая мысль типа да надо добавлять контента, но потом я подумал а какой контент собственно нужен? весь реально полезный шмот и все остально в игре есть, единственное что я могу придумать это добвить побольше онлидроп плюшек. и да есть безумные идеи вроде ввода техники - машин танков и вертолетов и вводе каких то сильных мобов, боссов И так далее, ну еще к примеру больше видов оружия например ракетницы снайперки И так далее, но все это если и вводить то очень осторожно, это может игру испортить только, потому что в данном виде как она есть она реально хороша щас

Поделиться сообщением

С техникой врятли, если введут, то это будет очень аркадно выглядеть, но я только за.

Им бы сейчас карту побольше застроить и добавить больше лута, а то все обычно строятся не далеко от места лутания вот их и грифят, пока, самое нормальное место это за пределами мест спауна лута, сколько раз строились где нихуя нету и нас там вообще не находили(туда тупо не ходят)

друг все время говорит, "ввели бы снайперку и пнв и мне больше нихуя не надо было бы" :lol:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...