Mursek #21 12 января 2014 Я к твоему тоже пробовал.спецом ща зашел проверить - все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 12 января 2014 посоны кооперируйтесь вдвоем-втроем со скайпом в свой дом вас не пустим - нету слотов под двери, но рядом если построитесь то подефаем вас и дадим ресов там на первое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #23 12 января 2014 Я такой лутаю города и мне похуй. Кирку нашел и куртку на 50 рад реза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #24 12 января 2014 Я такой лутаю города и мне похуй. Кирку нашел и куртку на 50 рад реза.сначала главное дом замутить с железной дверью и спальником чтоб не напиздили шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #26 12 января 2014 А деревянный чем плох? деревянная дверь разьебывается топором, если пинать минуты 4-5 железная тока двумя С4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #27 12 января 2014 ебать мы ща обнесли чувака, нахуярили се кевларовые сеты и автоматы с фонариками и лазерными прицелами и дробовики пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #28 12 января 2014 кароч мы закрафтили топовый шмот на сервере, бегаем унижаем лошков ну эт такой угар лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #29 13 января 2014 С читам играть такой угар лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #30 13 января 2014 весело тут у вас Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #31 13 января 2014 лол попробовал с читами как раз наоборот чет хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 15 января 2014 с читами рили весело.понятно. даж качать не стоит...А почемуто еще были надежды... Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #34 15 января 2014 Просто нужно найти серв с играющим админом, мне лично игра доставила больгше фана чем дейз са, но тут конечная цель найти эксплозив изучит его и грабить остальных, но прикол в том что пока ты найдешь эксплозив, ты будешь бегать в фулл кевларе и со всеми пушками и модами к ним, остается только пвп с такими одетыми какТыМне не жаль потраченых денег на раст в отличии от дейз са Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #35 15 января 2014 Я себе ник сделал кракозябрами, за мной админ бегал, пытался ник запомнить. Так и не смог забанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #36 15 января 2014 ну бля почти везде играющие админы тока толку ты ж дом не будешь караулить круглосуточно обнесут к хуям и все или офицалку покупать или ждать античита а то бля пиздец когда обносят дом где ты лут фармил 8 часов к ряду в реальности проломить дверь пиздец как сложно,надо 2 С4 или 12 гранат, на гранаты довольно много ресов, и собирать эти 12 гранат ты заебешься короче у С4 очень низкий шанс дропа, их тоже долго фармить их можно крафтить, но ресы на крафт С4 падают тока с самолета и то чуть чуть, а там такая драка за эти самолеты просто побоище и плюс можно зарядить в доме 2-3-4 железных двери скока хочеш и хуй кто че сломает в принципе я там раскаченный уже почти все рецепты изучены, но бля фармить каждый раз по 2-3 часа заново ресы чтобы фул одется эт пиздец а бля эксплозив изучается ясно, я чет думал он онли дроп ну тогда да, попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #37 15 января 2014 вроде теперь читаки не могут сквозь стены проходить, апдейт был, меня читеры ни разу не грифили, они тупо со спид хаком бегают и нихуя не могут( ну это офк если руки из жопы то тут ничего не поможет) ну мне такие попадались.Нужна карта побольше, больше разновидностей шмота , больше разных ресурсов для строительства, вот тогда заебись будет.Да и вообще разрабам нужно подумать о безопасности убежища что бы гриферам попотеть пришлось, а то если у тебя есть крафт эксплозива, то тебе вообще похуй, какой бы там не был лабиринт, ему пиздец. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #38 15 января 2014 согласен но для решения проблемы есть два пути, первая эт построить много домов хуй знает где и разбить свой лут по ним, очевидно все дома не найдут и как минимум минимальный набор ресов и шмота у тебя будет при каждом входе в игру. и второе - я видел целые города обвешанные колючей проволокой , стенами и башнями для стрельбы и там в принципе возможно круглосуточное дежурство. и эт пиздец грабануть такой город по факту можно ток превосходящими силами и построив свою базу неподалеку, потому что обороняющимся удобнее да и респаются они сразу на месте и в фул обмундировании уже то есть ахуенный лейтгейм эт именно войны кланов за территорию а не бегать и грабить лошков, и выглядит все это попизже чем осады кланов в ла2 какомнить, прям на порядок пизже. у меня тоже возникла такая мысль типа да надо добавлять контента, но потом я подумал а какой контент собственно нужен? весь реально полезный шмот и все остально в игре есть, единственное что я могу придумать это добвить побольше онлидроп плюшек. и да есть безумные идеи вроде ввода техники - машин танков и вертолетов и вводе каких то сильных мобов, боссов И так далее, ну еще к примеру больше видов оружия например ракетницы снайперки И так далее, но все это если и вводить то очень осторожно, это может игру испортить только, потому что в данном виде как она есть она реально хороша щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #39 15 января 2014 С техникой врятли, если введут, то это будет очень аркадно выглядеть, но я только за.Им бы сейчас карту побольше застроить и добавить больше лута, а то все обычно строятся не далеко от места лутания вот их и грифят, пока, самое нормальное место это за пределами мест спауна лута, сколько раз строились где нихуя нету и нас там вообще не находили(туда тупо не ходят)друг все время говорит, "ввели бы снайперку и пнв и мне больше нихуя не надо было бы" Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение