Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А нормальные сервера есть вообще? :trollface:

Ну чтобы не очень много людей и минимально уебанов было.

уебаны эт те кто всех пиздит?

практика показала, что так играть намного выгодней чем орать всем я мир и собирать какието капли ресов

собрались втроем в кевларах и м4, выследили когото убили, отнесли лут на базу и так до бесконечности

Поделиться сообщением

а почему не пиздить тех кто голый? голые не обязательно новички, так те же новички пиздец наглые, одного не стал убивать, он побежал лутать на моих глазах, уебал ему пулю в затылок

Поделиться сообщением

Если встретите унлодера, то ливайте с сервера

Поделиться сообщением

убил 4 даунов с кирки по дороге к ред тауну , после меня убил читер в инвизе с дробаша . Меддисон , пошел ты нахуй .

Поделиться сообщением

кто где играет, не сильно старый сервер есть?

есть

193.111.141.243:28300

вайпец был сегодня днём, вайпанули все строения, всё что было на персонажах оставили, уютный сервер, хорошие админы, онлайн 20-30 вполне себе хватает для зааварушек и пострелушек

убил 4 даунов с кирки по дороге к ред тауну , после меня убил читер в инвизе с дробаша . Меддисон , пошел ты нахуй .

играю на сервере 100+ онлайн

@

бугурчу на читеров

@

100 человек онлайн

@

читеры

ты же сам себе в рот говно кладешь да ещё и бугуртишь какого хуя у тебя во рту говно

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

играю на сервере 100+ онлайн

@

бугурчу на читеров

@

100 человек онлайн

@

читеры

ты же сам себе в рот говно кладешь да ещё и бугуртишь какого хуя у тебя во рту говно

да мы спорим каждый день на эту тему

там 150 пиковый онлайн

обносят бля однофундаментные хаты с С4 по два раза на день

зато типа весело

Поделиться сообщением

кароче , ищу сервер с онлайном 50 в потолок и начинаю играть там , кто со мной skype trick.n1

на пикабу врываюсь , вчера вечером открылся .

Поделиться сообщением

не понимать веселья когда все голые и бьются камнями

в таком учавствуют отбитые дауны либо школоёбы

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

хз. чо новичкам сказать. на офф серверах слишком большой онлайн. слишком много чуваков, которые начали раньше. а потому тебя будут убивать и убивать 24\7. а ты так и не изучишь кевларовый сет, норм пушки, моды на них и с4. тебя будут гнобить раскачанные дядьки и отнимать все. ну или будут перестрелки не в вашу пользу. и плевать абсолютно, один ты или команда. хватит 1-2 чуваков в кевларе с прокачанными эмками, чтобы разнести штук 5 бомжей с какими-нибудь пайпами, револьверами, или найденными за час игры пистолетиками там, мб повезло кому на мп5. и заставить их начать все сначала. пинг не идеален. подлагивает иногда

нет полезных модов, не нарушающих баланса

поэтому новичкам нужен сервак относительно новый. но на неофф.серваках читеров просто пиздец

вчера на одном с модом экономикс отстроил домик неплохой для старта. стандартный для меня трудновзрываемый. 2х1 фундамент. обнесен хуетой, на которой невозможно строить. вышка такая. большая часть внутри - лестница, которая прерывается дверями. без сноса дверей никак к самому верху не пробраться

лег спать

на утро респаунюсь с камнем

пишу суициц. смотрю короче, все целое, двери на лестнице закрыты, мои, я могу их юзать. стены на месте. выборочно сломана дверь в комнате, где я сплю и все богатство

рот ебал

начал мстить. купил на кредиты эмку, скрафтил патроны из того, что нашел пошел тупо убивать всех кого вижу стоковых. тут меня убил невидимый хуило. я ресаюсь в домике, через 5 сек слышу шаги внутри дома

и звук закладки с4

это хуйло уже тут

просто ротебал

флайхакеры, спидхакеры и хуйпиздаговно больше не буду строиться на неофф.серваках. кто-то там говорит про пвп

А нормальные сервера есть вообще? :trollface:

Ну чтобы не очень много людей и минимально уебанов было.

уебаны эт те кто всех пиздит?

практика показала, что так играть намного выгодней чем орать всем я мир и собирать какието капли ресов

собрались втроем в кевларах и м4, выследили когото убили, отнесли лут на базу и так до бесконечности

ясен хуй выгоднее. вам.

а как быть новичкам? у них нет гарантии, что они за любое количество потраченных часов времени смогут себе построить хоть что-то в одиночку.

или ты предлагаешь просто бегать и стреляться без дома? до тех пор, пока тебя не убьют. это равносильно часовой бегатне за лутом по локациям ради того, чтобы тебя расстреляли и отобрали все в один момент

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

подскажите сервер пожалуйста

только не где блядостадо100+ онлайна

ибо в соляного

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

можешь даже не начинать играть, ибо даже где 10 чел онлайн хотя бы кто-то в 2 плей и выебут тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как можно не плей на серверах по 200 ебл

вон на германии1 играешь такой сука и фашики по 30 ебл ходят поют гимн сс и ебут тебя вот это фанчик, а вы сидите кевлар дрочите на сервер по 30 ебл вообще пушка просто блядь

Изменено пользователем moddish

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже на забитых серверах не нравится. Даже выходить не хочется никуда. Куча раков с камнем пытаются отобрать еще и мой камень.

net.connect 84.200.193.119:28100

ты только начал?

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хз как можно не плей на серверах по 200 ебл

вон на германии1 играешь такой сука и фашики по 30 ебл ходят поют гимн сс и ебут тебя вот это фанчик, а вы сидите кевлар дрочите на сервер по 30 ебл вообще пушка просто блядь

купи мне раст няша

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...