tiger-niger #381 13 февраля 2014 с зомби? которых удалили?нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #382 13 февраля 2014 А нормальные сервера есть вообще? Ну чтобы не очень много людей и минимально уебанов было.уебаны эт те кто всех пиздит? практика показала, что так играть намного выгодней чем орать всем я мир и собирать какието капли ресов собрались втроем в кевларах и м4, выследили когото убили, отнесли лут на базу и так до бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #383 13 февраля 2014 а почему не пиздить тех кто голый? голые не обязательно новички, так те же новички пиздец наглые, одного не стал убивать, он побежал лутать на моих глазах, уебал ему пулю в затылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #384 13 февраля 2014 го вместе кто-то играть ПЛЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #385 13 февраля 2014 Если встретите унлодера, то ливайте с сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #386 13 февраля 2014 sokol-cool92 фру гаражу пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #387 14 февраля 2014 кто где играет, не сильно старый сервер есть? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #388 14 февраля 2014 убил 4 даунов с кирки по дороге к ред тауну , после меня убил читер в инвизе с дробаша . Меддисон , пошел ты нахуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #389 14 февраля 2014 кто где играет, не сильно старый сервер есть?есть193.111.141.243:28300 вайпец был сегодня днём, вайпанули все строения, всё что было на персонажах оставили, уютный сервер, хорошие админы, онлайн 20-30 вполне себе хватает для зааварушек и пострелушек убил 4 даунов с кирки по дороге к ред тауну , после меня убил читер в инвизе с дробаша . Меддисон , пошел ты нахуй .играю на сервере 100+ онлайн @бугурчу на читеров@100 человек онлайн@читеры ты же сам себе в рот говно кладешь да ещё и бугуртишь какого хуя у тебя во рту говно Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #390 15 февраля 2014 убил 4 даунов с кирки по дороге к ред тауну , после меня убил читер в инвизе с дробаша . Меддисон , пошел ты нахуй .играю на сервере 100+ онлайн@бугурчу на читеров@100 человек онлайн@читеры ты же сам себе в рот говно кладешь да ещё и бугуртишь какого хуя у тебя во рту говно да мы спорим каждый день на эту тему там 150 пиковый онлайн обносят бля однофундаментные хаты с С4 по два раза на день зато типа весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #391 15 февраля 2014 кароче , ищу сервер с онлайном 50 в потолок и начинаю играть там , кто со мной skype trick.n1 на пикабу врываюсь , вчера вечером открылся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #392 15 февраля 2014 не понимать веселья когда все голые и бьются камнямив таком учавствуют отбитые дауны либо школоёбы Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #393 15 февраля 2014 (изменено) хз. чо новичкам сказать. на офф серверах слишком большой онлайн. слишком много чуваков, которые начали раньше. а потому тебя будут убивать и убивать 24\7. а ты так и не изучишь кевларовый сет, норм пушки, моды на них и с4. тебя будут гнобить раскачанные дядьки и отнимать все. ну или будут перестрелки не в вашу пользу. и плевать абсолютно, один ты или команда. хватит 1-2 чуваков в кевларе с прокачанными эмками, чтобы разнести штук 5 бомжей с какими-нибудь пайпами, револьверами, или найденными за час игры пистолетиками там, мб повезло кому на мп5. и заставить их начать все сначала. пинг не идеален. подлагивает иногданет полезных модов, не нарушающих баланса поэтому новичкам нужен сервак относительно новый. но на неофф.серваках читеров просто пиздецвчера на одном с модом экономикс отстроил домик неплохой для старта. стандартный для меня трудновзрываемый. 2х1 фундамент. обнесен хуетой, на которой невозможно строить. вышка такая. большая часть внутри - лестница, которая прерывается дверями. без сноса дверей никак к самому верху не пробратьсялег спатьна утро респаунюсь с камнемпишу суициц. смотрю короче, все целое, двери на лестнице закрыты, мои, я могу их юзать. стены на месте. выборочно сломана дверь в комнате, где я сплю и все богатстворот ебалначал мстить. купил на кредиты эмку, скрафтил патроны из того, что нашел пошел тупо убивать всех кого вижу стоковых. тут меня убил невидимый хуило. я ресаюсь в домике, через 5 сек слышу шаги внутри домаи звук закладки с4это хуйло уже тутпросто ротебалфлайхакеры, спидхакеры и хуйпиздаговно больше не буду строиться на неофф.серваках. кто-то там говорит про пвп А нормальные сервера есть вообще? Ну чтобы не очень много людей и минимально уебанов было.уебаны эт те кто всех пиздит? практика показала, что так играть намного выгодней чем орать всем я мир и собирать какието капли ресов собрались втроем в кевларах и м4, выследили когото убили, отнесли лут на базу и так до бесконечностиясен хуй выгоднее. вам.а как быть новичкам? у них нет гарантии, что они за любое количество потраченных часов времени смогут себе построить хоть что-то в одиночку.или ты предлагаешь просто бегать и стреляться без дома? до тех пор, пока тебя не убьют. это равносильно часовой бегатне за лутом по локациям ради того, чтобы тебя расстреляли и отобрали все в один момент Изменено 15 февраля 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #394 15 февраля 2014 подскажите сервер пожалуйстатолько не где блядостадо100+ онлайнаибо в соляного Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #395 16 февраля 2014 можешь даже не начинать играть, ибо даже где 10 чел онлайн хотя бы кто-то в 2 плей и выебут тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #396 16 февраля 2014 нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #397 16 февраля 2014 (изменено) хз как можно не плей на серверах по 200 еблвон на германии1 играешь такой сука и фашики по 30 ебл ходят поют гимн сс и ебут тебя вот это фанчик, а вы сидите кевлар дрочите на сервер по 30 ебл вообще пушка просто блядь Изменено 16 февраля 2014 пользователем moddish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #398 16 февраля 2014 net.connect 84.200.193.119:28100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #399 16 февраля 2014 (изменено) Мне тоже на забитых серверах не нравится. Даже выходить не хочется никуда. Куча раков с камнем пытаются отобрать еще и мой камень.net.connect 84.200.193.119:28100ты только начал? Изменено 16 февраля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #400 16 февраля 2014 хз как можно не плей на серверах по 200 еблвон на германии1 играешь такой сука и фашики по 30 ебл ходят поют гимн сс и ебут тебя вот это фанчик, а вы сидите кевлар дрочите на сервер по 30 ебл вообще пушка просто блядькупи мне раст няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение