StoryOff #501 8 марта 2014 В том, что задающие такие вопросы не смогут их взломать.Как вскрыть такую хату? ну и пока хозяева дома его тоже куй взломаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #502 8 марта 2014 агрессор( Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #503 9 марта 2014 Ебём всех и всё на горасте 1 Клан олимп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #504 9 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #505 9 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способом Попробуй лутани мой дом в камне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #506 9 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способомэто ты про хату на балках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #507 9 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способом Попробуй лутани мой дом в камнеу меня такой дом через 2 недели пропал полностью хотя заходил каждый день, включал печки е.т.с Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #508 9 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способом Попробуй лутани мой дом в камнеу меня такой дом через 2 недели пропал полностью хотя заходил каждый день, включал печки е.т.сдом надо деревом хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #509 9 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способом Попробуй лутани мой дом в камнеу меня такой дом через 2 недели пропал полностью хотя заходил каждый день, включал печки е.т.с На некоторых серверах админ такие постройки в камне удаляет когда увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #510 9 марта 2014 Нее, он именно разрушился. Сначала стены и крыша, потом фундамен и пилары Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #511 9 марта 2014 у нас в таком доме печка с ящиком пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #512 9 марта 2014 хильте их блядь. выносишь деревво на быструю панель и жмете цыфру около предмета который починить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #513 9 марта 2014 ВНАТУРЕ?? СПС, ДАУН БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #514 9 марта 2014 ВНАТУРЕ?? СПС, ДАУН БЛЯТЬ ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #515 9 марта 2014 че тебе ясн, здание не гниет если ты пользуешься им, оно начинает гнить после 24ех часового простоя( деревянное),металлическое 4 дня вроде, а у нас пропали ящики и печка, мы не играли пару часов вывод: твои здания в камнях ебаный юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #516 9 марта 2014 че тебе ясн, здание не гниет если ты пользуешься им, оно начинает гнить после 24ех часового простоя( деревянное),металлическое 4 дня вроде, а у нас пропали ящики и печка, мы не играли пару часов вывод: твои здания в камнях ебаный юзлессконечно юзлес если учесть что про них не я писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #518 9 марта 2014 (изменено) как же у меня бомбит с ленивых уебков, в какой дом не залезь, везде,сука, везде нет ни железа ни ганпавдера ни ебаного анимал фета, ПРОСТО НЕТ СУКА, зато полные ящики антирадиационки, конченные выблядки которые ничего не могут делать, своими атрофировавшимися руками, кроме как лутать заводы.Зато у нас в доме, даже блять в самом обычном, на который 2 с4 надо, ХУЕВА ТУЧА ЭТОГО ЕБАНОГО МЕТАЛЛА Изменено 10 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #519 9 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способоместь дом, который не взорвать, если ты не читер офк просто заблокировать возможность поставить стену, поставив пилары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #520 10 марта 2014 (изменено) как же у меня бомбит с левых уебоков, в какой дом не залезь, везде,сука, везде нет ни железа ни ганпавдера ни ебаного анимал фета, ПРОСТО НЕТ СУКА, зато полные ящики антирадиационки, конченные выблядки которые ничего не могут делать, своими атрофировавшимися руками, кроме как лутать заводы.Зато у нас в доме, даже блять в самом обычном, на который 2 с4 надо, ХУЕВА ТУЧА ЭТОГО ЕБАНОГО МЕТАЛЛА там наверное 30 человек онлайн от силы да?? Изменено 10 марта 2014 пользователем tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение