ns.Marshal #521 10 марта 2014 Я бы залетел к 2-3 чувакам. Играю в основном после 20.00 по мск. Днем пофармить иногда захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #522 10 марта 2014 (изменено) как же у меня бомбит с ленивых уебков, в какой дом не залезь, везде,сука, везде нет ни железа ни ганпавдера ни ебаного анимал фета, ПРОСТО НЕТ СУКА, зато полные ящики антирадиационки, конченные выблядки которые ничего не могут делать, своими атрофировавшимися руками, кроме как лутать заводы.Зато у нас в доме, даже блять в самом обычном, на который 2 с4 надо, ХУЕВА ТУЧА ЭТОГО ЕБАНОГО МЕТАЛЛАтам наверное 30 человек онлайн от силы да?? какая разница какой онлайн? наоборот меньше онлайн больше ресурсов А тебе наверно заебись заставлять всех идти играть на серв где 150 человек онлайн и уходить на работу, а они пускай фармят, где хуй найдешь хотя бы 1 ящик и хотя бы 1 стак дерева. Потом в 5-6 часов заходить и играть где из 150 человек осталось максимум 30, в готовенький дом камни носить Изменено 10 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #523 10 марта 2014 хуй знает, на всех сервах свои преимущества. На больших много экшена, фан пиздец. Как приятно уебков в лезере и стволами в камнях кайтить и ваншотить с пайп шотгана . А на маленьких свой фан, там сформированые кланы, у всех все есть, фул веапон много патронов. бегаешь стреляешься, рейдишь друг друга, никто тебя не пытается убить с камня когда ты в фул запаке идешь в замес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #524 10 марта 2014 как же у меня бомбит с ленивых уебков, в какой дом не залезь, везде,сука, везде нет ни железа ни ганпавдера ни ебаного анимал фета, ПРОСТО НЕТ СУКА, зато полные ящики антирадиационки, конченные выблядки которые ничего не могут делать, своими атрофировавшимися руками, кроме как лутать заводы.Зато у нас в доме, даже блять в самом обычном, на который 2 с4 надо, ХУЕВА ТУЧА ЭТОГО ЕБАНОГО МЕТАЛЛАтам наверное 30 человек онлайн от силы да?? какая разница какой онлайн? наоборот меньше онлайн больше ресурсов А тебе наверно заебись заставлять всех идти играть на серв где 150 человек онлайн и уходить на работу, а они пускай фармят, где хуй найдешь хотя бы 1 ящик и хотя бы 1 стак дерева. Потом в 5-6 часов заходить и играть где из 150 человек осталось максимум 30, в готовенький дом камни носитьофк играю на гораст2 где днем 80-110 онлайн ночью 30 экшена ресурсов постояные атаки даже блять в 5 утра за-то весело и море фана, ну ты грабь дальше у которых нихуя нет и кстати сколько играю ( около недели) ни разу читака не встретил и админы всегда есть на счет моего онлайна я играю ночью после работы фармлю ресы, когда выходной играю днем(вечером) гангаю/защищаюсьи вообще не понимаю нахуя играть стаком на сервере где 30 онлайн обегаешь всю карту встречаешь 4 бомжей вот это фан!! перестрелки!! боевик прям бросок кобры отдыхает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #525 10 марта 2014 (изменено) каким стаком, я 1 играю, когда мы ушли с последнего серва, где железный дом на ресурс валей был, мы пошли на большой серв с онлайном 150 и никто не стал играть кроме меня и соколаиз вас, блять, никто не хотел играть, зато сейчас чуть ли не целый день все в соло обиженные играют Изменено 10 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #526 10 марта 2014 лол я такое говорил что не хочу играть?? меня не было 2 выходных пятницу субботу так как в эти дни мне анриал играть захожу в скайп смотрю все ливанули отписал мурзику он сказал что все реджанули и блять играют в соло но мне как то не кайф играть где 30 онлайн и вспомнил что как все рейджили когда я предлагал играть где 100 онлайн и никого не звал конечно трудно играть одному но блять как доставляет когда ты в соло доставляешь кучу хлопот целым группировкам и блять когда они пытаются взорвать мою хату натыкаясь друг на друга это эпик но вот только когда меня выселят от туда уже будет не так охуенно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #527 10 марта 2014 (изменено) ты не говорил, но ты не играл, я помню тебя 1 раз только, когда мы всей толпой были и ходили в рейд и после этого рейда мы прям сразу ушли играть на большой серв, всем написали в скайпе и хуй кто захотел, потому что фармить надо, лучше подождать и на готовое придти Изменено 10 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #528 10 марта 2014 ВЫ ЭКСПЛОЗИВ НАШЛИ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #529 10 марта 2014 (изменено) и кстати на 30 онлайна мы не играли никогда, 50-80 всегда а в час пик и до 110 доходило Изменено 10 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #530 10 марта 2014 (изменено) играли когда на ресурс валей железный дом стоял где админ школьник быля не играл там потому что физически не мог блять 2 дня после этого я зашел и все уже на тот момент ливнули Изменено 10 марта 2014 пользователем tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #531 10 марта 2014 (изменено) там 100 онлайн был, после того как админ этот пришел 20 сталону и после того как мы по карте прошлись, ты пошел играть в доту, а мы пошли на норм серв с большим онлайном,в двоем и наверно все бы сделали для вас, если бы не посрались из-за хуйни, а посрались потому что нас пиздили на ресурс валей и нужен был народ что бы прогнать, но один не хочет играть с нуля, а другой в какую-то хуйню мультяшную играет Изменено 10 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #532 11 марта 2014 достраиваешь стену до верха и по стенеке ставишь барикады = взрываешь стену ты там в расте нету домов которые нельзя взломать никаким способоместь дом, который не взорвать, если ты не читер офк просто заблокировать возможность поставить стену, поставив пиларыкидаешь гранаты по навесной траектории дверь или стена взрывается потом ставишь свой спальник или ставишь ящик-барикаду а сверху на пилар маленькие колья в плотную к стене лол я такое говорил что не хочу играть?? меня не было 2 выходных пятницу субботу так как в эти дни мне анриал играть захожу в скайп смотрю все ливанули отписал мурзику он сказал что все реджанули я рейджанул я заебался играть с тигером который вечно орет что никто кроме него ничего не делает и вечно со своей манией устраивать бесполезный экшн когда возле нашего дома бегали полубомжи я стоял крафтил стены на застройку их дома этот олух выбежал и начал воевать против 3х не зная где 1 вообще находится кричал иди помогай я отменил крафт выбежал с кучей ресов этого кретина убили потом убили меняя рейджанул и ливнул удалив конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #533 11 марта 2014 (изменено) имея кевлар, все пушки и 3 человека за спиной, он фармит медведей с луком и этот человек называет меня олухом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и конфу ты бы не удалил, если бы я не вышел из нее, конфу он удалил азазаз сука :lol: :lol: Изменено 11 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #534 11 марта 2014 я не играл в доту я просто в нее зашел она у меня почти всегда висит запущеной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #535 11 марта 2014 я не играл в доту я просто в нее зашел она у меня почти всегда висит запущеной это кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #536 11 марта 2014 (изменено) имея кевлар, все пушки и 3 человека за спиной, он фармит медведей с луком и этот человек называет меня олухом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и конфу ты бы не удалил, если бы я не вышел из нее, конфу он удалил азазаз сука :lol: :lol: не имея половины пушек и самую важную часть кевлара он ходит и страдает хуйнейесли бы ты не вышел я бы тебя удалил Изменено 11 марта 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #537 11 марта 2014 я не играл в доту я просто в нее зашел она у меня почти всегда висит запущеной это кому?тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #538 11 марта 2014 (изменено) я не играл в доту я просто в нее зашел она у меня почти всегда висит запущеной это кому?тебея про тебя и доту ничего не говорил) имея кевлар, все пушки и 3 человека за спиной, он фармит медведей с луком и этот человек называет меня олухом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и конфу ты бы не удалил, если бы я не вышел из нее, конфу он удалил азазаз сука :lol: :lol: не имея половины пушек и самую важную часть кевлара он ходит и страдает хуйнейесли бы ты не вышел я бы тебя удалилага, че еще спизданешь :lol: :lol: Изменено 11 марта 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #539 11 марта 2014 мне кажется ты хочешь меня заагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #540 11 марта 2014 мне кажется ты хочешь меня заагрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение