Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

тогда ты просто конфликтный долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты несешь, это пиздец :lol: :lol: :lol:

скинь мне лучше ип тест сервака, будь другом!

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

ебать вы тут сопли развели. Вы что из тех парней которые фармят пока не соберут фул кевлар и веапон? а как же экшен? Бить ебальники с пайп шотгана. Потом убиваешь бомжа, лутаешь п250 и все там уже гамза по накатаной пойдет. :rickroll:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ебать вы тут сопли развели. Вы что из тех парней которые фармят пока не соберут фул кевлар и веапон? а как же экшен? Бить ебальники с пайп шотгана. Потом убиваешь бомжа, лутаешь п250 и все там уже гамза по накатаной пойдет. :rickroll:

так и делаю ток уже бегаю с м4 я уже жалею что в горах дом построил

Поделиться сообщением

что ты несешь, это пиздец :lol: :lol: :lol:

скинь мне лучше ип тест сервака, будь другом!

не друг ты мне собака :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сокол именно из этих парней, зато дом проектировать умеет и раскладывать :D

но, кстати, такие дауны которые не умеют фармить и только пытаются убить кого-то с пайп шотгана тоже нахуй не нужны

Поделиться сообщением

я знаю как взорвать любой дом с минимум с4

а не тратить 30с4 на 9к металла

Поделиться сообщением

(изменено)

палехчи там будь, знает он, все что мы взрывали я говорил куда с4 ставить и ты даже ни разу ни слова не сказал, только соглашался :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Знаю как дефать свой дом :buba: . Фармить люблю. Есть свои проверенные маршруты, которые корректируются в зависимости от особенностей сервера (численность, основные места обитания игроков).

Офк поначалу когда был молодой не опытный, бегал фармил хакер воллей и вестленд соус.

Сейчас даже не фармлю ебашу хату на дороге между цивилиан роад и цив ту. Идеальное место практически на любом серваке.

я знаю как взорвать любой дом с минимум с4

а не тратить 30с4 на 9к металла

Как ты узнаеш где лут? Я никогда даже не пытаюсь взрывать хаты больше чем 4x4 и 4 этажа. Считаю пустой тратой с4, офк если у тебя нет провереной инфы от твоего крота в их клане ( Кроме меня кто нибудь юзает эту страту?)

Поделиться сообщением

палехчи там будь, знает он, все что мы взрывали я говорил куда с4 ставить и ты даже ни разу ни слова не сказал, только соглашался :lol: :lol: :lol:

хуйню несешь

Как ты узнаеш где лут? Я никогда даже не пытаюсь взрывать хаты больше чем 4x4 и 4 этажа. Считаю пустой тратой с4, офк если у тебя нет провереной инфы от твоего крота в их клане ( Кроме меня кто нибудь юзает эту страту?)

почти всегда лут на последнем/предпоследнем этаже и в середине дома лол

Поделиться сообщением

(изменено)

это только у тебя так, а том дом куда 30 с4 ушло, там весь лут был разбросан по 4ем комнатам, какую взрывать хуй пойми, одну взорвал, охото все и пошло поехало

че хуйню то несу, не так было хочешь сказатЬ? и еще вы без меня дом построить не смогли, я отошел поесть, сразу крики начались, а че артем куда это ставить, тут норм же да?

вывод: ты нихуя не можешь без меня

Поделиться сообщением

(изменено)

почти всегда лут на последнем/предпоследнем этаже и в середине дома лол

По этому у меня стоит лут на втором этаже и раскидан по разным комнатам. В доме каждый проход закрыт дверью если это деревянная хата, и стоит лабиринт из стен если это железная.

ну ты вот даже сейчас 3 места назвал как в большой хате это найти. Что бы не проебать слишком много с4.

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

вчера на русофф серве сделали дом в скале без стен, играли 1й день на этом сервере

дружаня подманивал к этой скале людей, я их убивал. Потом какой то клан банан пожаловался дружане админу, тот тепнулся и сказал что мы вносим дисбаланс в игру. МЫ, кто играет первый день на сервере. А не клан из 10 рыл которые бегают и без разбора хуярят всех )))000

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

потому что нехуй на говносерверах играть.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну так че мб толпой блять НОРМАЛЬНО зарубимся без выебонов??

Поделиться сообщением

на камнях ?

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

говорили же что на камнях пропадает нет?

Поделиться сообщением

Чет в голос с вашего понимания друг друга.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на камнях ?

говорили же что на камнях пропадает нет?

:pray::lol: :lol:

Го пвп на камнях нахуярю изи :buba: . Я на некоторых сервах когда становился уже практически самым пиздатым, устраивал между гусей турниры на комнях, приз шмоточки (лезер, п250, патроны). Кайфово так сидеть, смотреть как кепки потеют)

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...