Mo1eCool #581 13 марта 2014 Надоело кароч Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #582 14 марта 2014 у вас там читеры бегают блядьи никто не говорит "привет, продота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #583 17 марта 2014 да лол серв продоты это провал полный я понимаю если бы с пд много людей играло но тут максимум человек 20-30 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #584 17 марта 2014 ЗАебал раст, после 250 часов просто неинтересно, нужен новый контент, ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #585 17 марта 2014 250. Меня уже после сотни тошнило. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #586 17 марта 2014 У меня тоже сотка отыграна и забил. Ну и на пиратке часов 20, но там онли с читами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #587 17 марта 2014 ровно 100 отыграл, просто блевать тянет, когда в списке игр вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #588 17 марта 2014 (изменено) НУ я нашёл себе занятие, плюс вайпы на сервере были 4 раза. А так воевать мне не особо нравилось, учитывая постоянные лаги, а вот строить всякую хуйню, крепости, деревни и башни мне заебись, только этим и занимался, пацаны рейдили и лут таскалиPS. Кстати спиздел про 250, оказалось 150, думал больше Изменено 17 марта 2014 пользователем OneFoRcE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #590 17 марта 2014 зарейдили на сервере дом (как оказалось ) админа который находился в необычной скале у него бомбануло и он нас забанил :D бтв этот уебок еще бегает с аимом и всех хуярит http://vk.com/rustbeargrylls - здесь лучше не играть Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #591 17 марта 2014 да сейчас нет ни одного норм серва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #593 17 марта 2014 стим у всех не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #595 18 марта 2014 потомучто РАСТ Х У Е Т А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #596 19 марта 2014 -Исправлен AirDrop – Они будут спавнится около полудня ежедневно!-Исправлен баг с пропаданием фундамента после установки, и другие проблемы связанные с быстрым гниением построек.-Исправлен баг одежды связанный с эксплойтом «полного инвентаря», раньше когда вы ходили с полным инвентарём, даже после полной поломки, одежда не снималась с вас.-Исправлен баг с «дёргающимися» тенями в здании.-Исправлен баг с дымовой шашкой, когда дым был одинаковой яркости при любом времени суток. (Ночью его было видно также хорошо как днём).-Исправлен баг с респавном связанный с задержкой чёрного экрана после респавна.-Исправлен очередной баг с травой. (Якобы она плавала).-Исправлены некоторые недочёты связанные с OSX.-Подправили цвет деревьев.-В консоль добавили несколько новых команд с использованием GFX Convarsgfx.ssaa true/false (включить\выключить сглаживание экранного пространства)gfx.grain true/false (Включить\выключить эффект «ряби» во время нахождения в рад-зонах)gfx.shafts true/false (Включить\выключить SunShaft – эффект изображения, который имитирует рассеивание световых лучей, в простонародье этот эффект называется «божий луч»)gfx.damage true/false (Включить\выключить индикаторы повреждения)-Добавил convar render.frames лимит максимального FPS для рендера.-Добавил низкие уровни настроек, которые автоматом будут отключать некоторые эффекты, чтобы повысить производительность.-Добавил render.distance (0-1, по умолчанию 0.2) для регулировки расстояния прорисовки, в данный момент влияет только на статичные камни\скалы.-Включается анизотропная фильтрация для местности, дорог, структур, скал если уровень «детализации» выше 50%.-Улучшена синхронизация облаков, что бы снизить случаи, когда облака «скачут». Вы все прекрасно знаете, что мы работаем над некоторыми «крупными» вопросами, и мы надеемся разрешить их в ближайшее время, оставайтесь с нами! Оригинал: http://playrust.com/18th-march-update/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #597 19 марта 2014 (изменено) Там дымовая шашка есть?)))Траву заебали апать, дауны. Ее 1 хуй надо отключать, тк под ней не видно, что лутать. Нет бы подсветку сделать хоть какую-то. Изменено 19 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #598 19 марта 2014 после крафта м4 и кевлара играть не интересно стало, но всяко веселее дейз стендалонапоходу снова арму 2 придется ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #599 19 марта 2014 Там дымовая шашка есть?)))Траву заебали апать, дауны. Ее 1 хуй надо отключать, тк под ней не видно, что лутать. Нет бы подсветку сделать хоть какую-то.наверное та что аирдроп вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #600 19 марта 2014 Я ее ни разу не видел) Хотя может видел, просто не замечал, там же такое месиво начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение