MRAZTVAR #601 19 марта 2014 -Исправлен баг с «дёргающимися» тенями в здании. НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ. какого хуя не могли это сделать сразу же, ведь раньше-то норм было. нахуя столько времени ради апдейта ждать заставили уебы после крафта м4 и кевлара играть не интересно стало, но всяко веселее дейз стендалонапоходу снова арму 2 придется ставить хуй с м4. с кевларом. более всего бесит легкость этого крафтаэто же полный пиздец: в каменной печи выплавляем металл, на верстаке делаем метал фрагменты = крафтим высокотехнологичное дерьмокрафтим оптику, лазер, глушак, фонарь. и источники питания для фонаря и лазера офк не требуются. или в печи все это делается я хз.короче условности эти похлеще чем в маинкрафте. единственное, что радует - предметы начали портиться и ломаться. но и тут недоработали. некоторые типа топора пусть тупятся, похуй, но какого хуя портиться оружие и быстро. вон деды воевали всю войну с одним ппш пробегали нахуй Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #602 19 марта 2014 Я ее ни разу не видел) Хотя может видел, просто не замечал, там же такое месиво начинается.ее все в пустыне кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #603 19 марта 2014 с тенями только уебки играют Я ее ни разу не видел) Хотя может видел, просто не замечал, там же такое месиво начинается.вспомни аирдропы которые улетают хуй знает кудаэто и есть вызванные гранатой за пределы заселенной карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #604 19 марта 2014 Ну так на некоторых серверах админы сами вызывают. Вполне возможно, что дымовыми шашками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #605 19 марта 2014 с тенями только уебки играют Я ее ни разу не видел) Хотя может видел, просто не замечал, там же такое месиво начинается.вспомни аирдропы которые улетают хуй знает кудаэто и есть вызванные гранатой за пределы заселенной картыбез теней только уебки играют нищие маломощные Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #606 19 марта 2014 Какой то бред был только что на ру серваке (не помню названия).С аирдропа подобрал с4, експлозив, пошел на хату изучать- все нужное при мне, но оно почему то пишет что нельзя изучить Так же не мог изучить и ф1грену.Зато зеленую аптечку выучило, спросил в чате что за хуйня- мне ничего толкового не ответили Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #607 19 марта 2014 Skill' timestamp='1395242018' post='13175365']Какой то бред был только что на ру серваке (не помню названия).С аирдропа подобрал с4, експлозив, пошел на хату изучать- все нужное при мне, но оно почему то пишет что нельзя изучить Так же не мог изучить и ф1грену.Зато зеленую аптечку выучило, спросил в чате что за хуйня- мне ничего толкового не ответили Либо они уже изучены, либо ты стоял не возле воркбенча. Такого бага нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #608 20 марта 2014 Skill' timestamp='1395242018' post='13175365']Какой то бред был только что на ру серваке (не помню названия).С аирдропа подобрал с4, експлозив, пошел на хату изучать- все нужное при мне, но оно почему то пишет что нельзя изучить Так же не мог изучить и ф1грену.Зато зеленую аптечку выучило, спросил в чате что за хуйня- мне ничего толкового не ответили Либо они уже изучены, либо ты стоял не возле воркбенча. Такого бага нет.Не изучены, стоял возле воркбенча, я же говорю- аптечку зеленую выучил, остальное нет.Все необходимое при мне было. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #609 20 марта 2014 читать название серва надотам иногда бывает "нокрафтси4" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #610 21 марта 2014 -Исправлен AirDrop – Они будут спавнится около полудня ежедневно!Каждый игровой день или реальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #611 21 марта 2014 читать название серва надотам иногда бывает "нокрафтси4"ПонялТеперь вообще пропал этот сервак:( Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #612 21 марта 2014 -Исправлен AirDrop – Они будут спавнится около полудня ежедневно!Каждый игровой день или реальный? реальный конечнопо гринвичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #613 21 марта 2014 А админы могут чаще пускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #614 23 марта 2014 ты когда приедешь падла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #615 23 марта 2014 А админы могут чаще пускать? а головой подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #616 24 марта 2014 А админы могут чаще пускать?Да Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #619 30 марта 2014 Я бы залетел к 2-3 чувакам. Играю в основном после 20.00 по мск. Днем пофармить иногда захожу.после 20 по мск, ага пиздабол, задрот ска ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #620 31 марта 2014 Я бы залетел к 2-3 чувакам. Играю в основном после 20.00 по мск. Днем пофармить иногда захожу.после 20 по мск, ага пиздабол, задрот ска ебаныйя же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение