tw1x-13 #642 9 июня 2014 новый движок норм теперь не будет этих ебучих пролагов и запилят easy anticheat ток сука уже 3 месяца как жду но вроде они уже почти закончили остались только мелкие штрихиах да наконец-то не будет этих ебаных пиларов и твои тимейты смогут достраивать дом по твоему плану)) и хуй взломаешь теперь придется с 1 этажа))) даешь хардкор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #643 9 июня 2014 мне кажется еще очень долго этого ждать всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #644 9 июня 2014 есть кто живой , я бы поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #646 9 июня 2014 новый движок норм теперь не будет этих ебучих пролагов и запилят easy anticheat ток сука уже 3 месяца как ждуно вроде они уже почти закончили остались только мелкие штрихиах да наконец-то не будет этих ебаных пиларов и твои тимейты смогут достраивать дом по твоему плану)) и хуй взломаешь теперь придется с 1 этажа))) даешь хардкор)Да поскорее бы уже, они заебали медлить.Тоже жду апдейта как Хатико Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #647 9 июня 2014 Только и ждать ты будешь столько сколько ждал хатико. Потому что эти хуесосы нихуя неделают кроме грязевых трусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #648 10 июня 2014 грязевые трусы очень нужнычто бы поставить 12+суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #649 10 июня 2014 Траву они делают как обычно, а не трусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #650 10 июня 2014 есть кто живой , я бы поигралвот только с тобой не будут Траву они делают как обычно, а не трусы.вот только все играют без неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #651 10 июня 2014 (изменено) Офк. Потому что эти ебланы сделали так, что лут в траве не видно. Но тем не менее в каждой обнове улучшают траву. Меня аж трясет. Изменено 10 июня 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #652 10 июня 2014 они думают что главная трабла травы в том что она фпс жрет немерено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #653 10 июня 2014 есть кто живой , я бы поигралвот только с тобой не будут Траву они делают как обычно, а не трусы.вот только все играют без неё офк с тобой бацать буду , часы за 150к повеливают мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #655 10 июня 2014 (изменено) какие еще трусы?вы только посмотрите на эту красоту! Изменено 10 июня 2014 пользователем ROMA_PRODOTA Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #656 10 июня 2014 какие еще трусы?вы только посмотрите на эту красоту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #657 10 июня 2014 такой смешной школьник ты не менее смешной "хуй знает кто" , советую уже жену найти , хотя , тебе это не грозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #659 14 июня 2014 зашел на пару серверовнормальный найти невозможно полный пиздец творитьсялибо пустота либо голые с болтом бегают и ваншотятвайтлисты погуглил тоже вроде пустотаесть норм сервера с вайтлистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение