StoryOff #721 13 августа 2014 Ну тип ты хочешь дом по-своему строить, ставишь заготовку, и потом сожители смогут по твоему плану достраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #722 13 августа 2014 перестал следить за этой хуйней месяца два назад, че там твикс расскажи че по чемну главные недостатки устранены осталось игровой процесс допилить кароче еще месяца 2 я так думаю и можно будет банду собирать новый движок кароч много новых фитчей будет типо свет в домах костер дамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #723 13 августа 2014 еще 2 месяца, это много даже по сравнению с тем сколько мы уже ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #724 13 августа 2014 да я думаю еще годик и 100% можно будет запустить половину читов уберут и можно будет плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #725 14 августа 2014 (изменено) дел Изменено 14 августа 2014 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #726 17 сентября 2014 поцоны у кого есть, расшарьте в стиме поплеить пару дней Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #728 18 сентября 2014 обновы на мейн клиент были? А то мейн старый продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #730 18 сентября 2014 либо шарь либо нахуй иди Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #731 19 сентября 2014 Либо на хуй сходиш ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #732 19 сентября 2014 ну это вряд ли Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #733 20 сентября 2014 Так тебе расшарили? Если нет, то все же ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #734 20 сентября 2014 при выходе это параши, амнистировать собираются забаненые аккаунты? или это выблядки стимовские только своих корешей разбанивать могут, шайка воров и обманщиков , габен не уходит только потому что эти пидорасы все засрут моментально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #735 20 сентября 2014 Так тебе расшарили? Если нет, то все же ты. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #736 20 сентября 2014 при выходе это параши, амнистировать собираются забаненые аккаунты? или это выблядки стимовские только своих корешей разбанивать могут, шайка воров и обманщиков , габен не уходит только потому что эти пидорасы все засрут моментальночитерил? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #737 20 сентября 2014 при выходе это параши, амнистировать собираются забаненые аккаунты? или это выблядки стимовские только своих корешей разбанивать могут, шайка воров и обманщиков , габен не уходит только потому что эти пидорасы все засрут моментальнонадеюсь ты сгниешь в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #739 21 сентября 2014 пидарасы опущеные, норм гнобите сами небось армиями в 10 рыл играют либо живут в камнях, думают что они неибаца сурвиворы я 1 раз включил чит чтобы изучить ц4 и подорвать вот таких вот днарей вроде вас, так как я соло играю, друзья дропнули эту парашу после первого же аймботера, коих 2/3 на всех серверах. этот ебаный стим вообще судить пора, за то что они вообще выпустили игру которую любой школьник хакнуть может , кинули на даллары просто А еще я зашел в эксперементал и ахуел, на железе которое тянет ультру бф4, и вообще все, у меня фпс 30-40, ЧЕ СУКА ЧЕ ПОШЛИ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #740 22 сентября 2014 Петушок винит других в своей хуевости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение