tiger-niger #761 23 сентября 2014 (изменено) это старый чит, его забанили сразу, там потом другой появился Изменено 23 сентября 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #762 23 сентября 2014 помоему все еще слипинг багом можно забираться сквозь стены отключая их тупо изменяя название строения, точно не знаю, но буквально летом еще пахало, это пофиксили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #763 23 сентября 2014 никто уже с марта не играет, какое лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #764 23 сентября 2014 что там твикс говорил? еще месяц и можно будет играть в эксперементалку всё таки разрабы говноедына игроков плевать хотелинет бы сделать старую версию хоть как то играбельнойя не говорю вылизать или что то добавлятьпросто костылей наставить и купить античиткаменную руду убрать "о сейчас добавим каменную руду, что бы ребята нафармили и сразу рецепты на каменный дом потом"прошло полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #765 23 сентября 2014 (изменено) НУ лол они же блядь ВООБЩЕ все с 0 сделали, кропаль осталось. Хз я чет уже не горю. Они же не как дауны остальные. они каждый день публикуют то что исправляют, что добавляют. http://vk.com/inforustpub Вот тут чейджлоги каждый день выкладывают, + в пятницу общий обзор по основным изменениям. Каждую неделю они пиздец дохуя добавляют Изменено 23 сентября 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #766 24 сентября 2014 вот только если бы они нихуя не апдейтили с момента релиза а пилили бы сразу свою эксперементалку то играть можно было быа сейчас нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #767 24 сентября 2014 это же сокол, зачем что-то объяснять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #768 24 сентября 2014 С мая месяца примерно, но одном и том же сайте, версия чита для раста без изменений. Чет не похоже что они что то там фиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #770 24 сентября 2014 может накатаем панчам пост с просьбой:1) откатить всю хуйню (каменная руда, поломки и прочее) необязательно 2) купить античит (для старой версии!!!)3) запилить инфо блок в меню игры для вайтлист серверов. если хотя бы 3 пункт сделают то станет возможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #771 24 сентября 2014 что за каменная руда, я всё никак понять не могу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #772 25 сентября 2014 ну камни которые рубишь бывают 3х видов железныесерные каменные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #773 25 сентября 2014 с самого начала понял что за каменная рудано как то не могу осилить фразу "откатить всю каменную руду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #774 25 сентября 2014 раньше было только 2 типа рудыжелезная и сернаяпотом добавили каменную под предлогом что скоро добавим новые рецепты на которые нужно будет много камня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #775 25 сентября 2014 (изменено) больше всего горело когда я с дохуя шмотом бегу домой,а меня читак ебашит и всё лутает с меня. По итогу,уебан друг начал играть с читом и ему дали вак бан в расте :) я последний раз играл когда ещё зомби были Изменено 25 сентября 2014 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #776 25 сентября 2014 чем тебе хоть каменная руда не угодила, она не мешала вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #777 28 сентября 2014 (изменено) чем тебе хоть каменная руда не угодила, она не мешала вродену когда на ресурс воллей одни каменные жилы валяются перестаешь так думатьеё никто добывать не хочет тупопрофита от неё 0 Изменено 28 сентября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #778 3 октября 2014 (изменено) похоже там что-то глобально апдейтнули, так как сейчас 25к+ зрителей на твиче, игру поднимает лирик поэтому бампаю тему и может кто-то поподробнее объяснить как работает система замков? не уверен хочу ли я покупать эту хуйню еще раз, 12 баксов, почему не 9.99 что за уебки блять Изменено 3 октября 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #779 3 октября 2014 да мб установить думаю последний раз играл хз когда с самого начал у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #780 4 октября 2014 похоже там что-то глобально апдейтнули, так как сейчас 25к+ зрителей на твиче, игру поднимает лириклирик периодически чекает апдейты, собственно 25к виверов это чисто зрители лирика Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение