tw1x-13 #802 17 октября 2014 блять щас в расте самое ценное это ебучий дом у озера с выходом в море с причалом пиздец атакуют пидары заебали так еще весь 6 грейда кароче гайз нужна хелпа днем так как я играю онли ночьюэкшен нон стоп играю на го раст напротив тарелки у озера 3-х этажный дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #803 17 октября 2014 В расте всегда было самое ценное это дом. По этому и умер старый раст, как только написали чит с которым дома лутали. Не аимы и вх убили его, а именно тот самый лут через стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #804 17 октября 2014 Новый раст будет супер-реалистичным с огромным миром,не думаю что это пойдет на пользу в плане пвп,я ебашил еще когда зомби были и это было охуенно,выучил мапу и бегаешь ебашишь пол серва.А щас думаю хуй кого найдешь на мапе :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #805 17 октября 2014 Для таких как ты сделали ориентиры, вроде тарелок статуй в будущем их будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #806 20 октября 2014 с читаками хоть как-то борются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #807 22 октября 2014 стоит самый мощный анти чит так что если они и будут то это будет редкостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #808 22 октября 2014 В расте всегда было самое ценное это дом. По этому и умер старый раст, как только написали чит с которым дома лутали. Не аимы и вх убили его, а именно тот самый лут через стены.щас нормальные анти-читы есть в легаси. только из-за них подлагивает иногда (серверная часть а не клиент). В новом расте рецепты падают уже? С ключами исправили баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #809 22 октября 2014 (изменено) глянул летс плей лестера,пойду в легаси поебашу Изменено 22 октября 2014 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #810 23 октября 2014 так играбельно уже или я опять буду гореть если зайду?интересно строить и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #811 24 октября 2014 блять сокол щас самый маст хев в команде, он будет киянкой стучать пока самцы будут еду и ресурсы таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #812 29 октября 2014 ну да царь дома сидит на троне а рабы бегают дерево с рудой таскаютвсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #813 31 октября 2014 первый раз слышу, что бы цари киянкой работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #814 7 декабря 2014 я вам время экономил а вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #815 2 января 2015 че там с растом, не играл пол года+ че там по обновам, читерам, есть смысл скачать? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #816 7 января 2015 кто знает что за фигня? запускаю в стиме, появляются сервера нажимаю join server > грузит ландшафты и меня выкидывает на любом серве так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #817 8 января 2015 в новый раст ебашуу, вроде норм но контента офк мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #818 8 января 2015 чота смотрю теме год, думал из альфы уже вышла, захожу а там 2 альфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #819 12 января 2015 (изменено) зашел в новый раст, начал по дереву и камням топором каменныйм долбить набил 6к+ ресурсов за минут пять, это баланс такой новый или еще не допиленый? дико проорал с анимации костяного ножа, прям валв с их кс го тролят)) Изменено 12 января 2015 пользователем MAKSt2t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #820 12 января 2015 А ты смотрел, стоимость крафта та же? Может игра перешла на белорусскую валюту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение