NoSkill #1021 1 февраля 2016 новый девблог раз в 2 недели, с ним вместе вайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1022 1 февраля 2016 (изменено) боже хз как с вами бороться. 4 числа вайп будет можете скринить Изменено 1 февраля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1023 1 февраля 2016 обычно вайп раз в неделю, с рецептами после девблога, но так не везде, я хуй знает что тут сложного ну есть сервера где не раз в неделю, а больше, только зачем - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1024 1 февраля 2016 Мы говорим о официальном вайпе от фейспанча. А не от владельцев серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1025 3 февраля 2016 карочи глобальные обновления раз в месяц и так вроде в следущем обновлении будет новая система рецептов и теперь еще и рецы вайпнут( есть даже где то план гарри что они хотят ввести в этом полугодии и тестят это обдумывают как будет выглядить и пишут код ыыЫЫыыЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1026 3 февраля 2016 https://vk.com/inforustpub все в этом паблике есть. какой вайп ало? где написано что вайп будет?каждый первый четверг месяца вайпХеллоуписали, что игра вышла в бетусл-но вайпы только при серьезных глобальных обновленияхвас не смутило, что на неделе ввели решетки, прицел и прочее без вайпа?я ору с васвайп будет только при глобальной обнове или в том случае, если сервер на котором вы играете - вайпается ну че там по вайпам ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1030 4 февраля 2016 3 и нужен народ, там жестковато под вечер300 онлайн, бегают по 5-20 чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1031 4 февраля 2016 3 и нужен народ, там жестковато под вечер300 онлайн, бегают по 5-20 челебаааать Да вы ебанулись. не ну если вас 3 то я залечу. Давно играете в раст? сколько вместе играете? Сколько в день играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1032 4 февраля 2016 Обновление выпущено. Все сервера были вайпнуты. Вайпа рецептов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1033 4 февраля 2016 720 часов, когда как, на старте пот, под вайп забиваем, рецепты все есть, ебла бьем 3х5 изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1034 4 февраля 2016 Что для вас пот . 12+ часов в день играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1035 4 февраля 2016 найс конечно вайпы, когда рецы остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1036 5 февраля 2016 похуй в сущности на рецепты, на старте все равны, все полутать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1037 5 февраля 2016 обьясните каким хуем мне открыли 6 дверей с кодами 0472 и 8512 ? найс игра сижу готовлю хуйню слышу как хуесос мне открывает двери за 1 мин и разьебывает меня с болтовки которая кстати ебаный имбаланс в плане скорострельности... схуяли вообще я должен, обязан ставить ебаный 4 значный лок? может я хочу десятизначный? кул игра кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1038 6 февраля 2016 Ух, что-то после ласт апдейта неплохо фпсы апнулись на моём дерьме. Или это пока карту зданиями не засрали? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1039 6 февраля 2016 обьясните каким хуем мне открыли 6 дверей с кодами 0472 и 8512 ? найс игра сижу готовлю хуйню слышу как хуесос мне открывает двери за 1 мин и разьебывает меня с болтовки которая кстати ебаный имбаланс в плане скорострельности... схуяли вообще я должен, обязан ставить ебаный 4 значный лок? может я хочу десятизначный? кул игра кароч :lol: двери наверно анлокнул все когда заходил и что то про игру говорит. Брейн свой пофикси и норм играть станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1040 19 февраля 2016 че вы на растопии играете еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение