sokol-cool #1101 28 мая 2016 Ну насчет этого ты не правС4 ( ну на серваке котором я был ) очень дорогой пиздец, я за 2 дня крафта нафармил только на 6 штук, отдал все нужные на неё ресы ( ну там сера самая главная )Что бы сломать каменную стену надо 2 с4 ( я уже не говорю про железную и титановую стену ) а у меня их всего 6, рейдить там какой то " замок " очень затратно и не выгодно, потому что ты можешь взорвать не то, я дом так ахуенно отстроил что можно вообщем то не рейдить, хуй найдешь где мой шмот находится Так что с4 нужная тема, если ты играешь много и тебе это интересно, без него в игре делать не чего после того как накрафтишь, весь смысл в игре именно в этом - в рейде домов ну и ебашиться бегатьсмысл блять в том чтобы тщательно искать дом для рейда а не рейдить всё подряд тогда игра превращается в унылое гавно с прятанием домов и зарейженными домами всех бомжей в округе вон до последнего патча в хв был баг что стену можно было взорвать машиной вроде машины тоже нихуя не дешевые (нужно бегать лутать 3 колеса движок и коробку и надо чтобы это было либо на машину либо на квадрик, + 1 человек может приватить только 1 тс или оно исчезнет через 2 часа)но на серверах где были те кто это знали творился лютый пиздецодни обломки домов каждый день, которые бегают и бомжи лутают рейдов должно быть 1-2 в день не больше и то не каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1102 28 мая 2016 Я не пойму ты утверждаешь что хартворл>раста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1103 28 мая 2016 (изменено) сокол заебал со своим хартворлдом, пиши в его теме, никто не будет в эту ебалу играть Изменено 28 мая 2016 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1105 28 мая 2016 ясно, хз сколько там 1к онлайна еще осталось? лучше я бы свои 300р которые потратил на хардворлд порвал и сжег бля ваще не охота даже доказывать что хардволд дерьмо это и так всем ясно, потому что в него играет 900 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1106 28 мая 2016 лол блять если бы его разрекламировали по стримам как раст играло бы столько же сейчас бы блять по онлайну доказывать хорошая игра или нетна гавно всегда много мух слетается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1107 28 мая 2016 ты играл в старый раст и тебе все нравилось, теперь раст в тысячу раз лучше и он тебе не нравится, единственная проблема - производительность. Ну сорь 2016 год, комп, купленный мамкой в 6 классе, пора менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1110 28 мая 2016 Как бы хартворлд был тоже пизда разрекламирован, в него и дреды хуедреды играли на хайпе и лирик и все вообще.Но через 3 недели он вымер, потому что там нет нихуя, нет ничего нового, чего не было бы в другой игре, нет никакой причины туда заходить во торой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1111 28 мая 2016 (изменено) Как бы хартворлд был тоже пизда разрекламирован, в него и дреды хуедреды играли на хайпе и лирик и все вообще.Но через 3 недели он вымер, потому что там нет нихуя, нет ничего нового, чего не было бы в другой игре, нет никакой причины туда заходить во торой раз.....дред 2 часа поиграл в хартворлдя даже нихуя не понял из его стримая смотрел запись2 часа то убегают от стримснайперов то гоняются за нимито дом строяттем более там только ебанный жора был а не толпа как в стримах по расту было, мэдиссон и прочиеда и дреда самого уже не так много народа смотрят и обновы там качественныея даже в рот ебал такие обновы в чем проблема тогда?НЕ НРАВИТСЯ МНЕ БЛЯТЬ Изменено 28 мая 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1112 28 мая 2016 (изменено) да и дреда самого уже не так много народа смотрят и это не пик если че ладно короче спор ни о чем Изменено 28 мая 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1113 28 мая 2016 на стриме по хв он говорил что то типо НАС СМОТРЯТ 2к или что то такое короче это рли бред мне раст новый не зашелне нравится + я ебал рецепты блять и отсуствие машинходишь блять полгода эти рецепты собираешьи только потом начинается игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1114 28 мая 2016 ну есть машины, вроде заебись, нововведение, но все же оно сильно на игру не влияета игра начинается с камушка, опять же ты поиграл на ебаном модовом сервере, а не на классике 300 онлайн, где надо ебашиться на топорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1115 29 мая 2016 чувак я играл в легаси раст на крохотной карте с 200 онлайнаи блять с нами рядом селились стримеры это был адя знаю о чем я говорю хв даже с минимальным онлайном интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1116 29 мая 2016 (изменено) поиграйте на офицалке с вайпа, вот это реально ад)в расте кстати из огромнейших плюсов это боевка, физики выстрелов, отдачи там и тому подобное, хуярится там очень тяжело и интересно, при чем на всех видах веапона начиная с копья, заканчивая болтовкой наши небольшие мемуарыhttps://www.youtube.com/watch?v=OV7u8mx8FSw&index=4&list=PLRdeunZzkiKhyH92MpIAXzLQ1uUS5Lqye https://www.youtube.com/watch?v=343Mb3zEKaA&list=PLRdeunZzkiKhyH92MpIAXzLQ1uUS5Lqye&index=1 Изменено 29 мая 2016 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1117 24 июня 2016 пиздец какой тостартуем уже 3ий к ряду ванильный европейский сервак.и третий сервак к ряду после старта с онлайном 200 + очереди, скатывается в онлайн 30-50 спустя 3 !!! дня.где найти нормальный блять ванильный сервак, на котором хотя бы больше недели народ держится?или это только про официальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1118 25 июня 2016 Больше недели ни на каком не держится такой онлайнКроме растопии, лес воинс, остальные чет не очень помню с февраля не заходил особо. ну и офк официалки. Просто нужны неймовые серваки, у которых уже есть база игроков. Такие серваки изи детектить, у них есть группа в стиме/сайт с форумом/ еще какие то группы, в них чекаешь сколько в ней людей если много то онлайн будет хороший всегда. А вообще мало серваков держат 200+ на протяжении всего времени. Таких буквально едининцы, я их выше написал, хз может за это время еще какие то нью появились Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1119 25 июня 2016 потому что разрабов вообще не ебет мнение игроков в плане обновхуярят что хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1120 26 июня 2016 пиздец какой тостартуем уже 3ий к ряду ванильный европейский сервак.и третий сервак к ряду после старта с онлайном 200 + очереди, скатывается в онлайн 30-50 спустя 3 !!! дня.где найти нормальный блять ванильный сервак, на котором хотя бы больше недели народ держится?или это только про официальные? "Rustafied.com - EU" - офф сервак (ванила).Онлайн неплохой. До обеда где-то человек 50-90, после обеда уже 140+, а после 6 уже 200 + очереди (20-50 чел). Вайп там был 16 июняДумаю, из-за того что 7 июля выходит патч с XP системой (будет фулл вайп) онлайн не очень будет большим на всех серваках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение