Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну насчет этого ты не прав

С4 ( ну на серваке котором я был ) очень дорогой пиздец, я за 2 дня крафта нафармил только на 6 штук, отдал все нужные на неё ресы ( ну там сера самая главная )

Что бы сломать каменную стену надо 2 с4 ( я уже не говорю про железную и титановую стену ) а у меня их всего 6, рейдить там какой то " замок " очень затратно и не выгодно, потому что ты можешь взорвать не то, я дом так ахуенно отстроил что можно вообщем то не рейдить, хуй найдешь где мой шмот находится

Так что с4 нужная тема, если ты играешь много и тебе это интересно, без него в игре делать не чего после того как накрафтишь, весь смысл в игре именно в этом - в рейде домов :dunno: ну и ебашиться бегать

смысл блять в том чтобы тщательно искать дом для рейда

а не рейдить всё подряд

тогда игра превращается в унылое гавно с прятанием домов и зарейженными домами всех бомжей в округе

вон до последнего патча в хв был баг что стену можно было взорвать машиной

вроде машины тоже нихуя не дешевые (нужно бегать лутать 3 колеса движок и коробку и надо чтобы это было либо на машину либо на квадрик, + 1 человек может приватить только 1 тс или оно исчезнет через 2 часа)

но на серверах где были те кто это знали творился лютый пиздец

одни обломки домов каждый день, которые бегают и бомжи лутают

рейдов должно быть 1-2 в день не больше и то не каждый день

Поделиться сообщением

Я не пойму ты утверждаешь что хартворл>раста?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сокол заебал со своим хартворлдом, пиши в его теме, никто не будет в эту ебалу играть

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

ясно, хз сколько там 1к онлайна еще осталось? лучше я бы свои 300р которые потратил на хардворлд порвал и сжег

бля ваще не охота даже доказывать что хардволд дерьмо это и так всем ясно, потому что в него играет 900 человек :lol:

Поделиться сообщением

лол блять если бы его разрекламировали по стримам как раст играло бы столько же :avtorklif:

сейчас бы блять по онлайну доказывать хорошая игра или нет

на гавно всегда много мух слетается

Поделиться сообщением

ты играл в старый раст и тебе все нравилось, теперь раст в тысячу раз лучше и он тебе не нравится, единственная проблема - производительность. Ну сорь 2016 год, комп, купленный мамкой в 6 классе, пора менять :buba:

Поделиться сообщением

Как бы хартворлд был тоже пизда разрекламирован, в него и дреды хуедреды играли на хайпе и лирик и все вообще.

Но через 3 недели он вымер, потому что там нет нихуя, нет ничего нового, чего не было бы в другой игре, нет никакой причины туда заходить во торой раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы хартворлд был тоже пизда разрекламирован, в него и дреды хуедреды играли на хайпе и лирик и все вообще.

Но через 3 недели он вымер, потому что там нет нихуя, нет ничего нового, чего не было бы в другой игре, нет никакой причины туда заходить во торой раз.

....дред 2 часа поиграл в хартворлд

я даже нихуя не понял из его стрима

я смотрел запись

2 часа то убегают от стримснайперов то гоняются за ними

то дом строят

тем более там только ебанный жора был а не толпа как в стримах по расту было, мэдиссон и прочие

да и дреда самого уже не так много народа смотрят

и обновы там качественные

я даже в рот ебал такие обновы

в чем проблема тогда?

НЕ НРАВИТСЯ МНЕ БЛЯТЬ
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)
да и дреда самого уже не так много народа смотрят

9932074.png и это не пик если че

ладно короче спор ни о чем

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

на стриме по хв он говорил что то типо НАС СМОТРЯТ 2к или что то такое

короче это рли бред

мне раст новый не зашел

не нравится

+ я ебал рецепты блять и отсуствие машин

ходишь блять полгода эти рецепты собираешь

и только потом начинается игра

Поделиться сообщением

ну есть машины, вроде заебись, нововведение, но все же оно сильно на игру не влияет

а игра начинается с камушка, опять же ты поиграл на ебаном модовом сервере, а не на классике 300 онлайн, где надо ебашиться на топорах

Поделиться сообщением

чувак я играл в легаси раст на крохотной карте с 200 онлайна

и блять с нами рядом селились стримеры

это был ад

я знаю о чем я говорю

хв даже с минимальным онлайном интереснее

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграйте на офицалке с вайпа, вот это реально ад)

в расте кстати из огромнейших плюсов это боевка, физики выстрелов, отдачи там и тому подобное, хуярится там очень тяжело и интересно, при чем на всех видах веапона начиная с копья, заканчивая болтовкой

наши небольшие мемуары

https://www.youtube.com/watch?v=OV7u8mx8FSw&index=4&list=PLRdeunZzkiKhyH92MpIAXzLQ1uUS5Lqye

https://www.youtube.com/watch?v=343Mb3zEKaA&list=PLRdeunZzkiKhyH92MpIAXzLQ1uUS5Lqye&index=1

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

пиздец какой то

стартуем уже 3ий к ряду ванильный европейский сервак.

и третий сервак к ряду после старта с онлайном 200 + очереди, скатывается в онлайн 30-50 спустя 3 !!! дня.

где найти нормальный блять ванильный сервак, на котором хотя бы больше недели народ держится?

или это только про официальные?

Поделиться сообщением

Больше недели ни на каком не держится такой онлайн

Кроме растопии, лес воинс, остальные чет не очень помню с февраля не заходил особо.

ну и офк официалки.

Просто нужны неймовые серваки, у которых уже есть база игроков. Такие серваки изи детектить, у них есть группа в стиме/сайт с форумом/ еще какие то группы, в них чекаешь сколько в ней людей если много то онлайн будет хороший всегда.

А вообще мало серваков держат 200+ на протяжении всего времени. Таких буквально едининцы, я их выше написал, хз может за это время еще какие то нью появились

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

потому что разрабов вообще не ебет мнение игроков в плане обнов

хуярят что хотят

Поделиться сообщением

пиздец какой то

стартуем уже 3ий к ряду ванильный европейский сервак.

и третий сервак к ряду после старта с онлайном 200 + очереди, скатывается в онлайн 30-50 спустя 3 !!! дня.

где найти нормальный блять ванильный сервак, на котором хотя бы больше недели народ держится?

или это только про официальные?

"Rustafied.com - EU" - офф сервак (ванила).Онлайн неплохой. До обеда где-то человек 50-90, после обеда уже 140+, а после 6 уже 200 + очереди (20-50 чел). Вайп там был 16 июня

Думаю, из-за того что 7 июля выходит патч с XP системой (будет фулл вайп) онлайн не очень будет большим на всех серваках

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...