Medvejonok #1121 26 июня 2016 уже залетели на растафилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1122 27 июня 2016 Кстати да забыл про него, тоже жирный сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1123 29 июня 2016 (изменено) как ты :lol: Изменено 29 июня 2016 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1124 29 июня 2016 (изменено) Изменено 29 июня 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1125 29 июня 2016 ну и заебись -6 довнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1127 29 июня 2016 поиграл бы, есть кто где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1129 30 июня 2016 ну да.разве за что то еще дают вак баны?я раньше админил drhacks. и до сих пор на связи с некоторыми другими админами. у меня во время сотрудничества с ними были фри читы на все что они делают.ну и я че то решил спросить, как у них с растом обстоят дела. потому что меня че то пиздили на серваке в 200+ рыл уж слишком больно и я подозревал всех в нечестной игре.они мне сказали мол в пол цены тебе сделаем, но ключ выдадут в течении 3х дней.я такой согласился, оплатил. Пока ждал, понял что играть без софта в разы приятнее. Куча дополнительных ощущений и прочие ништяки. Как будто играть на хардкоре в диабло, а не на софткоре. Вообще другое ощущение.И че то как пришел ключ, я такой подрубил, и бегал дня 4 пока не понял что мне больше эта хуйня не доставляет.Ну как итог договорился что мне вернут деньги а я солью обратно ключ.Но как обычно со мной бывает. Чит даунов, которые получают банвэйвы раз в пол года, спалился видимо именно во время моего использования. Потому что я точно помню как всех выкинуло из игры обновлять раст, а мне было в падлу выходить и я чит не вырубил. В теории фоново обновился EAC. Единственное что обидно дак это клеймо на мэйн акке.При чем я на мэйн акк расшарил раст с фэйкА, т.к лень перезаходить было :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1131 8 июля 2016 занесли експу и игра была топ 3 в стиме по онлайну, а тема не активна? хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1132 8 июля 2016 Играем интернациональным стаком в шестером с дискордом на Rusty Gusset, пишите/заходите если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1133 8 июля 2016 занесли експу и игра была топ 3 в стиме по онлайну, а тема не активна? хмммгде онлайн смотреть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #1134 8 июля 2016 мужики на just rust играет кто? 25км/кв онлайн 70-100классика, без донатов, без правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1135 8 июля 2016 медвежонок ты такой дебик ты во всех играх читеришь ботоводишь ? какой нахуй смысл? Это фан максимум на 2 дня, но оно того стоит?) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1136 8 июля 2016 занесли експу и игра была топ 3 в стиме по онлайну, а тема не активна? хмммче занесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1137 8 июля 2016 Опыт теперь вместо блюпринтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1138 8 июля 2016 чет в голоссобирался сегодня стартануть на растплэнете в соляного побегать, пощупать эксп систему.а там че то сервак вайпается, хотя запустился 2 дня назад :Dили это везде вайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1139 11 июля 2016 Хз, игра просто уже х20 лучше старого раста. А старый раст был крайне пиздат На некст неделе/через одну, еще понерфят экспу, потому что слишком быстро всего достигаешь типо. и будет офк топовая игра во вселенной На пд еще просто не расхавали, реквестурю что у пд будет свой клан к концу года. Можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1140 11 июля 2016 смотрю стримы дреда по новому расту чет неплохо сделали даже оченьмне нра гораздо лучше дрочилова рецептов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение