sokol-cool #1201 18 июля 2016 из русскоязычных я только 1го норм стримера нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1202 18 июля 2016 В соляного скучновато играть везде у всех дворцы А ты с камнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1203 18 июля 2016 это же все свита жирного http://www.twitch.tv/makcumka_goodoq Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1204 18 июля 2016 В ебучем бункере лмао Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1205 18 июля 2016 жирного тяжело смотреть у меня внутри какой-то незавершенный гештальт разгорается когда он фейлита фейлит он постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1206 18 июля 2016 рейд by dread Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1207 18 июля 2016 тут не дред зафейлил, а даун гудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1208 18 июля 2016 (изменено) момент когда он получил в жбан, начал оббегать скалу, вернулся, а там уже все застроили внезапно Изменено 18 июля 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1209 18 июля 2016 (изменено) Сорре но единственный норм чел который именно играет хорошо, это вот этот чел, у него и летс плеи и он на ютуб транслирует иногда. Дохуя чего нового придумывал раньше, и я хоть и вери дохуя знал в расте но у него на канале нашел много интересного. https://www.youtube....W13GZgyOMsteQ1g Правда манера говорить и вид его мне вообще не нравится. Но как он играет мне нравится. Что там у него сейчас с контентом неизвестно, как бросил играть в раст бросил его смотреть. Был еще один топ канадский стример на твиче, он прям ну ВЕРИ жесткий прям вообще блядь, но у него канал почему делитнут сейчас оказался у него только канал на ютубе остался https://www.youtube.com/channel/UC-I5It_LpGk-1CsgJ5JRc9g/videos Изменено 18 июля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1210 18 июля 2016 А есть кто гайдики делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1211 18 июля 2016 Спрашивай я тебе отвечу Про гайды хз в гугле только если, и то только на англ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1212 18 июля 2016 поигрался бы с кем нибудь на каком нибудь серве ванильномили рядышком бы построился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1213 18 июля 2016 зашел в игру, респанулся рядом с каким-то шаром, залез на него, нашел там 2 томсона и патроны к нему, спускался вниз на меня бежит челик в эквипе(потом у него арбалет забрал) убил челика, когда он умирал то слезно спрашивал откуда у бомжа томпсон, не стал ему ничего отвечать. 10 из 10 PASHKA_STORM и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1214 18 июля 2016 поигрался бы с кем нибудь на каком нибудь серве ванильномили рядышком бы построилсяпошли со мной http://playrust.io/map/?109.95.210.120:28215 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1215 18 июля 2016 Спрашивай я тебе отвечу Про гайды хз в гугле только если, и то только на англкак вначале лучше развиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1216 18 июля 2016 Гайды нужны если ты еблан и играешь на серверах где 30+ человекА если ты нихуя не понимаешь лучше играй на серверах с минимальным онлайном я вот играю там где человек 5 от силы Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1217 18 июля 2016 (изменено) Спрашивай я тебе отвечу Про гайды хз в гугле только если, и то только на англкак вначале лучше развиваться?Начни с малого Изменено 18 июля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1218 18 июля 2016 Го клан продоты замутим и серваки нагибать будем Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1219 18 июля 2016 из русскоязычных я только 1го норм стримера нашел Было интересно когда он играл на рандомном сервере, даже со стримснайперами теми же и ебал их. Потом появился жир, из-за которого дауно-фэны заходили на сервера и пошло всё по пизде - он сделал свой сервер и теперь подкручивает всякую хуйню, ебал его рот бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1220 18 июля 2016 нет русскоязычных стримеров нормальных и не будет никогда :subj: Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение