shizaindahouse #1221 18 июля 2016 Открыл новость, пиздец xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1222 19 июля 2016 Спрашивай я тебе отвечу Про гайды хз в гугле только если, и то только на англкак вначале лучше развиваться?Начни с малогос чего именно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1223 19 июля 2016 из русскоязычных я только 1го норм стримера нашел Было интересно когда он играл на рандомном сервере, даже со стримснайперами теми же и ебал их. Потом появился жир, из-за которого дауно-фэны заходили на сервера и пошло всё по пизде - он сделал свой сервер и теперь подкручивает всякую хуйню, ебал его рот бтв.че он там подкручивает лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1224 19 июля 2016 само понятие какбы - "играющий админ" Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1225 19 июля 2016 (изменено) Наверно лучше когда весь стрим бегают вокруг школьники и пищат что то в микро, когда дауны под джона сину вокруг прыгают, стримснайпят и т.д. А потом после этого ты скажешь что стример хуйня и контент у него говно Но на самом деле в расте конечно стримснайп дело такое субъективное, но вот за спам я бы точно банил Изменено 19 июля 2016 пользователем ns.Marshal sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1226 19 июля 2016 Наверно лучше когда весь стрим бегают вокруг школьники и пищат что то в микро, когда дауны под джона сину вокруг прыгают, стримснайпят и т.д. А потом после этого ты скажешь что стример хуйня и контент у него говно gladiatorpwnz во еще одна такая же игра Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1227 19 июля 2016 таких игр наклепали вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1228 19 июля 2016 Раст это как дота в моба, все жалуются что он хуевый но энивей лучше нет Арк, хоть и выше по онлайну, но он линейный и не интересный, там когда ты оверлевел тебя не может убить лоу левел, допустим 3 копья в ебало кинуть В общем арк это иной геймлей, раст намного интереснее HEN) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1229 20 июля 2016 (изменено) раст охуенный Изменено 20 июля 2016 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1230 20 июля 2016 (изменено) шотган дикий какойто пиздецс мид ренжа в хед ваншотает в 90% случаев Изменено 20 июля 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1231 20 июля 2016 ну не в шотгане дело а в зеленой пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1232 20 июля 2016 http://steamcommunity.com/id/nowaynowaynoway/ кто хочет со мной погамать на мертвом сервере х2 профессии Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1233 20 июля 2016 ну не в шотгане дело а в зеленой пулеименно в шотане я с самоделками ходил и изи всех валил зверь-пушка Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #1234 21 июля 2016 Есть кто поиграть в пати на следующий вайп сервера Кейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1235 21 июля 2016 а когда следующий вайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1237 21 июля 2016 нид +1 жесткий на мертвый сервер а еще объясните как по фасту уровень апать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1238 21 июля 2016 смысле глобальный или по желанию? максимум буст от камней, охоты и ящиков/бочек Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1239 21 июля 2016 убивать выгодно лишь враждебных животных, а на бочках кач идет, но все равно медленно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1240 21 июля 2016 Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение