Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай рт

я за 60 часов игры 25 только сейчас апнул

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

заебал егбам, не умеют люди играть, потом ты бахаешь их дома, а там нихуя нет(((

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда что ты жалуешься? :dunno: это нормально, чуть медленновато, но ты же в соло играешь, никому не расшариваешь итемы

И уверен ты цифру онлайна преувеличил

За сколько ты хочешь 25 левел апать, за 3 часа?

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

:sad: убивать выгодно лишь враждебных животных, а на бочках кач идет, но все равно медленно

много дает:

ящики в рт

ласт удар камню

медведи и волки (черепа крошить тоже эксп)

Поделиться сообщением

(изменено)

:smile: я полностью 25 апал полтора часа(С 24

БЛЯТЬ

)

спасибо всем, я понял

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

берешь делаешь тучу кирок и раздаешь кепкам

можешь ресурсы тоже дарить

если они что то скрафтят тебе тоже экспа будет

Поделиться сообщением

Список изменений (Upadte Log)

• [13.07.2016] Уменьшение радиуса получения опыта. Это значит, что теперь вы не будете получать опыт от других игроков, которые находятся дальше определённого расстояния. Иначе говоря, стоять АФК на базе в ожидании прокачки теперь не имеет смысла.
  • [13.07.2016] Добавлен эффект "димишинга": чем больше кто-то добывает для вас опыт, тем меньше вы его получаете.
  • [13.07.2016] Более не будет возможности набирать опыт через использование ресурсов, вместо этого опыт будет приходить после первых нескольких крафтов предметов.
  • [13.07.2016] Установлен лимит на получение опыта от одного игрока: не более 6 XP.
  • [07.07.2016] Система опыта была добавлена в игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Список изменений (Upadte Log)

• [13.07.2016] Уменьшение радиуса получения опыта. Это значит, что теперь вы не будете получать опыт от других игроков, которые находятся дальше определённого расстояния. Иначе говоря, стоять АФК на базе в ожидании прокачки теперь не имеет смысла.
  • [13.07.2016] Добавлен эффект "димишинга": чем больше кто-то добывает для вас опыт, тем меньше вы его получаете.
  • [13.07.2016] Более не будет возможности набирать опыт через использование ресурсов, вместо этого опыт будет приходить после первых нескольких крафтов предметов.
  • [13.07.2016] Установлен лимит на получение опыта от одного игрока: не более 6 XP.
  • [07.07.2016] Система опыта была добавлена в игру.

все ты нормально получил, заебал нигде тебя не наебали не волнуйся

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

Таки шо, го пати

только уже норм сервер вроде как

москоу смол 1

Поделиться сообщением

считай я зассал с анимешником в пати

Поделиться сообщением

Ты кого анимешником назвал?

Поделиться сообщением

Всмысле те че въебать?

Поделиться сообщением

Немного апнули экспу из многих источников, теперь будет побыстрее кач

Поделиться сообщением

Перестал запускаться Rust, просто на секунду появляется жёлтая рамка, мол что в игру зашёл, потом откатывает. Никаких ошибок, нихуя не происходит, даже до экрана настроек на доходит. Неделю назад заходил, всё нормально было. Кто-нибудь сталкивался?

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

На Москоу три играет кто?

Поделиться сообщением

Как можно играть на офф серверах? :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...