see me fucked up #1241 21 июля 2016 Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай ртя за 60 часов игры 25 только сейчас апнул Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1242 21 июля 2016 Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай ртзаебал егбам, не умеют люди играть, потом ты бахаешь их дома, а там нихуя нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1243 21 июля 2016 (изменено) Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай ртя за 60 часов игры 25 только сейчас апнултогда что ты жалуешься? это нормально, чуть медленновато, но ты же в соло играешь, никому не расшариваешь итемы И уверен ты цифру онлайна преувеличил За сколько ты хочешь 25 левел апать, за 3 часа? Изменено 21 июля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1244 21 июля 2016 убивать выгодно лишь враждебных животных, а на бочках кач идет, но все равно медленномного дает:ящики в ртласт удар камнюмедведи и волки (черепа крошить тоже эксп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1245 21 июля 2016 (изменено) я полностью 25 апал полтора часа(С 24 БЛЯТЬ) спасибо всем, я понял Изменено 21 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1246 21 июля 2016 Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай ртя за 60 часов игры 25 только сейчас апнулберешь делаешь тучу кирок и раздаешь кепкамможешь ресурсы тоже даритьесли они что то скрафтят тебе тоже экспа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1247 21 июля 2016 Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай ртя за 60 часов игры 25 только сейчас апнулберешь делаешь тучу кирок и раздаешь кепкамможешь ресурсы тоже даритьесли они что то скрафтят тебе тоже экспа будет Список изменений (Upadte Log)[13.07.2016] Уменьшение радиуса получения опыта. Это значит, что теперь вы не будете получать опыт от других игроков, которые находятся дальше определённого расстояния. Иначе говоря, стоять АФК на базе в ожидании прокачки теперь не имеет смысла.[13.07.2016] Добавлен эффект "димишинга": чем больше кто-то добывает для вас опыт, тем меньше вы его получаете.[13.07.2016] Более не будет возможности набирать опыт через использование ресурсов, вместо этого опыт будет приходить после первых нескольких крафтов предметов.[13.07.2016] Установлен лимит на получение опыта от одного игрока: не более 6 XP.[07.07.2016] Система опыта была добавлена в игру. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1248 21 июля 2016 ну всё значит хуярь медведей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1250 21 июля 2016 (изменено) Фарми блядь все вокруг, камни деревья лутай ртя за 60 часов игры 25 только сейчас апнулберешь делаешь тучу кирок и раздаешь кепкамможешь ресурсы тоже даритьесли они что то скрафтят тебе тоже экспа будет Список изменений (Upadte Log)[13.07.2016] Уменьшение радиуса получения опыта. Это значит, что теперь вы не будете получать опыт от других игроков, которые находятся дальше определённого расстояния. Иначе говоря, стоять АФК на базе в ожидании прокачки теперь не имеет смысла.[13.07.2016] Добавлен эффект "димишинга": чем больше кто-то добывает для вас опыт, тем меньше вы его получаете.[13.07.2016] Более не будет возможности набирать опыт через использование ресурсов, вместо этого опыт будет приходить после первых нескольких крафтов предметов.[13.07.2016] Установлен лимит на получение опыта от одного игрока: не более 6 XP.[07.07.2016] Система опыта была добавлена в игру.все ты нормально получил, заебал нигде тебя не наебали не волнуйся Изменено 21 июля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1251 21 июля 2016 Таки шо, го патитолько уже норм сервер вроде какмоскоу смол 1 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1252 21 июля 2016 считай я зассал с анимешником в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1253 21 июля 2016 Ты кого анимешником назвал? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1255 21 июля 2016 Всмысле те че въебать? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1256 22 июля 2016 Немного апнули экспу из многих источников, теперь будет побыстрее кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1257 23 июля 2016 Перестал запускаться Rust, просто на секунду появляется жёлтая рамка, мол что в игру зашёл, потом откатывает. Никаких ошибок, нихуя не происходит, даже до экрана настроек на доходит. Неделю назад заходил, всё нормально было. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1258 23 июля 2016 Не сюда тебе писать надо https://new.vk.com/topic-65256259_29581599?offset=4000попробуй тут задать вопрос, но там столько говна и мало кто отвечает, но куда еще можно обратиться я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1260 25 июля 2016 Как можно играть на офф серверах? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение