Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

их дохуища

большинство оф серверов имеют стабильный фул сервак

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Так я не понял, есть смысл игру брать чтоб играть. Или не существует заселеных серверов без школьных модов?

Cуществуют, просто их иногда бывает сложно найти. Те же оффы - там всегда есть люди. Но в соло та будет играть весьма сложно, особенно, если игру запускаешь первый раз.

GoldRobot понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

у меня кстати есть ахуенная такая проблема

я не могу жить в общем доме

ну просто блять мне не нравится складировать все в общак

не нравится что кто то слакает, пока я теряю ебало раз за разом на фарме

не нравится что кто то выебывается что это он построил 99% дома или 99% нафармленых ракет

каждый раз живу в каком нибудь домике, рядом с основным, если такой имеется, или живем все в разных домах и обносим просто круг стенами

что кстати ахуенно удобно.

чисто моя печь, мои ящики, мой каунт ресурсов нафармленых

типо заебало уже фармить фармить фармить а на утро встаешь такой, а пацаны без тебя на общие ресурсы порейдили , пофанились))) кайф))))

see me fucked up и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, решил забить хуй, всё равно неделя до вайпа осталась и пошёл вспоминать исторические корни на Сибирский сервер. :trollface:

connect 109.237.108.211:38206 - может кто ещё захочет.

у меня кстати есть ахуенная такая проблема

я не могу жить в общем доме

ну просто блять мне не нравится складировать все в общак

не нравится что кто то слакает, пока я теряю ебало раз за разом на фарме

не нравится что кто то выебывается что это он построил 99% дома или 99% нафармленых ракет

каждый раз живу в каком нибудь домике, рядом с основным, если такой имеется, или живем все в разных домах и обносим просто круг стенами

что кстати ахуенно удобно.

чисто моя печь, мои ящики, мой каунт ресурсов нафармленых

типо заебало уже фармить фармить фармить а на утро встаешь такой, а пацаны без тебя на общие ресурсы порейдили , пофанились))) кайф))))

Бля, собственник и единоличник. Жиза, кстати.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

заебало уже фармить фармить фармить а на утро встаешь такой, а пацаны без тебя на общие ресурсы порейдили , пофанились))) кайф))))

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Ну каеф же. Разве тебе не приятно помогать людям?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нет

каждый раз адово полыхаю, когда такое происходит

я помню когда только только начинал разбираться в хартворлде, зашел в тс к пацанам с пд

а там куча норм типов и жирный шай сидит

ну я такой побегал, че то пофармил пофармил

на утро просыпаюсь, захожу в тс, а там шай такой стоит в новых шмотках на фул нафармленные ресы сделанном и такой "Пацаны, смотрите, какой я классный"

с тех пор у меня психологическая травма

и фобия постоянной нехватки ресурсов

я вери изи уходя спать, могу заскринить кол-во ресов в большой печи, при условии что ни кто не знает пароль от двери в неё

Поделиться сообщением

(изменено)

в гилос с какими даунами ты играешь что они рейдят без тебя пока ты фармишь :lol:

горбатишься, с утра встаешь и опять на работу с киркой :pray:

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ну типо у меня всего один челик, с которым я играю стабильно, и он в адеквате и не делает подобной хуйни.

но каждый раз, когда рядом с моей прекрасной каменной лачугой появляются ебаные стада по 6+ ебал, приходится с кем то играть в 69 ну и вы типо продолжаете с ними вот так дальше играть и чаще всего случается именно то, что я и описал.

ну это по большей части разовые случаи

да мне просто морально приятно видеть сколько я фармлю и видеть итог, перекрафчивая в ракеты или улучшая хату.

нравится большая здоровенная печь, в которой лежит онли мое

люблю компетишн между своими. кто самый юзлесс дегрод и нихуя не нафармил

не вижу никаких минусов в подобном геймплее

Поделиться сообщением

Играю онли с друзяшками и не знаю такой проблемосы. Все делаем вместе. И в файтах убиваем друг друга тоже вместе ыыы :clown:

Поделиться сообщением

Бля, киев вайпнули, хз, чо как делать - идти на офф, или играть на КиевРусте :(

Там и онлайн норм, но вайпнули всё живое - и лвла и карту. :[

Поделиться сообщением

Так я не понял, есть смысл игру брать чтоб играть. Или не существует заселеных серверов без школьных модов?

хз я чет побегал и опять разочаровался

ебанные разработчики делают сука всё что ЕЩЕ И ЕЩЕ удлинить бесполезный фарм и грид

и еще блять каждый раз сука апают игру в кланах по 200 человек

эта ебанная система лвл просто создана для того чтобы кланы всех ебали, а соло игроки сосали

я помню когда только только начинал разбираться в хартворлде, зашел в тс к пацанам с пд

на утро просыпаюсь, захожу в тс, а там шай такой стоит в новых шмотках на фул нафармленные ресы сделанном и такой "Пацаны, смотрите, какой я классный"

ну так хули ты сам себе шмот не скрафтил

он же там не падает при смерти

его в первую очередь крафтить надо

Поделиться сообщением

:hmm: играть на серверах 30+ = быть дауном

хз я чет побегал и опять разочаровался

ебанные разработчики делают сука всё что ЕЩЕ И ЕЩЕ удлинить бесполезный фарм и грид

и еще блять каждый раз сука апают игру в кланах по 200 человек

эта ебанная система лвл просто создана для того чтобы кланы всех ебали, а соло игроки сосали

ну так хули ты сам себе шмот не скрафтил

он же там не падает при смерти

его в первую очередь крафтить надо

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

:hmm: играть на серверах <70 = быть дауном

fxd

Поделиться сообщением

Зачем играть в раст в синглплеер если для этого есть майнкрафт?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

:mameprivet: майнкрафт и раст разная штука

а на серверах с 10 человек круче играть

ты постоил дом они тоже все такие крутые и хуярятся по дикому

а не надстроился убил лохов забрал шмот а с твоим домом так же сделали

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хз, сразу пошел играть на официальный серв, проблемы были только с тем что челики намного более скилованые(хз бывало пригорал от того что манси не манси чел тебе полюбому с арбалета в хету бьет), а так трудностей нет, наоборот больше народу - проще жир на печку раздобыть :buba: :buba: а там уже пошло поехало.

Поделиться сообщением

:mameprivet: майнкрафт и раст разная штука

а на серверах с 10 человек круче играть

ты постоил дом они тоже все такие крутые и хуярятся по дикому

а не надстроился убил лохов забрал шмот а с твоим домом так же сделали

раст с 10 человек на сервере это как дота с ботами

Поделиться сообщением

Хз, если не можешь сделать дом, играя на сервере в 40-50 челиков - проблема в тебе, а не в ком-то другом, не? Весь же кайф в том, когда ты пофэрмился, а за тобой дауны одетые бегут, лулы ловишь. Не вывозишь такие челиков - нет места тогда на классик расте, можешь сразу идти на серверами с китами и прочим скамом.

Поделиться сообщением

да он нытик ебанный анимешник

его гопанули разок потому что он как долбаеб на середине поляны в самый онлайн решил построится

и теперь всю жизнь будет плакаться об этом

Поделиться сообщением

Ну хз, я строился прямо возле основного спавна где-то пол-месяца назад. Нас автоматами и гранатами рейдили (каменный дом в два этажа, к которому можно было запрыгнуть), а мы все ресы выкинули в боковой комнатушке, к которой бы они в конце только дошли. Итог - у них какая-то хуйня с родителями и минус ресы, у нас даже хата не развалена и плюс фана овердохуя. Тупо взяли кирки, когда они били двери, и райткликом им в ебало :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...