sokol-cool #1361 29 июля 2016 у меня тоже почему то не бомбит от того что меня зарейдилиособенно в расте где дом обычно изи отстраивается назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1362 29 июля 2016 фан ппц Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1363 29 июля 2016 фан ппц у тебя видимо слишком мало тестостерона чтобы удовольствие от такого получать тебе в харю плюнут ты и вытришься GoldRobot и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1364 29 июля 2016 фан ппц у тебя видимо слишком мало тестостерона чтобы удовольствие от такого получатьтебе в харю плюнут ты и вытришьсяну и нахуй ты это высрал? ты тратишь часы, уходишь спать и просыпаешься на берегу ужевесело играть так? или когда ты только начал строить дом бегут челы и ломают его я уже пишу это не первый раз ФАНА НОЛЬ НА БОЛЬШИХ СЕРВЕРАХ кроме рп серверов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1365 29 июля 2016 фан ппц у тебя видимо слишком мало тестостерона чтобы удовольствие от такого получатьтебе в харю плюнут ты и вытришьсяну и нахуй ты это высрал?ты тратишь часы, уходишь спать и просыпаешься на берегу ужевесело играть так?или когда ты только начал строить дом бегут челы и ломают его я уже пишу это не первый раз ФАНА НОЛЬ НА БОЛЬШИХ СЕРВЕРАХ кроме рп серверовстрой большой дом, который тяжело рейдить строй дом не на виду а в закутке где его сложно найти просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1366 29 июля 2016 Так нахуй ты в раст тогда играешь? Киркой махать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1367 29 июля 2016 фан ппц у тебя видимо слишком мало тестостерона чтобы удовольствие от такого получатьтебе в харю плюнут ты и вытришьсяну и нахуй ты это высрал?ты тратишь часы, уходишь спать и просыпаешься на берегу ужевесело играть так?или когда ты только начал строить дом бегут челы и ломают его я уже пишу это не первый раз ФАНА НОЛЬ НА БОЛЬШИХ СЕРВЕРАХ кроме рп серверовБлять, в этом и ФИШКА.Тебе нужно постаратся что бы не проснутся на берегу.Если хочешь просто сингплеерно строить замки, то тебе в майнкрафт. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1368 29 июля 2016 Так нахуй ты в раст тогда играешь? Киркой махать?зашел 5 часиков кирочкой помахал замок еще достроили вышел я кстати встречал такого чувака на сервере где было 1-2 человека (просто зашел потестить кое что чтобы не мешали) он сказал что всю карту в соло оббегалнашел все дома и их взорвал (2х фундаментные халабуды наверное)збс же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1369 29 июля 2016 Ща бы в расте проблемы решать, по-пацански, а не на форуме. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1370 29 июля 2016 (изменено) фан ппц Ты дурак или что? Причем тут вообще "появишься на острове"? Если ты сделаешь себе кровать где-то в траве (кустарнике) возле территории, у которой хочешь обустраиваться - тебе вообще похуй должно тогда быть, что с тобой сделают - лежак единицы ломают. Хз, если ты ищешь отмазы даже в таком плейстайле, то походу у тебя мужского конца нет :sad: Изменено 29 июля 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1371 29 июля 2016 походу именно для таких как этот анимешник дауны разрабы усложняют и усложняют кач хотя суть раста явно блять не в каче 100500 лета в гангах и пвп жаль что ремув со шкафом никогда не добавяттогда бы шкаф лучше защищали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1372 29 июля 2016 походу именно для таких как этот анимешник дауны разрабы усложняют и усложняют качхотя суть раста явно блять не в каче 100500 лета в гангах и пвп жаль что ремув со шкафом никогда не добавяттогда бы шкаф лучше защищали Но есть же минусы - сейчас играть надо онли на оффах, ибо там будут обновы реже других - я вот хотел продолжить на КиевРасте играть (держу в курсе), а эти долбаны ёбаные хотят тупо каждые 2 недели вайп лвла делать (который ты 30-40% своего игрового времени бтв бьёшь, если хочешь рейдить) - это бред ебаный. Лучше тогда уже на оффе катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1373 29 июля 2016 ну раньше оффы лагали пиздецсейчас хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1374 29 июля 2016 фармлю пацанов которые фармят ресурсыхз, в чем у вас проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1375 29 июля 2016 проблема в занерфленном арбалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1376 29 июля 2016 эт когда его нерфанули? я че то не слышал даже о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1377 29 июля 2016 https://rust-wiki.com/Crossbow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1378 29 июля 2016 Мельком прочитал нытьё про то что кто то просыпается на берегуНу ты дебил7Выходишь из раста Прячешь ресы в смол Стешах или в фундаменте или в халупе два на два и делаешь вид что её зарейдилиСтроишь дом с пристройками и дырой в стене Никто туда не пойдёт рейдить т к дом выглядит зарейженым За ш сеть месяцев в расте ни разу не лизнул ресов уходя офлайнВруби мозг и не будешь просыпаться на пляжеОфк говорю про офф сервера а не по хуету с иксами sokol-cool и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1379 29 июля 2016 ах дав корзину к причинам не играть за уебанских модед серверах"Прячешь лут в фундаменте"seems legit :D щас бы в 23435 году делать фэйк зарейженого домау которого блять соседние стены от отсутствующей не раздамажены :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1380 29 июля 2016 часто ты такие дома проверяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение