sokol-cool #1421 30 июля 2016 поиграл бы на карте барренговорят там пвп топовоевот только боюсь там больше 60 онлайна нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1422 30 июля 2016 типо при соло игре, какие то проблемы играть с онлайном 100+ и участвовать в перестрелках в которых тыща сайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1423 30 июля 2016 Кстати такой вопрос Пофиксили сбивание верта с деавторизацией в шкафу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1424 30 июля 2016 Лучше бы рп сервера посоветовали Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1425 30 июля 2016 какое нахуй рп в расте вали на самп сервера гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1426 30 июля 2016 гта крутая игра не хочу ей свой комп засорять Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1427 30 июля 2016 поиграл бы на карте барренговорят там пвп топовоевот только боюсь там больше 60 онлайна нет Пвп на чистой карте без травы. Пошёл мой друг вчера чекнуть, что это за баррен - я увидел, у меня сразу же глаза вытекли. :D РП сервера в Расте? LULWHAT x D:D: D: Блядь, ЮМР, я всё от тебя ожидал, но то, что ты такую хуйню напишешь - никак d: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1428 30 июля 2016 (изменено) сначала глаза вытекают, а потом ты понимаешь как это охуеннокак легаси расте видно на километры вокруг Изменено 30 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1429 30 июля 2016 Блядь, ЮМР, я всё от тебя ожидал, но то, что ты такую хуйню напишешь - никак d:В каком месте хуйняЭто вообще плейстайл называется А если ретарды не могут открыть глаза и понять, что не все могут играть всола вс 80+ человек из-за хуйни всякойи типа если они могут это значит что все должны уметь все РП сервера в Расте? LULWHAT x D:D: D:а бля ты про это игра опенворлд со строительством и прокачкой ХМ РП КАК ТАК А рп в сампе?????????????????????????????????????????????????игра которая вообще не подходит для этого и только плагинымоды делают из игру хоть какой-тоа в расте уже все естьСтроительство, войс, лвлЭто как игра в клане, только по правиламИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАА НЕ СТАНДАРТНАЯ СХЕМАНАФАРМИЛ ЗАРЕЙДИЛ ЗАРЕЙДЕЛИ ВЫШЕЛ(ПРОДОЛЖИЛ ИГРАТЬ ЗАРЕЙДЕЛИ ВЫШЕЛ) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1431 30 июля 2016 Он всегда как папич столбиком пишет, или только при высоком разогреве? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1432 30 июля 2016 рп это для школьников долбаебов еще когда в самп играл это понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1433 30 июля 2016 такой замахнулся поставить лайк соколу, а потом вторую строчку прочитал ( see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1434 30 июля 2016 (изменено) ну там хайп кто-то поднял типо вот сан андреас онлайни я тоже залетела потом оказалось, что там еще рп какое-то естьи все как долбаебы пишут от лиц уебищ из игрыеще нон рп чат какой-токороче дрочь Изменено 30 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1435 30 июля 2016 впизду вас стену на пару тыщ символов проебал из-за ебаного тачпада Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1436 30 июля 2016 как же так Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1437 30 июля 2016 у меня кнопка какая-то что-то делает с тачпадом и он нажмает назад в браузере Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1438 30 июля 2016 (изменено) В каком месте хуйняЭто вообще плейстайл называетсяА если ретарды не могут открыть глаза и понять, что не все могут играть всола вс 80+ человек из-за хуйни всякойи типа если они могут это значит что все должны уметь все Постапокаллиптическая тема в данном контексте в качестве РП вообще не катит, хз, чо ты там себя накручиваешь. Ты не Артас, тут твоё "я хочу" не проканает по многим причинам:- Личное желание Артаса никого не ебёт, кроме него самого, он ведь социофоб хуев, а с тобой сыграть никто не будет в РП, ибо нет заинтересованых людей (Лично даже я не заинтересован в такой процессии, хоть и играл самп с 2007 до 2015 (сори, целый стаж) );- Идея априори говно, ибо здесь механика максимум, что позволяет, так это ударить и съебать. Ты не можешь никаких действий особо делать. Кому интересны эти прыжки по горам? Анимации здесь ограничены тем, что имеется, так что не надо хуй с пальцем сравнивать (САМП и РАСТ, разные игры, по всем параметрам (В сампе анимаций больше пяти сотен, и это всё реализовано без добавления лишних файлов в игру (то есть ты не качаешь с клиентом сампа анимки, а всего лишь файлы, которые сопутствуют связи с мультиплеером) ); Хз блядь, я тебе бы без конца мог это объяснять, но если ты не долбан, то сам поймёшь, что это априори бред, хуйня, не интересно, и никто не будет играть (ах да - ещё ничье "хочу" в играх не считается, ты не особенный, ты не Артас (хотя хз, что там у тебя в голове творится). Как я сказал - твоя инициация с РП в Расте приведёт к целому ничему, и ты просто проебёшь время (а может ещё что-то). Изменено 30 июля 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1439 30 июля 2016 может просто будем его игнорить и он сам съебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1440 31 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CjZp9THsxyI Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение