sokol-cool #1541 12 августа 2016 какое же говнище эта XP система хоть бы ебанный лук дали бы на 1 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1542 15 августа 2016 Блять че с москов 3 седня Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1543 15 августа 2016 дропнул москов 3не с кем играть, писос.да и пока качал 25 лвл, обблевался раз 100 с дисбаланса ебаного.может ворвусь на какой нибудь вайп хотя бы с 3 стабильными челиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1544 15 августа 2016 а че там с новой двустволкой она слабее пайпа по урону? а то я не играю (спасибо за очередную парашную обнову) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1546 15 августа 2016 какие идеи на счет симбиоза хп системы и блюпринтов? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1547 16 августа 2016 (изменено) Кстати я проебался, в прошлый четверг двустволку апнули и теперь у нее такой же урон как и у пайпаи еще ускорили скорость второго выстрела Изменено 16 августа 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1548 16 августа 2016 у меня чет жопа отвалилась от песни вначале https://youtu.be/zwFC626lRT4 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1549 16 августа 2016 какие идеи на счет симбиоза хп системы и блюпринтов?будет в любом случае еще хуже чем сейчасгейб по другому не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1550 16 августа 2016 да не. сориэксп система делает игру вообще непригодной для игры на офея конечно пиздец как люблю долгое развитие с луками там копьями и прочей хуйней.но блятьбегать неделю с полуавтоматической залупой...че это вообще за нахуйа, да.до сих пор полыхает что НАФАРМИВ 16к СЕРЫ НА ОФ СЕРВЕРЕ, я все еще не умел крафтить железные двери и сын бляди, просто в соло забрал все мои ресы ебаными бобовыми с4 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1551 16 августа 2016 уже есть сервера где старт с 12 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1552 16 августа 2016 Просто вы батьки игры видимо, знаете куда заныкатся и как чтоб не убивали.9й лвл, только нашел место с другом куда более или менее можно остановится и попытатся хоть чето построить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1553 16 августа 2016 просто как только реснулся можно не сразу хуярить камень а пойти искать место для дома?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1554 16 августа 2016 Ну и отьезжать от голода.Да и неинтересно так. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1555 16 августа 2016 Нужно 4 вида серверовЭксп, блюпринт, гибрид и хардкор хз На эксп все как было только добавить книги как в доте которые эксп будут давать В блюпринт вернуть верстаки 2х уровнейТолько оружие и прочую хуйню сложную можно будет крафтить только у этого верстакаА еще в сундуки в данжах добавить инструменты которые нужны будут для грейда верстака с первого на второй уровень кд остается таким же но позваляет крафтить более сложные вещиВ гибриде тоже книги и верстак Но на изучение блюпринтов будет нужен лвл + тратится время на его изучение А хардкор тупо одна жизнь и это будет эксп сервер+ переломы, кровотечения не снимаются сразу с одного бондажа и нельзя вечно бежать или прыгать Еще есть идея на счет гибрида Типа при смерти ты теряешь все что изучилНо те блюпринты что ты изучал ранее не исчезают и их можно снова изучить Только это можно будет сделать на 10м уровне ну или на хардкор такую штуку хз Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1556 16 августа 2016 ^ тебе это ангелы подсказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1557 16 августа 2016 с голодухи придумал че не так расскажиили как бы сам сделал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1558 16 августа 2016 добавил бы в стартовые предметы всё что было и раньше там сжал бы 30 уровней в 15и будет норм только надо полностью лут на рт переделать потому что рт сейчас нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1559 16 августа 2016 рт нахуй не нужны особенно когда там томпсон с нулевой падает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1560 16 августа 2016 так же нужно убрать ограничение на расстояние получение EXP с добывание другими твоими инструментами (чтобы бомжам скидывали инструменты нахаляву)и убрать нахуй подсадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение