Mursek #141 3 февраля 2014 не нужна бумага, только что проверил я хуй знает че ты там проверил но бля когда я пытаюсь сделать ресерч кит без бумаги то мне пишет НУЖНА БУМАГА БЛЯТЬ БЕЗ НЕЕ НЕПОЛУЧИТСЯ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #142 3 февраля 2014 хз, может что-то можно без бумаги сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #143 3 февраля 2014 закиньте в конфуskype tw1x-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #144 3 февраля 2014 а металлическое окно только на металлические балки можно ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #145 3 февраля 2014 да все металлическое тока на металлическое начиная с фундамента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #146 3 февраля 2014 вчера построили заебатый коттедж а у нас все спиздили сука даже печку КАК ВООБЩЕ МОЖНО СПИЗДИТЬ ПЕЧКУ ???и еще к дверям поставили самый ебаный домик и хуй зайдешь теперь его можно как то сломать ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #147 3 февраля 2014 вы походу котедж 5х10 4-ех этажный построили, что в 1 дверь заходишь и везде лазить можно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #148 3 февраля 2014 нет нам еще и крышу разхуярили одну это все с4 ? сколько нужно зарядов с4 что бы взорвать деревянную крышу ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #149 3 февраля 2014 нетнам еще и крышу разхуярили однуэто все с4 ?сколько нужно зарядов с4 что бы взорвать деревянную крышу ?1-2 ебаный домик минуты за 3-4 ломается топором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #150 3 февраля 2014 бля оффтоп корочвчера закинул где-то 300р в пирамидкуи сегодня вывел уже 530ркупил себе RUST и еще вкинул на 200р ту да же=)завтра куплю пару сетов=)если не проебусь с закрытием этой пирамиды Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #151 3 февраля 2014 погамзил немного в раст. вроде и классно, но в тоже время лично для меня чудовищно мало крафтов) особенно после дроча в майнкрафт ;D ну и играть офк компанией надо, соло если плей то со временем полюбому пизды огребаешь и всё проебываешь) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #152 3 февраля 2014 Могу поднять сервер для пдсокол обещал сокол Игоря засуммонил вчера построили заебатый коттеджа у нас все спиздили сукадаже печкуКАК ВООБЩЕ МОЖНО СПИЗДИТЬ ПЕЧКУ ???и еще к дверям поставили самый ебаный домики хуй зайдешь теперьего можно как то сломать ?самый говянный домик ломается чем угодно печка ломается топором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #153 3 февраля 2014 Хуй знает как по мне так одному профитней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #154 3 февраля 2014 нетнам еще и крышу разхуярили однуэто все с4 ?сколько нужно зарядов с4 что бы взорвать деревянную крышу ?Деревянный Потолок: только распад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #155 3 февраля 2014 http://gorust.ru/chto-mozhno-razrushat-v-rust-a-chto-nelzya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #156 4 февраля 2014 везде написано 11-12 гранат, у меня почему-то 15-17 уходит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #158 4 февраля 2014 кстати что за дыры на небе ночью иногда появляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #159 4 февраля 2014 вчера на игромании 6 убил пидр с спидхаком, рот его ебал Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #160 4 февраля 2014 только началломаю камнями лысые бошки всех встречных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение