sokol-cool #1581 17 августа 2016 блять рп это либо для школьников либо для умственно отсталыхя уже ощутил эту хуету на себе в гта сампспасибо 10 писклявых драгдиллеров/мафиози из 10 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1582 17 августа 2016 Сука самп блять иди нахуй ощутил он Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1583 18 августа 2016 блять рп это либо для школьников либо для умственно отсталыхя уже ощутил эту хуету на себе в гта сампспасибо10 писклявых драгдиллеров/мафиози из 10 В сампе есть нормальные сервера с РП, хз о чём ты (офк не адвансы, самп-рп и прочая залупа для подростков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1584 18 августа 2016 любые ролиплеи - для умственно остановившихся в 14 лет дебилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1585 18 августа 2016 Любые рпшеры для меня на одном уровне с толкиенистами и аутярами анимешниками которые наряжаются в хуй пойми что и хуй пойми зачем собираются в месте. Ну и даунами которые там рыцарские бои устраивают у меня через железную дорогу в посадках :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1586 18 августа 2016 Они для всех на таком уровне. Собственно, это один и тот же тип сказочных долбаебов. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1587 18 августа 2016 Рп в игре где делается многое для этого не аутизмУ вас с головой проблемы "Для меня" "по мне" ваще похуй на васВы на офф серваках говна норм похавали и все Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1588 18 августа 2016 (изменено) типо на рп серверах нельзя хавать говно?недоработка или фича? Изменено 18 августа 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1589 18 августа 2016 Они предпочитают нюхать, фича. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1590 18 августа 2016 блять рп это либо для школьников либо для умственно отсталыхя уже ощутил эту хуету на себе в гта сампспасибо10 писклявых драгдиллеров/мафиози из 10 В сампе есть нормальные сервера с РП, хз о чём ты (офк не адвансы, самп-рп и прочая залупа для подростков).ЧТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ НОРМАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА??????????????там что не надо говорить от лица таксиста/ниггера в игре Любые рпшеры для меня на одном уровне с толкиенистами и аутярами анимешниками которые наряжаются в хуй пойми что и хуй пойми зачем собираются в месте. Ну и даунами которые там рыцарские бои устраивают у меня через железную дорогу в посадках :lol: не толкиенисты норм кому не охота в кольчуге мечом помахать а потом зайти в паб кинуть и хлебнуть пива из деревянной кружки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1591 18 августа 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1592 18 августа 2016 ты уйдешь из темы блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1593 18 августа 2016 нет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1594 18 августа 2016 пидара ответ Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1595 18 августа 2016 сейчас бы какого-то уёбка смотреть (русню) на флэше, фу нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1596 18 августа 2016 ЕБАНЫЕ ИНВАЛИДЫ НА РАЗРАБАХ УЖЕ 4 ЧАСА НЕ МОГУТ ПАТЧ ВЫПУСТИТЬ НАЙС ПОИГРАЛИ Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1597 19 августа 2016 собсна зачем сейча, если можно утром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1598 19 августа 2016 Что думаете насчет такой лутовой? 4 турели внизучто туда ещё интересного можно добавить/улучшить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1600 19 августа 2016 армор в соло не потяну весь мвк на оружие сливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение