Medvejonok #1601 19 августа 2016 залупа а не лутовая.щас бы эстетики ради не поставить между всеми ящиками по стенке и не воткнуть туда дверей по всюду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1602 19 августа 2016 тогда смысл от турелей и как я туда забиратся буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1603 19 августа 2016 а когда от турелей был смысл, кроме как в пещерах?это же самая уебищная трата в игрево первых ты сразу показываешь где лежит твой лутво вторых просто выглядывая раз за разом из за угла, за пару минут выстреливается весь боезапас турели, после чего ты просто даришь свой лутну и блятьтипо подумай, че выгоднее будетразвести пацанов на десяток лишних ракет, если ты поставишь стены, или на пару шприцов?ну дело как говорится каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1604 19 августа 2016 если они до суда доберутся, им в принципе уже ничего не помешает его забрать) проще наверно будет основание разнести к чертям + ещё есть одна лутовая за 3м слоем буферок типо фейковая, которую они раньше этой обнаружат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1605 19 августа 2016 хз корочея вообще не уверен в эффективности подобной хуйни с прозрачными дверямия лично раскидываю весь лут по 1-2 этажу равномерно и даю пацанам возможность рейдить меня с крыши.пока ни разу больше половины не проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1606 19 августа 2016 нашел кого то с пд на баррене кстати только зашел и со слипера в доме заутал где то 5к дерева и еще кучу всегопристроился к железному дому и 1к серы камня инструменты и 200 жиразбсправда выносить пришлось через печку в стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1607 19 августа 2016 что за бомжи играют на офе залез в карьер и +5к камня мне бомжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1608 19 августа 2016 а когда от турелей был смысл, кроме как в пещерах?это же самая уебищная трата в игрево первых ты сразу показываешь где лежит твой лутво вторых просто выглядывая раз за разом из за угла, за пару минут выстреливается весь боезапас турели, после чего ты просто даришь свой лутну и блятьтипо подумай, че выгоднее будетразвести пацанов на десяток лишних ракет, если ты поставишь стены, или на пару шприцов?ну дело как говорится каждого Слишком у тебя всё по сценарию идёт.Наверное это только на ру серверах люди с турелями фейкуют, огасики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1609 20 августа 2016 вообще 5к камня и 5к дерева фармятся за 20 минут топором и киркой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1611 20 августа 2016 я на х1 москва 3 играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1612 20 августа 2016 расскажешь как бомжу 5 лвл железные инструменты получить чтобы 5к камня нафармить быстро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1613 20 августа 2016 на рт с каждого захода по 2-3 кирки/топора, + щас можно сделать типо копии со стола, хотя я хз как по прочности там будут кирки в итоге.Крафтил болтовки 50% прочности( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1614 20 августа 2016 а если блять рт на маленьком сервере где 60 тел все пустые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1615 20 августа 2016 не нужны все рт, нужно 1 и лутать его примерно каждые ~30 минут когда респятся ящики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1616 20 августа 2016 а кто на каких серверах сейчас играет ? есть какие-нибудь проекты с большим, не накрученным онлайном ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1617 20 августа 2016 расскажешь как бомжу 5 лвл железные инструменты получить чтобы 5к камня нафармить быстро? Какой-то ты мягкотелый. Всегда нормальные люди ищут густые леса и неподалёку поляну, а после там фармят камнем до 3-го лвла, пока обычные инструменты не получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1618 20 августа 2016 я просто не задрот ебучийя 3 лвл поднимаю на рт и подбираемых ресах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1619 20 августа 2016 я просто не задрот ебучийя 3 лвл поднимаю на рт и подбираемых ресаха я думал ты силач Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1620 20 августа 2016 что такое рт Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение