Medvejonok #1621 20 августа 2016 городишки, где раньше была радиация GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1622 20 августа 2016 Как понять насколько большая карта?Вот допустим Москов 3 100чИ москов 6 200чОни размерами одинаковые? Или разные? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1623 20 августа 2016 (изменено) я просто не задрот ебучийя 3 лвл поднимаю на рт и подбираемых ресах Так причём тут задрот? У меня вот лично геймплей не сильно отличается от того, что ты написал, просто если ты не можешь добыть 2-4к дерева камнем (ровно примерно столько можно добыть одним камнем), то это печально (и кроме этого ещё камня чуть сверху, чтобы сделать инструменты и продолжить развитие). Какое-то у вас критическое мышление - то что-то там хуёво, то ещё кто-то задрот Изменено 20 августа 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1624 20 августа 2016 я просто не задрот ебучийя 3 лвл поднимаю на рт и подбираемых ресаха я думал ты силачохуенно сильный геймплей долбить камнем 10 минут ресы если ты не можешь добыть 2-4к дерева камнем а ты можешь отсчитать 322 семечки из пачкиможешь офкно нахуяэто блять ненужное задротство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1625 20 августа 2016 (изменено) парни, в этйо игре можно как то захостить локальный сервак и наспавнить себе волын?а то аим хуевый, вечно отлетаю в пвп на томпсонах :hmpalm: хотелось бы потренить как то Изменено 20 августа 2016 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1627 20 августа 2016 нельзя То есть если я дохрена раз на разных серверах тупо фармил камнем и было видно, сколько я профита получаю с камня, то обычное наблюдение = задротство? Тебя понял, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1628 20 августа 2016 То есть если я дохрена раз на разных серверах тупо фармил камнем и было видно, сколько я профита получаю с камня, то обычное наблюдение = задротство? Тебя понял, чувак. ты что несешь поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1629 21 августа 2016 парни, в этйо игре можно как то захостить локальный сервак и наспавнить себе волын?а то аим хуевый, вечно отлетаю в пвп на томпсонах :hmpalm: хотелось бы потренить как тоесть вроде мод серверы где сразу оружие выдают, но я в такие не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1630 21 августа 2016 там даже battle royale сервера есть, для подобных проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1631 21 августа 2016 скиньте сервер для теста строительствачтобы сразу ресов давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1632 21 августа 2016 парни, в этйо игре можно как то захостить локальный сервак и наспавнить себе волын?а то аим хуевый, вечно отлетаю в пвп на томпсонах :hmpalm: хотелось бы потренить как то Батл роял, и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1633 21 августа 2016 рп для аутяр дададададдададададда дауны либо не играли вообще, либо не играли, но в голове что-то себе напридумывали, либо только в самп и гарисмод опыт рыцарские бои какие-то блять ахахыххх :lol: :lol: :lol: Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1634 21 августа 2016 [media=] [/media] гуглишь первый же ролики с первых же секунд все становится понятно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1635 21 августа 2016 (изменено) че тебе ясно даунсука)))))))))))))) :lol: Изменено 21 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1636 21 августа 2016 иди на хуй со своим рп в аниме резервацию, ни один здоровый человек даже знать не захочет о твоем рп ссаном. Просто нахуй ты это высрал GoldRobot, PASHKA_STORM, sokol-cool и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1637 23 августа 2016 а нахуй ты это высралне один здоровый человек не будет тратить часы своей жизни на ебучий гринд ради гринда а рп это развлечение ИГРА ПО РОЛЯМ ИНТЕРЕСНО НЕ ВСЕМНО ИНТЕРЕСНЕЕ ГРИНДА СОСИ ХУЙ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1638 23 августа 2016 Ты совсем глупый, да? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1640 23 августа 2016 чет москва серверы совсем хуевые стали, лагают постоянно, читеры даже не пытаются не палится...пошел на растафил еу вроде ниче так сервер, по вечерам только очередь бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение