shizaindahouse #1681 30 августа 2016 Киньте ип, где играете (ну хз, большинство из вас, :\ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1682 1 сентября 2016 пацаны на растафиеде (ванила х1) открывается новый сервер для европы в нем будет 300 слотов, раз новый сервер то значит у всех будет 1 лвл (вайпа хп я долго ждал) и офк новая мапа по этому кто хочет в пати добавляйтесь в стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198294437238/чем больше пати тем быстрее мы захватим сервер http://www.rustafied.com/ снизу написано об этомтолько я не понял, вайп будет каждую неделю чтоли на новом сервере? кто шарит хорошо в английском поясните плз открытие сервера сегодня после обновыпримерно 22.00-24.00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1683 1 сентября 2016 разве вайп XP не под кд происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1684 1 сентября 2016 Вайп хп будет тогда когда скажут разработчики, а вайп карты раз в две недели, но будет новый сервер значит у всехбужет 1 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1685 1 сентября 2016 сегодня вайп XP и построек на всех серверах вродеразве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1686 1 сентября 2016 на каких ВСЕХ серверахНЕ ОФФ сервера могут делать вайп ХП и МАПЫ хоть каждый деньОФФ сервера вайпаются как скажут разработчики Для ХП системы ещё не сделали рамки вайпа (это не принты который вайпались в новом сезоне (квартале)), по этому хп вайпают как скажут разработчики (был только 1 принудительный вайп хп из за багов системы хп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1687 1 сентября 2016 да там будет вайп раз в неделю, и да туда щас идет весь мир (Включая нас ) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1688 1 сентября 2016 вайпы вообще нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1689 1 сентября 2016 офк не нужны, через неделю на любом серваке -40 фпс и играть уже не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1690 1 сентября 2016 эт разрабам спасибо лучше бы старый раст апали уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1691 1 сентября 2016 ну ебать, найс обнова. Зашёл я на ваш ебучий растафилд (не зашёл), гружусь, там 295/300 - я 80 в очереди, ведь до этого я загрузился, но вдруг игра решила, что надо крэшнуться раз в месяц. :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1692 1 сентября 2016 эт разрабам спасиболучше бы старый раст апали уебкиЕсли бы вводили апдейты в старом расте мы бы там только первый новый данж получили. ньюман говорил что из за того что код мусорный был там нереально было выпускать оперативно апдейты(как сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1693 1 сентября 2016 (изменено) что такое первый новый данж? ну да, а кто этот код писал? https://rust-wiki.com/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4_(Rust))че рли если 2.5 дня в игру не заходить то каменного дома больше не будет??? Изменено 1 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1694 2 сентября 2016 а че есть такие кто 2.5 дня не заходят в игру, а потом надеятся продолжит играть на этом же серве? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1695 2 сентября 2016 просто я в шоке тогда с того количества огромных и полуразрушенных домов на офф серверах что видел в видосахили видосы такие старые или система гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1696 2 сентября 2016 Если в течении 18 часов не ходишь по фундаменту и не открываешь двери то гниет фундамент Или зарейданные дома которые гниют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1697 2 сентября 2016 ну да, а кто этот код писал? хз очевидно чел не ожидал продать 1 лям копий игры за 2 месяца делая инди сендбокс в альфатесте, где лысые мужики хуярятся камнями see me fucked up, GoldRobot и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1698 3 сентября 2016 в руст как на работузашел, починил стены, пошел добыл ресы. и после надежда на вечерний экшон see me fucked up понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1699 3 сентября 2016 ребят есть инфа как по новому гамму выкрутить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение