sokol-cool #1741 7 октября 2016 уже 2 месяца не слежупокидайте инфу о апдейтахособенно о зиме и пустыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1742 7 октября 2016 Кто кстати с подрубкой играет, скоро вам разморозят? А то я ресы в смол стеш сложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1743 7 октября 2016 уже 2 месяца не слежупокидайте инфу о апдейтахособенно о зиме и пустынеhttps://www.youtube.com/channel/UCOZX-LkzCS8OFQXo4D6y_gw Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1745 13 октября 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1746 19 октября 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1748 19 октября 2016 какая же хуита с ниток в голос Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1749 19 октября 2016 я лучше в хартворлд поиграю там тоже самое уже давным давно зато сбалансировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1750 19 октября 2016 все сбалансировано жаль что игра хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1751 24 октября 2016 Поправили оптимизацию? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1752 24 октября 2016 Поправили оптимизацию?ну да Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1753 26 октября 2016 (изменено) rip rust( ) Изменено 26 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1754 26 октября 2016 опять можно полгода не заходить нахуй вообще теперь стены нужны кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1755 26 октября 2016 опять можно полгода не заходить нахуй вообще теперь стены нужны кстати? для рп Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1756 26 октября 2016 (изменено) ой всё, рп в расте, юмр окончательно одолбоебел. и ваще, они с этими стенами хуйню придумали, чтобы их могли строить только либо задры, либо на изи серверах с увеличенным дропом. Изменено 26 октября 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1757 26 октября 2016 а какой смысл вообще ставить эти стены если с помощью свитка это будет и дешевле и удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1758 26 октября 2016 а какой смысл вообще ставить эти стены если с помощью свитка это будет и дешевле и удобнее Их делают для вида и для того, чтобы сделать лишнюю преграду (если некуда ресурсы тратить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1759 26 октября 2016 берешь и делаешь такую же стену с помощью фундамента и стен в 2 этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1760 26 октября 2016 берешь и делаешь такую же стену с помощью фундамента и стен в 2 этажа и на счёт уголов париться. Не все же эйфели, как ты, чтобы на счёт конструкций напрягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение