Medvejonok #1801 3 декабря 2016 че сделали с застройкой печек?почему нельзя ее крышей закрыть ниже 4 этажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1802 4 декабря 2016 съебались с офаимеем 30к+ серыи деталей на 3-7 норм пушекну че это за хуета, рофл?а еще оч весело играть на офеты если спускаешься со своей вышки, то тебя убивают с другой вышкипо этому 99.9% сервера сидят на своих высотках и стреляют по фреш спавнам.оч весело вышел на улицустрельнул посреди поляв 100 вышках вокруг этого поля, на крышах появились ебаные кемперыоч весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1803 4 декабря 2016 хороший геймплей и правила интересные Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1804 5 декабря 2016 походу все забьют на раст или пойдут на модед где все с бочек падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1806 5 декабря 2016 Я пошел в пое, как раз новая лига, может этот раст допилят когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1807 5 декабря 2016 я посмотрел на канале флеша видосы с мискрейтеддумал ее скачать вместо раста Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1808 5 декабря 2016 сейчас бы поиграть в недогавнодейз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1809 5 декабря 2016 я думал ее скачать а не скачал и играю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1810 15 декабря 2016 есть кто-то кто играет в рустыч? с кем можно запилится, я играл в легаси раст еще и потом пару раз в обновленныйща хочу снова залететь грабить убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1811 15 декабря 2016 сделают новую систему тогда мб Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1812 16 декабря 2016 блягрядки норм тема, если на них будет так же конопля расти как на зеленных территорияхзаебало в пустыне сажать и проебывать тайминг, когда семена проростают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1813 17 декабря 2016 АХАХХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1814 17 декабря 2016 блять этот флэш такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1815 17 декабря 2016 (изменено) блять этот флэш такой тупойпохуй на него ему лет 40 прикол главный в том что уебища фейспанч свели геймплей к поиску взрывчатки и грабежу а потом ноют что они в тупике из-за комьюнити Изменено 17 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1816 17 декабря 2016 так это и был изначальный геймплей игры просто раньше поднятся можно было даже если ты нубло и стрелять не умеешьа теперь нет соси хуйигру усложнили раз в 200 с легаси GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1817 17 декабря 2016 так это и был изначальный геймплей игры просто раньше поднятся можно было даже если ты нубло и стрелять не умеешь а теперь нет соси хуй игру усложнили раз в 200 с легасиони пишут что они в ступоре а гейплей линейный как пиздец в этом из и проблема они нового ничего в игру не внесли что на игровой процесс повлиять может Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1818 17 декабря 2016 они нового ничего в игру не внесли что на игровой процесс повлиять может ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1819 17 декабря 2016 (изменено) они нового ничего в игру не внесли что на игровой процесс повлиять может ты еблан? смена правил крафта не влияет на основной геймплейведь основа это грабеж других игроков ТУПОЙ МУДАК ПОШЕЛ НАХУЙ Изменено 17 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1820 17 декабря 2016 ты жалуешься на то что в игре основанной на рейде домов, не добавили ничего нового в геймплей? Тебе че паджика добавить надо чтобы игра охуенной стала?или че ты пытаешься из себя высрать, сформулируй претензию внятногеймлея блядь нового у него нет смена правил крафта не влияет на основной геймплей это вообще что за высер, а на что это влияет по твоему?ХотяБляможешь не отвечать, я уже пожалел что начал этот разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение