Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

еу ист и рашка в поиске

горение обеспечено

ХЗ, русские русскими, но буржуи пидарасы руинят тоже.

Особенно поляки и турки

ненавижу

я все время играл с буржуями , а потом пересел на русский сервер , разница колосальная

из где то 200 игр на рус сервере , 15-20% были полный неадекват , когда на буржуйских сервах вся свора русских дцпшек и соответственно буржуйских тоже руинят 50% игр.

так где больше руинят? Где лучше играть?

Поделиться сообщением

ХЗ, русские русскими, но буржуи пидарасы руинят тоже.

Особенно поляки и турки

ненавижу

я все время играл с буржуями , а потом пересел на русский сервер , разница колосальная

из где то 200 игр на рус сервере , 15-20% были полный неадекват , когда на буржуйских сервах вся свора русских дцпшек и соответственно буржуйских тоже руинят 50% игр.

так где больше руинят? Где лучше играть?

паджик ам хускар в топе . ОФК ТОЛЬКО РУС СЕРВЕРА

Поделиться сообщением

Они как бы напишут

" у меня 5700 птс нахуй (у самих на самом деле по 4700-5000) а вы никто "

Ну потом топ фразы это: "где мисс сука","омг, но вардс", "омггг, на миде даун", "хуесосы в команде (у самого же при этом стата 250-237 и 1-2 кда..

Неплохой ммр, люблю рашн игроков , блядская обоссаная страна, ненавижу просто

хз , на моих качелях 5200-5400 такого нет, ну и + если чтото подобное начинается я делаю мут всех , или если чуть подгоревший с предыдущей партии то пишу в чат сходу что мучу всех , офк заранее обсудив\показав лайнинг.

Просто тут всё настолько упирается в психологию что уже аж смешно.

- не написал\показал куда идёшь -обидятся , делают хуйню

- попросил купить варды или поставить их в конкретном месте - проигнорируют , ибо могут быть подгоревшие сапы

- помигал чтоб забрали руну - проигнорируют ибо важнее сделать пул\надавить на принцип , что все руны должен забирать ты , даже если пачка с крипами под твоей вышкой , но когда прийдёт к ним на линию вражеский мидер с той руной и убьёт - начнут ныть\дизморалить\блеймить

- со стаками в лесу вообще нужно быть аккуратным , заберёшь чей-то стак , потом всю игру тебя ненавидеть будут, тоже самое наоборот , не помог защитить стак - тоже будут ненавидеть

чистая психология 12-летних детей , только в ролях обычно 18+

помню както попались с пиратом, он себе 4-5х стак крипов в лесу сделал, чтоб зафармить все.

В итоге его убили, я пришел все фарманул его, думал он заруинит мне катку)

наверное обиделся на меня, я хз... :trollface:

могу от себя сказать только вот что - если есть реальный риск что стак спиздит противник - лучше пусть его зафармит ктото из своих.

Поделиться сообщением

Горел по началу пиздец, потом смирился начал руинить сам на -морали , ну а потом просто похуй

bIbI

Поделиться сообщением

Они как бы напишут

" у меня 5700 птс нахуй (у самих на самом деле по 4700-5000) а вы никто "

Ну потом топ фразы это: "где мисс сука","омг, но вардс", "омггг, на миде даун", "хуесосы в команде (у самого же при этом стата 250-237 и 1-2 кда..

Неплохой ммр, люблю рашн игроков , блядская обоссаная страна, ненавижу просто

хз , на моих качелях 5200-5400 такого нет, ну и + если чтото подобное начинается я делаю мут всех , или если чуть подгоревший с предыдущей партии то пишу в чат сходу что мучу всех , офк заранее обсудив\показав лайнинг.

Просто тут всё настолько упирается в психологию что уже аж смешно.

- не написал\показал куда идёшь -обидятся , делают хуйню

- попросил купить варды или поставить их в конкретном месте - проигнорируют , ибо могут быть подгоревшие сапы

- помигал чтоб забрали руну - проигнорируют ибо важнее сделать пул\надавить на принцип , что все руны должен забирать ты , даже если пачка с крипами под твоей вышкой , но когда прийдёт к ним на линию вражеский мидер с той руной и убьёт - начнут ныть\дизморалить\блеймить

- со стаками в лесу вообще нужно быть аккуратным , заберёшь чей-то стак , потом всю игру тебя ненавидеть будут, тоже самое наоборот , не помог защитить стак - тоже будут ненавидеть

чистая психология 12-летних детей , только в ролях обычно 18+

помню както попались с пиратом, он себе 4-5х стак крипов в лесу сделал, чтоб зафармить все.

В итоге его убили, я пришел все фарманул его, думал он заруинит мне катку)

наверное обиделся на меня, я хз... :trollface:

могу от себя сказать только вот что - если есть реальный риск что стак спиздит противник - лучше пусть его зафармит ктото из своих.

Там вроде небыло, просто я был алхимик и решил хули ему надо блять)

А вдруг он это для меня делал) Он еще там бегал и не убивал его, не знаю почему.

Ну хули тебе не надо, значит надо мне

Поделиться сообщением

:tusila: у меня 6 побед. кинули к типам 1330 побед

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

5FzFX.jpg

Поделиться сообщением

О боги доты, скажите мне, как играть с такими крысами? ведь почти вытащили 100 хп у трона не хватило, лоу хп мирана добила последняя...

890c3dfbcb29.jpg

Поделиться сообщением

Сапортил на никсе xpm больше только у люкана:D

Хард поцан.

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

1526589_10151819420726507_1386306669_n.png

ууууууже вижу тим тп на крипа и снос трона :trollface:

могу ща такое же в сишке написать, но кто будет верить?) лалка, где взял часть кода тогда, ммм???

я писал выше откуда это, чмо

И вообще, я тебе ниче не должен объяснять

И да, если ты думаешь я имею доступ к открытому коду, то ты отбитый :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Чет в голос с 2х радиансов в тиме и доминатора на вокере :petro:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Сапортил на никсе xpm больше только у люкана:D

Хард поцан.

почему у пацанов 1300 побед , а их кинуло к 6 побед

Поделиться сообщением

альтабиба тварина хохлятская как там твоя мамаша без меня поживает?

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

это называется тимплей

Поделиться сообщением

какой войной щас я ему еще пару палок на ебалет кину и все разошлись)

doc5740026_335355500?hash=60983b1a38feb55c5a&dl=0757747b66cdb15bcd&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот алхимик полигры на этот радик фармил эншентов, пока бруда нам ломала линию, мои замечания в духе тучкой фармить на паучках будешь больше встречались в штыки, мол я ничего не понимаю, ему так надо, а мы должны терпеть. такие дела.

а доминатор инвок сделал наверное, не читая ченджлога, хотел переманивать некра, я так думаю)

Изменено пользователем Mysti4

Поделиться сообщением

Только 1 добавился и то в оффлайне.А хочу катку.

Ребят хочу набрать в пати mmr выше чем свои 2100 в соло. Поэтому хочу плей в пати с игроками уровня 3500/3800-4100/4200 pts. Осталось 9 игр до калибровки.

Хочу сапортить :pray: :pray: :pray: , (куру покупать(шутка :trollface: ), варды(шутка :trollface: ) - ну это стандартно просто) ну или на любой другой роли.

Могу посапортить вам земляной пандой, трентом, цмкой, дазлом, шейкером, бистом, ченом, висаджем, венгой- ну любым героем который будет нужен.

Результативно могу сыграть в этом районе птс, выше гарантии не даю т.к. не играл :trollface::rickroll: .

Этот алхимик полигры на этот радик фармил эншентов, пока бруда нам ломала линию, мои замечания в духе тучкой фармить на паучках будешь больше встречались в штыки, мол я ничего не понимаю, ему так надо, а мы должны терпеть. такие дела.

а доминатор инвок сделал наверное, не читая ченджлога, хотел переманивать некра, я так думаю)

Помню сам фармил 2-3 игры так еншетов- тима что-то писдела- потом понял это полная фигня. :zloy:

Поделиться сообщением

ВЫЕБАЛИ С СЕНСЕЕМ СЛАРКА И ЕРСА )))))))))))))) :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...