Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

Дико горю с тиммейтов. Кого вобще пикать что бы тащить? Только землянное дерьмо не советуйте

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Дико горю с тиммейтов. Кого вобще пикать что бы тащить? Только землянное дерьмо не советуйте

ЭТО КОМАНДЖНАЯ ИГРА БЛЯЯТЬ 1ВС5 НЕ ВЫИГРАТЬ ЧМО ЕБАНОЕ БЕСИТ БЕСИИИИТ

Поделиться сообщением

МКБ ЧТОЛЕ НЕ ПОМОГАЕТ ВС БРУДЫ?

в плане миссов помогает офк

бля щас дрался нахуй с 180 дмг мкб сука я ей даже половины не снес

она с некрами пт и орчидом хуй знает я мисал как сука)

мб просто она ульты отжиралась а ты думал миссы? :lol::hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб

ну пиздец я ахуел )))

бля да все равно нахуй меня там 100 мелких спайдеров било а у меня на лк 180 с дуэлей дмг хуй знает как так )

Изменено пользователем senseyhere

Поделиться сообщением

ну мб

ну пиздец я ахуел )))

Ну так там отжор то не хуевый :fffuuu:

Поделиться сообщением

зашел на стрим алохи а он там перевернул игру за ланаю, вери гж

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

В чью сторону перевернул :hmm::palevo:

Поделиться сообщением

заебись ща завезли мне победку какие-то сербы багоюзеры или хакеры хз :rickroll:

поставили паузу на 20мин

и ждали пока енеми лив

у них 3 лив а у нас 2

ну мы и вин 3х2 :nate:

там чисто проеб уже был :trollface:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

я на фуре ебал чисто))

Поделиться сообщением

Команде нужен хардлайнер, так как у моих план бабан на трипле. Парняга берет фуру, я про себя говорю - что линии пиздец, и после того, как он купил перчатку и 2 кларити я понял, что я прав. Он максил тп, пеньками фармил линию, не отводил, тупо бил крипов. 0 5 за минут 10 вроде. потом он сделал некра, начал пушить, его вновь овнили, когда я ему в чат - высоси ману некром, ОН МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ. КАК НАХУЙ ВЫСАСЫВАТЬ? ппц какие попадаются. но катку все же выиграли

Поделиться сообщением

ПИЗДА СУКА БАЛД

КАК МОЖНО НА ФУРИОНЕ ЗА 10 МИН ИМЕТЬ 0-0-0 И 8 ЛВЛ БЕЗ СПРУТОВ?

ЯКОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ КУПИЛ МНЕ ТП ДАЖЕ И НОРМ КОМ НЕ ОТНОСИЛСЯ

Н ОБЛЯТЬ УСКА 0-0-0 КАК МОЖНО ЛЕС ЗА ФУРУ ТАК ДОГЛО ФАРМ ПОРТСО ЕБАНОЕ ТП ДА ХОТЬ НА 2 ЛВЛЕ И УЖЕ УМЕР ЛИОН И ЛЮБАЯ ЛИНИЯ

Поделиться сообщением

заебись ща завезли мне победку какие-то сербы багоюзеры или хакеры хз :rickroll:

поставили паузу на 20мин

и ждали пока енеми лив

у них 3 лив а у нас 2

а почему не отжали?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

никто отжать не мог кроме них :palevo:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

ПИЗДА СУКА БАЛД

КАК МОЖНО НА ФУРИОНЕ ЗА 10 МИН ИМЕТЬ 0-0-0 И 8 ЛВЛ БЕЗ СПРУТОВ?

ЯКОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ КУПИЛ МНЕ ТП ДАЖЕ И НОРМ КОМ НЕ ОТНОСИЛСЯ

Н ОБЛЯТЬ УСКА 0-0-0 КАК МОЖНО ЛЕС ЗА ФУРУ ТАК ДОГЛО ФАРМ ПОРТСО ЕБАНОЕ ТП ДА ХОТЬ НА 2 ЛВЛЕ И УЖЕ УМЕР ЛИОН И ЛЮБАЯ ЛИНИЯ

я не умею фурионом играть если честно, ну типо могу только как все уебки фармить полчаса

Поделиться сообщением

никто отжать не мог кроме них :palevo:

АХ ТЫ БАГОЮЗЕР БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

поставили паузу на 20мин

и ждали пока енеми лив

у них 3 лив а у нас 2

нихуяж себе. надо почаще с сербами попадаться

Поделиться сообщением

это не я

они еще сделали так что 1 чел с нашей тимы получил лив :lol:

уебок который пошел руинить игру спецом, потому что его зафлеймили :avtorklif:

когда у нас были охуенные шансы на вин

Поделиться сообщением

Я хуй знает как, но мы выиграли эту катку с шадоу демон мид.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

За поражение дали +0 очков, хуесосам которые выиграли тоже +0 получается?

поставили паузу на 20мин

и ждали пока енеми лив

у них 3 лив а у нас 2

нихуяж себе. надо почаще с сербами попадаться

С тренером были ?:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...