Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

Лузстрик - 35. Между ними случайно 2 раза победил, но это не считается. Винрейт с 51 до 48 :nate:

ну и какаво те дерьмоедом быть?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/472135612

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ((())))))))

иду антимагом изи лайн ( ИЗИ ) со мной лион!!!!!!!!!!!! который нихуя не делает не бх, не аббадону, в итоге я фармить норм не могу. ЕЕЕЕЕЕ))) приходит наш снайп на 3 лвл и грит ГОУ ГАНГ!))) прост он дд подобрал!!!!!

потом эти выблки всю игру ловили стан свена блять

ПРОСТОТ ВМЕСТЕ СТОЯЛ

ЛОВЯТ СТАН И УМИРАЮТ

уцауц

ацаузцацудазпцупдуцпзцпцзпдцу

ебучая игра, где даже не пофармишь

ещё нам топ снесли

идут мид, короч моих уебков убиват, остался только рубик. я делаю -3 с ульты, потом ебашу ещё 2 килла с рубиком, блять, потом пришел бх, я бегу за ним с гемом, ебашу, жгу ману, И ТУТ НАШ РУБИК ПИШЕТ: ТРЕК ПОВЕШАЙ ДАУН

этот тип вешает трек и убегает...................324546Н%РПВАДВЦДПРДУ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

легион очень хотел набрать атаки

собрал дагер, даже без тапка

вышел из леса

0-8

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

вот думаю за кого начать в соло ммре

офк начну и тима начнет сосать хуй

Поделиться сообщением

Случайная победа придала мне сил, но клок 0-9 не прощает. 1 из 4-х, идем дальше.

Поделиться сообщением

в соло ммре попалась на редкость хорошая тима, все за меня сделали даже потеть не пришлось

Поделиться сообщением

(изменено)

Как тут блядь можно выигрывать? ферст пик медуза пишет к эншентам ,потом пикается тини и берет 1 айтемом САПОГ ,далее пикается смка которой на варды вообще похуй и ее дружбан на потме который до 9 лвл не качал нахуй ульту !!! и бегал на 30 минуте с сапогом без ульты ,стрела на 2 и ниразу ей не попал. Добавлю смка была джанглером ебаный пиздец

351b5cda153b.png

ты чо конченый?

1ст итем сапог на тини эт фаст арканы ну так раньше все делали

цмка лесная так на стриме вилата про команды все делают

медуза имба

потмой сложно играть может он 1ый раз ваще

и иди нах ебучий хейтир

6nVFD.png

кайф

давай дружить ало
Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

Как тут блядь можно выигрывать? ферст пик медуза пишет к эншентам ,потом пикается тини и берет 1 айтемом САПОГ ,далее пикается смка которой на варды вообще похуй и ее дружбан на потме который до 9 лвл не качал нахуй ульту !!! и бегал на 30 минуте с сапогом без ульты ,стрела на 2 и ниразу ей не попал. Добавлю смка была джанглером ебаный пиздец

351b5cda153b.png

глянул матчи тини и миран-ы это писец :trollface: это лускилы на 1к птс отвечаю - блудсикер с мантой и возвраткой сталкер с аганимом и войд с бкб это сильно

Поделиться сообщением

буду пикать зеслю ,нравится когда про меня пишут гадости

Поделиться сообщением

351b5cda153b.png

глянул матчи тини и миран-ы это писец :trollface: это лускилы на 1к птс отвечаю - блудсикер с мантой и возвраткой сталкер с аганимом и войд с бкб это сильно

ты ваще конченный

ИЛИ ЧТО

???

??

Поделиться сообщением

У них по 1.5 к побед- кстати недавно добавил одного друга тоже 1,5-1,7 к - я охуел от его сборок бх в керри через бф :banned: и чего-то ещё такого что даже забыл

Поделиться сообщением

попробуем первую катку на ксине соло мид

мб заедет ,только офк не знаю что ему в миде собирать

Поделиться сообщением

Заметил что лучше всех играют чуваки с провокационными никами, написанные с капсом. Типа ВАСЯ_ТОПОР или ПОВЕЛИТЕЛЬ ИРИСОК. Самые уебанские игроки — у которых есть иероглифы в имени, или какой-нибудь тэг, типа [Dark] Master Of Deth, ну или просто какая-то рандомная хуйня.

Поделиться сообщением

351b5cda153b.png

ты чо конченый?

1ст итем сапог на тини эт фаст арканы ну так раньше все делали

цмка лесная так на стриме вилата про команды все делают

медуза имба

потмой сложно играть может он 1ый раз ваще

и иди нах ебучий хейтир

6nVFD.png

кайф

давай дружить ало

1 раз играл потмой- пиздец дно раковое гореть ему :tusila:

Поделиться сообщением

попробуем первую катку на ксине соло мид

мб заедет ,только офк не знаю что ему в миде собирать

пиздюлей от роум потмы :trollface:

Поделиться сообщением

уже 3 раз подряд против меня каолина берут

заебался доджить

Поделиться сообщением

Last

5 рарочек на то что в последней калибровочной ты проиграешь если возмёшь морту

принимаешь?

Поделиться сообщением

А то плять играют уепки на 4-5 к - а блдь играть не умеют- версута- собрал емберу лотар и бкб на 35 минуте- с фразой "не ссыте ещё есть шанс выйграть" :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...