Мариуполь #301 12 января 2014 Если ты этого не видел - то это не значит, что этого нет.один даун написал хуйню, сто миллионов повторило :lol:То есть ты реально думаешь, что ты умрешь - и всё? От тебя нихуя не останется, кроме воспоминаний и кучи говна разложенной плоти? А у тебя есть другая теория на этот счёт?Ясен хуй есть.А вот вам кстати больше нравится думать о себе сугубо как о биологическом организме?А тебе, вестимо хочется думать о себе, как о неком высшем существе. Я понимаю, некоторым людям трудно смириться с фактом, что они всего-лишь очередное звено пищевой цепочке и после смерти от них останется тоже, что и от обычных животных - кучка дерьма и разлагающегося мяса. И они придумывают себе разнообразные теории о том, как им будет заебись в следующей жизни. Вспомни любую религию, во всех нам обещают загробную жизнь или вариации оной, как то же перерождение в индуизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #302 12 января 2014 смысл темы интересный на самом деле, пускай даже он и утоп в куче флуда когда совсем молодой путь всегда известен. детсад -> вырасти блять, школа -> закончи школу, универ -> закончи универ. а дальше всё сам: семья, отношения, работа, хата, достаток, здоровье. и те кто плыл как говно по течению все прошлые года и оказываются совершенно не у дел с кое-какими или отсутствующими отношениями, на ненавистной работе лишь бы с голоду не подохнуть и копить на ойфон и т.п. вещами естественно, если привык быть распиздяем до возраста окончания универа в 22-23 года, то вдруг стать нераспиздяем и пытаться начинать рулить обстоятельствами уже нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #303 12 января 2014 Если ты этого не видел - то это не значит, что этого нет.один даун написал хуйню, сто миллионов повторило :lol:То есть ты реально думаешь, что ты умрешь - и всё? От тебя нихуя не останется, кроме воспоминаний и кучи говна разложенной плоти? А у тебя есть другая теория на этот счёт?Ясен хуй есть.А вот вам кстати больше нравится думать о себе сугубо как о биологическом организме?А тебе, вестимо хочется думать о себе, как о неком высшем существе. Я понимаю, некоторым людям трудно смириться с фактом, что они всего-лишь очередное звено пищевой цепочке и после смерти от них останется тоже, что и от обычных животных - кучка дерьма и разлагающегося мяса. И они придумывают себе разнообразные теории о том, как им будет заебись в следующей жизни. Вспомни любую религию, во всех нам обещают загробную жизнь или вариации оной, как то же перерождение в индуизме.АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #304 12 января 2014 Смотри, как бы сам пиздаболом не оказался в этой ситуации, братишка.воу воу раслабся, просто шутан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #305 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #306 12 января 2014 смысл темы интересный на самом деле, пускай даже он и утоп в куче флуда когда совсем молодой путь всегда известен. детсад -> вырасти блять, школа -> закончи школу, универ -> закончи универ. а дальше всё сам: семья, отношения, работа, хата, достаток, здоровье. и те кто плыл как говно по течению все прошлые года и оказываются совершенно не у дел с кое-какими или отсутствующими отношениями, на ненавистной работе лишь бы с голоду не подохнуть и копить на ойфон и т.п. вещами естественно, если привык быть распиздяем до возраста окончания универа в 22-23 года, то вдруг стать нераспиздяем и пытаться начинать рулить обстоятельствами уже нельзяКак неприятно осознавать, что я как раз таким быть привык. А ведь уже пятый курс, осталось дипломник написать и хз чего мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #307 12 января 2014 Перестать быть распиздяем :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #308 12 января 2014 Хуйня которую они считают саморазвитием, как и основная масса таких же долбаебов шаблоных. Шаблоны вашего саморазвития ни чем не отличаются от шаблона "семейных".Даже хуже. Долбоебы абсолютно убеждены в том, что саморазвитием, спортом и прочими невозможно заниматься, будучи, например в браке.Причем если у долбоеба спросить, что вообще долбоеб называет саморазвитием - максимум, что он тебе скажет, это, наверное, чтение книг. Вот они есть реально ограниченные уебаны.Ну так расскажи, как ты представляешь себе саморазвитие!Грооок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #309 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #310 12 января 2014 смысл темы интересный на самом деле, пускай даже он и утоп в куче флуда когда совсем молодой путь всегда известен. детсад -> вырасти блять, школа -> закончи школу, универ -> закончи универ. а дальше всё сам: семья, отношения, работа, хата, достаток, здоровье. и те кто плыл как говно по течению все прошлые года и оказываются совершенно не у дел с кое-какими или отсутствующими отношениями, на ненавистной работе лишь бы с голоду не подохнуть и копить на ойфон и т.п. вещами естественно, если привык быть распиздяем до возраста окончания универа в 22-23 года, то вдруг стать нераспиздяем и пытаться начинать рулить обстоятельствами уже нельзяКак неприятно осознавать, что я как раз таким быть привык. А ведь уже пятый курс, осталось дипломник написать и хз чего мне делать не переживай, пд собрало здесь вас в одном месте если без шутанов, то универ даёт почву чтобы нихуя не делать 5 лет и привыкнуть быть распиздяем, который в жизни ничего не добьётся. кто-то это заметил и вертится, а кто-то как французская лягушка слишком поздно понимает, что ей пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #311 12 января 2014 Смотри, как бы сам пиздаболом не оказался в этой ситуации, братишка.воу воу раслабся, просто шутан Как неприятно осознавать, что я как раз таким быть привык. А ведь уже пятый курс, осталось дипломник написать и хз чего мне делать Советую тебе начать думать над дальнейшими действиями прямо сейчас, нет, ПРЯМО СЕЙЧАС, то есть свернуть продоту и начать думать, чем же ты все-таки будешь заниматься после универа. Личный опыт показывает, что не сделавши это, потом будет очень тяжко и больно (душевно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #312 12 января 2014 Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #313 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #314 12 января 2014 почему вы религиозные фанатики не верите в макаронного монстра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #315 12 января 2014 Хах, я ору с топана :avtorklif: после смерти человека забирают Валькирии в Вальхаллу, а уже там он пьет, жрет и трахается. Какая-то карма, блять, пищевая цепочка, про что несете, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #316 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #317 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить.твой ребёнок будет веровать во вконтакте шучу, конечно, в ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #318 12 января 2014 Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #319 12 января 2014 Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?а я верю в макаронного монстраОчень интересно. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.Предпосылок нет :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить.Потому что блять многое уже изучили и без меня. Интегральный подход. Читай, интересуйся. И он кстати доказал однобокость материалистической парадигмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #320 12 января 2014 сколько умных пустых слов, красота Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение