Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

Если ты этого не видел - то это не значит, что этого нет.

один даун написал хуйню, сто миллионов повторило

:lol: :lol:

То есть ты реально думаешь, что ты умрешь - и всё? От тебя нихуя не останется, кроме воспоминаний и кучи говна разложенной плоти?

А у тебя есть другая теория на этот счёт?

Ясен хуй есть.

А вот вам кстати больше нравится думать о себе сугубо как о биологическом организме?

А тебе, вестимо хочется думать о себе, как о неком высшем существе. Я понимаю, некоторым людям трудно смириться с фактом, что они всего-лишь очередное звено пищевой цепочке и после смерти от них останется тоже, что и от обычных животных - кучка дерьма и разлагающегося мяса. И они придумывают себе разнообразные теории о том, как им будет заебись в следующей жизни. Вспомни любую религию, во всех нам обещают загробную жизнь или вариации оной, как то же перерождение в индуизме.

Поделиться сообщением

смысл темы интересный на самом деле, пускай даже он и утоп в куче флуда

когда совсем молодой путь всегда известен. детсад -> вырасти блять, школа -> закончи школу, универ -> закончи универ. а дальше всё сам: семья, отношения, работа, хата, достаток, здоровье. и те кто плыл как говно по течению все прошлые года и оказываются совершенно не у дел с кое-какими или отсутствующими отношениями, на ненавистной работе лишь бы с голоду не подохнуть и копить на ойфон и т.п. вещами

естественно, если привык быть распиздяем до возраста окончания универа в 22-23 года, то вдруг стать нераспиздяем и пытаться начинать рулить обстоятельствами уже нельзя

Поделиться сообщением

Если ты этого не видел - то это не значит, что этого нет.

один даун написал хуйню, сто миллионов повторило

:lol: :lol:

То есть ты реально думаешь, что ты умрешь - и всё? От тебя нихуя не останется, кроме воспоминаний и кучи говна разложенной плоти?

А у тебя есть другая теория на этот счёт?

Ясен хуй есть.

А вот вам кстати больше нравится думать о себе сугубо как о биологическом организме?

А тебе, вестимо хочется думать о себе, как о неком высшем существе. Я понимаю, некоторым людям трудно смириться с фактом, что они всего-лишь очередное звено пищевой цепочке и после смерти от них останется тоже, что и от обычных животных - кучка дерьма и разлагающегося мяса. И они придумывают себе разнообразные теории о том, как им будет заебись в следующей жизни. Вспомни любую религию, во всех нам обещают загробную жизнь или вариации оной, как то же перерождение в индуизме.

АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Смотри, как бы сам пиздаболом не оказался в этой ситуации, братишка.

воу воу раслабся, просто шутан :palevo:

Поделиться сообщением

Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?

Поделиться сообщением

когда совсем молодой путь всегда известен. детсад -> вырасти блять, школа -> закончи школу, универ -> закончи универ. а дальше всё сам: семья, отношения, работа, хата, достаток, здоровье. и те кто плыл как говно по течению все прошлые года и оказываются совершенно не у дел с кое-какими или отсутствующими отношениями, на ненавистной работе лишь бы с голоду не подохнуть и копить на ойфон и т.п. вещами

естественно, если привык быть распиздяем до возраста окончания универа в 22-23 года, то вдруг стать нераспиздяем и пытаться начинать рулить обстоятельствами уже нельзя

Как неприятно осознавать, что я как раз таким быть привык. А ведь уже пятый курс, осталось дипломник написать и хз чего мне делать :palevo:

Поделиться сообщением

Перестать быть распиздяем

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Хуйня которую они считают саморазвитием, как и основная масса таких же долбаебов шаблоных. Шаблоны вашего саморазвития ни чем не отличаются от шаблона "семейных".

Даже хуже.

Долбоебы абсолютно убеждены в том, что саморазвитием, спортом и прочими невозможно заниматься, будучи, например в браке.

Причем если у долбоеба спросить, что вообще долбоеб называет саморазвитием - максимум, что он тебе скажет, это, наверное, чтение книг.

Вот они есть реально ограниченные уебаны.

Ну так расскажи, как ты представляешь себе саморазвитие!

Грооок

Поделиться сообщением

Ладно, это твоя точка зрения, я просто выразил свое отношение. Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?

а я верю в макаронного монстра

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Как неприятно осознавать, что я как раз таким быть привык. А ведь уже пятый курс, осталось дипломник написать и хз чего мне делать :palevo:

не переживай, пд собрало здесь вас в одном месте :lol:

если без шутанов, то универ даёт почву чтобы нихуя не делать 5 лет и привыкнуть быть распиздяем, который в жизни ничего не добьётся. кто-то это заметил и вертится, а кто-то как французская лягушка слишком поздно понимает, что ей пизда :buba:

Поделиться сообщением

Смотри, как бы сам пиздаболом не оказался в этой ситуации, братишка.

воу воу раслабся, просто шутан :palevo:

:rickroll::smile:

Советую тебе начать думать над дальнейшими действиями прямо сейчас, нет, ПРЯМО СЕЙЧАС, то есть свернуть продоту и начать думать, чем же ты все-таки будешь заниматься после универа. Личный опыт показывает, что не сделавши это, потом будет очень тяжко и больно (душевно).

Поделиться сообщением

Почему ты уверен, что парадигмы, от которой я отталкиваюсь, не существует?

Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.

Поделиться сообщением

Очень интересно.

Пока нет никаких предпосылок в её существовании. Представь я скажу, что в нашей солнечной системе, в поясе астероидов есть один, который сделан целиком из сыра. Глупость конечно же, но у меня столько же оснований верить в это, сколько и в твою гипотезу про переселение душ.

Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.

Предпосылок нет :lol: :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.

Поделиться сообщением

почему вы религиозные фанатики не верите в макаронного монстра? :zloy:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Хах, я ору с топана :avtorklif: :avtorklif: после смерти человека забирают Валькирии в Вальхаллу, а уже там он пьет, жрет и трахается. Какая-то карма, блять, пищевая цепочка, про что несете, охуеть.

Поделиться сообщением

Очень интересно.

Если ты ничего не знаешь об этом, и об этом не знает большинство твоих знакомых, то это не значит, что этого не существует.

Предпосылок нет :lol: :lol: на Востоке это дело прохавали где-то 2,5 тысячи лет назад или сколько там.

Ну ты то знаешь, вперёд. Удиви научное сообщество.

А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить.

Поделиться сообщением

Очень интересно.

А у Египтян например была своя концепция загробного мира и свои боги. И кому же верить? Как ты определил, что из всей чуши придуманной человечеством за последние несколько тысяч лет правильно, а что нет? Почему не мормоны например, почему именно переселение душ? Тебе кстати не приходило в голову, почему вера человека зависит целиком от его окружения и воспитания? Что тебе вдолбят голову родители (знакомые, книги, другие источники), в то ты и будешь верить. Почему никогда такого не случалось, что в еврейской семье ребенок становился католиком, благодаря некоему божественному озарению? Потому-что это всего лишь сказки, которые передаются из поколения в поколение. Если я захочу, мой ребенок хоть В Ктулху будет верить.

твой ребёнок будет веровать во вконтакте :buba:

шучу, конечно, в ислам

Поделиться сообщением

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Поделиться сообщением

Очень интересно.

Потому что блять многое уже изучили и без меня. Интегральный подход. Читай, интересуйся. И он кстати доказал однобокость материалистической парадигмы.

Поделиться сообщением

сколько умных пустых слов, красота

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...