Lionell #381 12 января 2014 Поле, ты шо ебанулся с Мазиком спорить? Ему 16 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 12 января 2014 раньше героином ставился, но потом пришлось елчиться. теперь вот в шаге от рецидиваа тупые спорят о вселенной, реакциях и звездах, хотя это не имеет никакого смысладети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #383 12 января 2014 (изменено) При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил?У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься? Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой душиТы такой тупой. Нет никаких видов. Жизнь - лишь манифестация разума в в форме активной материи. Если все еще сомневаешься, скажи где заканчивается неживое и начинается живое, в евклидовом пространстве? Мембраной клеток? Может ядром в клетках? Что живое а что нет?Большой взрыв на столько же живой сколько и рождение звезды, смерть здезды с последующим рождением элементов и их выбросом в космос, их которых состоим, как ты уже успел заметить, мудила, мы.Просто в голос с таких недоумков Про недоумков не надо говорить. У них своя картина мира, у тебя - своя. Твоя может быть шире и интересней, но это не значит, что она верная. Она просто гораздо интереснее и дает больше возможностей. Точнее, не бывает правильной картины мира. Карта местности не является самой местностью. Изменено 12 января 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #384 12 января 2014 Поле, ты шо ебанулся с Мазиком спорить? Ему 16 лет.Старичок, ты тоже в душу и перерождение веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #385 12 января 2014 Поле, ты шо ебанулся с Мазиком спорить? Ему 16 лет.Лол, сказал бы раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #386 12 января 2014 а еще у мазика Хэттфилд на авке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #387 12 января 2014 а еще у мазика Хэттфилд на авкеМайкл Джексон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #388 12 января 2014 Грок, ты будешь мне отвечать?Саморазвитие - работа над собой, желание соответствовать своим принципам. Но долбоеб обычно под саморазвитием подразумевает то, что он он кароч книжечки перед сном почитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #389 12 января 2014 (изменено) При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил?У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься? Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой душиТы такой тупой. Нет никаких видов. Жизнь - лишь манифестация разума в в форме активной материи. Если все еще сомневаешься, скажи где заканчивается неживое и начинается живое, в евклидовом пространстве? Мембраной клеток? Может ядром в клетках? Что живое а что нет?Большой взрыв на столько же живой сколько и рождение звезды, смерть здезды с последующим рождением элементов и их выбросом в космос, их которых состоим, как ты уже успел заметить, мудила, мы.Просто в голос с таких недоумков Про недоумков не надо говорить. У них своя картина мира, у тебя - своя. Твоя может быть шире и интересней, но это не значит, что она верная. Она просто гораздо интереснее и дает больше возможностей.Я просто не люблю притворяться вежливым с людьми, которые оспаривают очевидные вещи и не могут в науку. Изменено 12 января 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #390 12 января 2014 Кстати всегда в голос когда про возраст начинают писать (мне уже почти 18).Типа блять в 20 лет я поверю в душу, тут блять 70% активных юзеров имеют возраст 18-20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #391 12 января 2014 Поле, ты шо ебанулся с Мазиком спорить? Ему 16 лет.Старичок, ты тоже в душу и перерождение веришь?Господь тебя накажет, сатанист сраный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #392 12 января 2014 Грок, ты будешь мне отвечать?Саморазвитие - работа над собой, желание соответствовать своим принципам. Но долбоеб обычно под саморазвитием подразумевает то, что он он кароч книжечки перед сном почитываетНеплохо, и про самость даже сказал. Надеюсь, у тебя все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #393 12 января 2014 Поле, ты шо ебанулся с Мазиком спорить? Ему 16 лет.Старичок, ты тоже в душу и перерождение веришь?Господь тебя накажет, сатанист сраный!Я не сатанист, любая религия дает лишь слепую надежду как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #394 12 января 2014 При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил?У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься? Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой душиТы такой тупой. Нет никаких видов. Жизнь - лишь манифестация разума в в форме активной материи. Если все еще сомневаешься, скажи где заканчивается неживое и начинается живое, в евклидовом пространстве? Мембраной клеток? Может ядром в клетках? Что живое а что нет?Большой взрыв на столько же живой сколько и рождение звезды, смерть здезды с последующим рождением элементов и их выбросом в космос, их которых состоим, как ты уже успел заметить, мудила, мы.Просто в голос с таких недоумков Про недоумков не надо говорить. У них своя картина мира, у тебя - своя. Твоя может быть шире и интересней, но это не значит, что она верная. Она просто гораздо интереснее и дает больше возможностей.Я просто не люблю притворяться вежливым с людьми, которые оспаривают очевидные вещи и не могут в науку.Просто надо понимать - каждый находится на своем этапе развития и у каждого есть свое место. Вот если бы человек был на одном этапе, а приписывал себе более высокий, тут уже другой разговор. Русверм например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #395 12 января 2014 Кстати всегда в голос когда про возраст начинают писать (мне уже почти 18).Типа блять в 20 лет я поверю в душу, тут блять 70% активных юзеров имеют возраст 18-20 летЯ кошку из-за тебя разбудил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #396 12 января 2014 да хуй знает, нравится не нравится, а что делать то, живу и живу, развлекаться не умею, ну там алкоголь наркотики танцы шлюхи кино, вообще не доставляет, все глупо так, развлечение - поиграть, ну или спорт какйо-нить, типа тенниса велосипеда, депресняк - смена места, ну в отпуск поехал, места города новые посмотрел, ну там тысячелетие руси, главмечеть, байкал, могилу бродского, дом где жанна дарк родилась, мысли - да нету мыслей, похуй на все, зима, депресняк, живой и похуй, детей охота, но страшно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #397 12 января 2014 Поле, ты шо ебанулся с Мазиком спорить? Ему 16 лет.Старичок, ты тоже в душу и перерождение веришь?Господь тебя накажет, сатанист сраный!Я не сатанист, любая религия дает лишь слепую надежду как по мне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #398 12 января 2014 Кстати всегда в голос когда про возраст начинают писать (мне уже почти 18).Типа блять в 20 лет я поверю в душу, тут блять 70% активных юзеров имеют возраст 18-20 летЯ кошку из-за тебя разбудил.По твоему основной контингент продоты это не школьники/студенты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #399 12 января 2014 (изменено) Кстати всегда в голос когда про возраст начинают писать (мне уже почти 18).Типа блять в 20 лет я поверю в душу, тут блять 70% активных юзеров имеют возраст 18-20 летНеобязательно в душу. Просто есть возрастные стадии развития, и есть некоторые явления, которые начинаешь понимать только в определенном возрасте. Короче, через несколько лет у тебя все перестроится и изменится твое мышление и представление о мире (необязательно тут будет фигурировать душа). Изменено 12 января 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #400 12 января 2014 я кароч вырвался из физического тела и поссал фростновычу в душу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение