Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

Поле, ты шо ебанулся с Мазиком спорить? Ему 16 лет.

Поделиться сообщением

раньше героином ставился, но потом пришлось елчиться. теперь вот в шаге от рецидива

а тупые спорят о вселенной, реакциях и звездах, хотя это не имеет никакого смысла

дети

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут блять земля и камень если я тебе за животных говорил?

У них нет инстинктов они не размножаются, ты блять тролить пытаешься?

Я тебе еще раз говорю - человек простое биологическое существо без всякой души

Ты такой тупой. Нет никаких видов. Жизнь - лишь манифестация разума в в форме активной материи. Если все еще сомневаешься, скажи где заканчивается неживое и начинается живое, в евклидовом пространстве? Мембраной клеток? Может ядром в клетках? Что живое а что нет?

Большой взрыв на столько же живой сколько и рождение звезды, смерть здезды с последующим рождением элементов и их выбросом в космос, их которых состоим, как ты уже успел заметить, мудила, мы.

Просто в голос с таких недоумков :lol:

Про недоумков не надо говорить. У них своя картина мира, у тебя - своя. Твоя может быть шире и интересней, но это не значит, что она верная. Она просто гораздо интереснее и дает больше возможностей.

Точнее, не бывает правильной картины мира. Карта местности не является самой местностью.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Старичок, ты тоже в душу и перерождение веришь?

Поделиться сообщением

а еще у мазика Хэттфилд на авкеbig48.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а еще у мазика Хэттфилд на авкеbig48.gif

Майкл Джексон

Поделиться сообщением

Грок, ты будешь мне отвечать?

Саморазвитие - работа над собой, желание соответствовать своим принципам.

Но долбоеб обычно под саморазвитием подразумевает то, что он он кароч книжечки перед сном почитывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты такой тупой. Нет никаких видов. Жизнь - лишь манифестация разума в в форме активной материи. Если все еще сомневаешься, скажи где заканчивается неживое и начинается живое, в евклидовом пространстве? Мембраной клеток? Может ядром в клетках? Что живое а что нет?

Большой взрыв на столько же живой сколько и рождение звезды, смерть здезды с последующим рождением элементов и их выбросом в космос, их которых состоим, как ты уже успел заметить, мудила, мы.

Про недоумков не надо говорить. У них своя картина мира, у тебя - своя. Твоя может быть шире и интересней, но это не значит, что она верная. Она просто гораздо интереснее и дает больше возможностей.

Я просто не люблю притворяться вежливым с людьми, которые оспаривают очевидные вещи и не могут в науку.

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Кстати всегда в голос когда про возраст начинают писать (мне уже почти 18).

Типа блять в 20 лет я поверю в душу, тут блять 70% активных юзеров имеют возраст 18-20 лет

Поделиться сообщением

Господь тебя накажет, сатанист сраный!

Поделиться сообщением

Грок, ты будешь мне отвечать?

Саморазвитие - работа над собой, желание соответствовать своим принципам.

Но долбоеб обычно под саморазвитием подразумевает то, что он он кароч книжечки перед сном почитывает

Неплохо, и про самость даже сказал. Надеюсь, у тебя все получится.

Поделиться сообщением

Я не сатанист, любая религия дает лишь слепую надежду как по мне

Поделиться сообщением

Я просто не люблю притворяться вежливым с людьми, которые оспаривают очевидные вещи и не могут в науку.

Просто надо понимать - каждый находится на своем этапе развития и у каждого есть свое место. Вот если бы человек был на одном этапе, а приписывал себе более высокий, тут уже другой разговор.

Русверм например :clown:

Поделиться сообщением

Типа блять в 20 лет я поверю в душу, тут блять 70% активных юзеров имеют возраст 18-20 лет

Я кошку из-за тебя разбудил.

Поделиться сообщением

да хуй знает, нравится не нравится, а что делать то, живу и живу, развлекаться не умею, ну там алкоголь наркотики танцы шлюхи кино, вообще не доставляет, все глупо так, развлечение - поиграть, ну или спорт какйо-нить, типа тенниса велосипеда, депресняк - смена места, ну в отпуск поехал, места города новые посмотрел, ну там тысячелетие руси, главмечеть, байкал, могилу бродского, дом где жанна дарк родилась, мысли - да нету мыслей, похуй на все, зима, депресняк, живой и похуй, детей охота, но страшно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я не сатанист, любая религия дает лишь слепую надежду как по мне

6c846fabc5ae.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я кошку из-за тебя разбудил.

По твоему основной контингент продоты это не школьники/студенты??

Поделиться сообщением

(изменено)

Необязательно в душу. Просто есть возрастные стадии развития, и есть некоторые явления, которые начинаешь понимать только в определенном возрасте.

Короче, через несколько лет у тебя все перестроится и изменится твое мышление и представление о мире (необязательно тут будет фигурировать душа).

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

я кароч вырвался из физического тела и поссал фростновычу в душу)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...