gin #541 14 января 2014 гин сгнилблять лег спать, но не спится :( http://www.youtube.com/watch?v=t08ejaQqWjY всем классняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #542 14 января 2014 СУК ЗАЧЕМ ТЫ МОИ СХЕМЫ ЮЗАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #543 14 января 2014 что-то эта тема уже унылее взрослой жизни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #544 15 января 2014 да иди в жёпу. А то ты свечку держал, хуисас! Завидуй дальше, у тебя одно на уме-лишь бы потрахаться. Ебашишь просто взаимоисключающими параграфами. То ты противоречишь природному инстинкту о полигамности, а теперь потрахаться ему в приоритете. саси двахас! Ты завидуешь моей девочке. Потому шта у тебя такой не было и уже никогда не будет, женатик ихихи :-) вконтакт не хочу, там уныние!лол чему там завидовать то? тому что она тебе не дает? а фотка этой шлюхи была? фото твоей мамы не будет.я тибя выиграл, лох. она те никогда не даст Ошибаешься, хуисос. пиздуй к жене, тебе с ней ещё лет 50 жить. Она тебе будет давать, и то по праздникам. На день рассеи и на 1 мая.в остальные дни можешь смотреть на мою девочку вконтактике и подрачивать и грызть крышку ноутбука от осознания своей несостоятельности. посмотрел на нее один раз, там не то подрачивать, у меня даже не привстал, хз о чем ты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #545 17 января 2014 [media=] [/media]блин такие видео надо постоянно на праздники показывать... чтобы помнили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #546 17 января 2014 опять ебут мозги на работе,щас еще порцию морали слушать,которая мне нахуй не упала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #547 17 января 2014 кончено не упала, ведь прогулять работу ради пьянки это нормально Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #548 17 января 2014 кончено не упала, ведь прогулять работу ради пьянки это нормальнослышь ,я тогда на некст день пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #549 17 января 2014 это часть обряда превращения просто человека в обыкновенного раба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #550 17 января 2014 это часть обряда превращения просто человека в обыкновенного рабапрошлые посты были веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #552 17 января 2014 я не могу такну попробуй разобрать по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #553 17 января 2014 я не могу такну попробуй разобрать по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #554 17 января 2014 это часть обряда превращения просто человека в обыкновенного рабачто есть человек без трудовой функции? это вша на теле социума, его надобно всячески отравлять и уничтожать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #555 17 января 2014 это часть обряда превращения просто человека в обыкновенного рабачто есть человек без трудовой функции? это вша на теле социума, его надобно всячески отравлять и уничтожатьесли ты не раб, то ты враг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #556 17 января 2014 я не могу такну попробуй разобрать по частямебать ты наркоман ,где ты это берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #557 17 января 2014 я не могу такну попробуй разобрать по частямебать ты наркоман ,где ты это берешьв инторнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #558 17 января 2014 15 сезон 8 серия Южного парка вам в помощь) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #559 17 января 2014 работа заебала вот и все Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение