SuNSkri7 #101 12 января 2014 Я всегда депрессивно настроенМогу часами смотреть в окно и ничего не делатьСкоро 20, можно сказать мечтаю о взрослой жизниПобыть одному и чтобы тебя никто не трогалНе пойму только как можно в 18-19 лет самому себя обеспечиватьХату снимать 20-25к + доширак 5к + всякая хуйня 5кВ итоге 30 к, можно ли в таком возрасте столько зарабатывать ?, еще и учиться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #102 12 января 2014 sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:03: плавание ,бег или какая-то другая хуета, где концетрируешься на процессе + на самом себе,на своих силах итд. Не зависимо ,как прошла треня , было тяжело или на изичах , в конце всегда профит , с бегом такая хуйня работает в 90% случаев.Минусы всего этого в том ,что заебует монотонность и однообразие,но если с братюней заниматься ( не с унылым куском говна, а с человеком ,у которого хотя бы есть минимальное чувство юмора, пусть даже плоское),или если вы унылый кусок говна, то нужно найти братюню ,с которым вы не будете киснуть на тренях, а смеяться и весилиться... , потом с какими-нибудь озарными ребятами/девчонками познакомитесь будет в удовольствие ходить :tusila: . Основная цель визита на треню , не для пота ,а повеселиться ,позаниматься, поугарать)))бесят такие уебки, только отвлекают своим говноюмором, который не то что не смешной - мерзкий и блевотный.на хуй использовать зал для того чтобы поугарать????? хули в подъезде не угарается или в кабаке каком нить типо кружки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 12 января 2014 sB.Raven написал 11.01.2014 в 23:31: да , я тоже так считаю, не употребляйте.лучше трезвый разумбляяяя, вот всегда такая хуйня выворачивалаэта типа блядь "пацаны я карочи купил килограм картошки, и вместо того чтоб сделать из него заебатое пюре и умять с куриными грудками, я его нахуй обжарил во фритюрнице ебаной в литре масла, и бля залил всю эту еботу майонезом и заел просроченными консверами, так вот мне потом хуево стало, не ешьте картошку пацаны это яд и зло"блядь сукадаже не знаюжаль что я не умею выражать свои мысли так же как ильзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #104 12 января 2014 gin написал 12.01.2014 в 00:06: sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:03: плавание ,бег или какая-то другая хуета, где концетрируешься на процессе + на самом себе,на своих силах итд. Не зависимо ,как прошла треня , было тяжело или на изичах , в конце всегда профит , с бегом такая хуйня работает в 90% случаев.Минусы всего этого в том ,что заебует монотонность и однообразие,но если с братюней заниматься ( не с унылым куском говна, а с человеком ,у которого хотя бы есть минимальное чувство юмора, пусть даже плоское),или если вы унылый кусок говна, то нужно найти братюню ,с которым вы не будете киснуть на тренях, а смеяться и весилиться... , потом с какими-нибудь озарными ребятами/девчонками познакомитесь будет в удовольствие ходить :tusila: . Основная цель визита на треню , не для пота ,а повеселиться ,позаниматься, поугарать)))общения до жопы, слава богу я вроде как не отбитый аутист, и с людьми нахожу общие темы для общения, ну т.е. куча знакомых, есть пара закодычных друзей.ну а по поводу спорта, как бы сказать что бы не выглядело вульгарно, у меня дома есть бассейн, который я заливаю в начале июня, и спускаю обычно в конце сентября, ну так вот, в прошлом году я искупался в нем ровно 2 раза, говорю же, все это однообразно и заебывает быстро, с парашютом прыгал, вот это круто было, ещё долго вспоминал весь этот кайф, ну как то зарядился эмоциями, но опять же , это все не вечно Это скорее вопрос предпочтений. Просто мб тебе не сильно нравится бассейн и вся это плавательная атрибутика в моральном предпочтении,просто не твое это мб. Мне ахуенно залетает, что бег ,что вода.У меня куча знакомых которые "отдыхают " в качалке или кто-то бьет "грушу",тоже становится сытым и довольным :geys: ,есть ребята которые занимаются танцами ,хз что они там делают , но ебашут всё свое свободное время .... ,каждому своё +)))).Кто-то по горам по скалам упарывается.... себя найти надо просто.Я вот не люблю ни качалку, и не понимаю грушу,ну всмысле от воды и бега у меня профит пошел чуть ли не с первого раза.... , а в качалке по был 3 месяца,просто из-за того что меня таскали туда поцаны, с ними за компанию ходил, Но им нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #105 12 января 2014 ну про картшоку ты тоже норм задвинул sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:15: gin написал 12.01.2014 в 00:06: sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:03: плавание ,бег или какая-то другая хуета, где концетрируешься на процессе + на самом себе,на своих силах итд. Не зависимо ,как прошла треня , было тяжело или на изичах , в конце всегда профит , с бегом такая хуйня работает в 90% случаев.Минусы всего этого в том ,что заебует монотонность и однообразие,но если с братюней заниматься ( не с унылым куском говна, а с человеком ,у которого хотя бы есть минимальное чувство юмора, пусть даже плоское),или если вы унылый кусок говна, то нужно найти братюню ,с которым вы не будете киснуть на тренях, а смеяться и весилиться... , потом с какими-нибудь озарными ребятами/девчонками познакомитесь будет в удовольствие ходить :tusila: . Основная цель визита на треню , не для пота ,а повеселиться ,позаниматься, поугарать)))общения до жопы, слава богу я вроде как не отбитый аутист, и с людьми нахожу общие темы для общения, ну т.е. куча знакомых, есть пара закодычных друзей.ну а по поводу спорта, как бы сказать что бы не выглядело вульгарно, у меня дома есть бассейн, который я заливаю в начале июня, и спускаю обычно в конце сентября, ну так вот, в прошлом году я искупался в нем ровно 2 раза, говорю же, все это однообразно и заебывает быстро, с парашютом прыгал, вот это круто было, ещё долго вспоминал весь этот кайф, ну как то зарядился эмоциями, но опять же , это все не вечноЭто скорее вопрос предпочтений. Просто мб тебе не сильно нравится бассейн и вся это плавательная атрибутика в моральном предпочтении,просто не твое это мб. Мне ахуенно залетает, что бег ,что вода.У меня куча знакомых которые "отдыхают " в качалке или кто-то бьет "грушу",тоже становится сытым и довольным :geys: ,есть ребята которые занимаются танцами ,хз что они там делают , но ебашут всё свое свободное время .... ,каждому своё +)))).Кто-то по горам по скалам упарывается.... себя найти надо просто.Я вот не люблю ни качалку, и не понимаю грушу,ну всмысле от воды и бега у меня профит пошел чуть ли не с первого раза.... , а в качалке по был 3 месяца,просто из-за того что меня таскали туда поцаны, с ними за компанию ходил, Но им нравилось. ну я не указал, что живу в новороссийске и тут ебанное море ещё просто везде, от воды уже тошнит, ну я так себя в машине нашел ( кататься на треки всякие и т.д ну для себя чисто) но понятно что профита там, как от картошки которую описал рапист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 12 января 2014 я чето сразу проиграл с барина, хуярящего себе бассик в городе, который окружен морем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #107 12 января 2014 SuNSkri7 написал 12.01.2014 в 00:07: Я всегда депрессивно настроенМогу часами смотреть в окно и ничего не делатьСкоро 20, можно сказать мечтаю о взрослой жизниПобыть одному и чтобы тебя никто не трогалНе пойму только как можно в 18-19 лет самому себя обеспечиватьХату снимать 20-25к + доширак 5к + всякая хуйня 5кВ итоге 30 к, можно ли в таком возрасте столько зарабатывать ?, еще и учиться надо Показать больше можно и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #108 12 января 2014 Я лентяй ебаный, здравствуйте! Знаю, что без проведения проёбывания почти всего своего свободного времени за компьютером, моя жизнь была бы просто отлична, но ничего не могу с собой поделать. Только работа и спасает, а так бы сдох уже наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #109 12 января 2014 SuNSkri7 написал 12.01.2014 в 00:07: Я всегда депрессивно настроенМогу часами смотреть в окно и ничего не делатьСкоро 20, можно сказать мечтаю о взрослой жизниПобыть одному и чтобы тебя никто не трогалНе пойму только как можно в 18-19 лет самому себя обеспечиватьХату снимать 20-25к + доширак 5к + всякая хуйня 5кВ итоге 30 к, можно ли в таком возрасте столько зарабатывать ?, еще и учиться надо Показать больше Просто ты маленький максималист который хочет всего и сразу, а вместо того чтоб делать хоть что-то пялится в окно.Поверь моему опыту, "никто не трогать" тебя будет только в гробу, не знаю как еще.Всегда кто-то будет трогать : профессора/ректоры/деканы/начальство/девушка/соседи/государство будь оно не ладно.Что угодно. Бтв, начал жить сам в 18 , правда это была не хорошая/просторная квартира со всем необходимым, а кавалерка ( кто не знает эта такая хуйня где нет куни/коридора тупо одна комната на все.Потом уже переехал в однокомнатную , офк снимал.Затем снимал двушку вместе с сестрой, когда она переехала к парню купил себе однокомнатную где, сейчас и живу .Итого лично свой угол, который принадлежит именно мне я получил спустя 4 года , паралельно учеба в медицинском с академ отпуском на год .один период было совсем хуево и пришлось забить на учебу.При этом я все еще много в чем себе отказываю, ибо богатых родителей нету, а изначально жить с ними не мог из принципа.Как-то так, учитывая еще то что я задрот и друзей/знакомых у меня нет.Так от. Показать содержимое И предвидя вопрос кем работал отвечаю : кем только мог от уборщика и ночного сторожа до маркетолога и фотографа первые 2 года я работал 2х , а пару месяцев даже на 3х работах сразу Кароче , к чему я накатал эту хуйню.Если у тебя нет богатых родственников все начинается с малого и всегда тяжело, поэтому либо ты скрипя зубами будешь жрать кактус либо мечтать у окна. Давно я не строчил столько ,пойду лучше дейлик сделаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #110 12 января 2014 Ilze написал 12.01.2014 в 00:26: я чето сразу проиграл с барина, хуярящего себе бассик в городе, который окружен моремв основном это для мелкой, ну и друзья по лету приходят - плавают иногда,ты как будто моря то наши не знаешь, то тампон увидишь, то говно плавающее аккурат у входа в море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #111 12 января 2014 Rapist написал 12.01.2014 в 00:13: sB.Raven написал 11.01.2014 в 23:31: да , я тоже так считаю, не употребляйте.лучше трезвый разумбляяяя, вот всегда такая хуйня выворачивалаэта типа блядь "пацаны я карочи купил килограм картошки, и вместо того чтоб сделать из него заебатое пюре и умять с куриными грудками, я его нахуй обжарил во фритюрнице ебаной в литре масла, и бля залил всю эту еботу майонезом и заел просроченными консверами, так вот мне потом хуево стало, не ешьте картошку пацаны это яд и зло"блядь сукадаже не знаюжаль что я не умею выражать свои мысли так же как ильзе Показать больше бля, каждому свое , братан. gin написал 12.01.2014 в 00:29: Ilze написал 12.01.2014 в 00:26: я чето сразу проиграл с барина, хуярящего себе бассик в городе, который окружен моремв основном это для мелкой, ну и друзья по лету приходят - плавают иногда,ты как будто моря то наши не знаешь, то тампон увидишь, то говно плавающее аккурат у входа в морена азовское приезжай, оно у нас "лечебное" XDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 12 января 2014 Да, таганрогский залив грязнее мексиканского залива в пиковый момент разлива нефти бритиш петролиума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #114 12 января 2014 Да.только без нефти :trollface: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #115 12 января 2014 тут ктото писал про книгидумал что когда уеду жить один буду читать пиздецки много. но начал читать ещё не уехав от родителей и короче это хуйня пиздецладно это если психология или философия, но если она заебёт и вы возьмётесь за роман который зацепит а потом, как было у меня, в конце бац и какойнибудь пиздец, когда ты уже туда проник всей своей душой ебучей, когда ты уже просто не видишь текста, а только картинку в голове того, что ты читаешь. И короче накрывает похуже всякой хуйни просто депрессуха, ходишь неделю просто ну НИХУЯ не радует и нихуя не хочется вообще.Короче подходить надо аккуратнее к книгам ещё таки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #116 12 января 2014 (изменено) ну и какое нахуй море Snikers. написал 12.01.2014 в 00:41: тут ктото писал про книгидумал что когда уеду жить один буду читать пиздецки много. но начал читать ещё не уехав от родителей и короче это хуйня пиздецладно это если психология или философия, но если она заебёт и вы возьмётесь за роман который зацепит а потом, как было у меня, в конце бац и какойнибудь пиздец, когда ты уже туда проник всей своей душой ебучей, когда ты уже просто не видишь текста, а только картинку в голове того, что ты читаешь. И короче накрывает похуже всякой хуйни просто депрессуха, ходишь неделю просто ну НИХУЯ не радует и нихуя не хочется вообще.Короче подходить надо аккуратнее к книгам ещё такиехал сегодня в метро и читал книжку - блокада ленинграда, напротив сидел дед и с такой улыбкой на меня смотрел, как на лоли какую то Изменено 12 января 2014 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #117 12 января 2014 (изменено) Soniq написал 12.01.2014 в 00:29: SuNSkri7 написал 12.01.2014 в 00:07: Я всегда депрессивно настроенМогу часами смотреть в окно и ничего не делатьСкоро 20, можно сказать мечтаю о взрослой жизниПобыть одному и чтобы тебя никто не трогалНе пойму только как можно в 18-19 лет самому себя обеспечиватьХату снимать 20-25к + доширак 5к + всякая хуйня 5кВ итоге 30 к, можно ли в таком возрасте столько зарабатывать ?, еще и учиться надоПросто ты маленький максималист который хочет всего и сразу, а вместо того чтоб делать хоть что-то пялится в окно.Поверь моему опыту, "никто не трогать" тебя будет только в гробу, не знаю как еще.Всегда кто-то будет трогать : профессора/ректоры/деканы/начальство/девушка/соседи/государство будь оно не ладно.Что угодно.Бтв, начал жить сам в 18 , правда это была не хорошая/просторная квартира со всем необходимым, а кавалерка ( кто не знает эта такая хуйня где нет куни/коридора тупо одна комната на все.Потом уже переехал в однокомнатную , офк снимал.Затем снимал двушку вместе с сестрой, когда она переехала к парню купил себе однокомнатную где, сейчас и живу .Итого лично свой угол, который принадлежит именно мне я получил спустя 4 года , паралельно учеба в медицинском с академ отпуском на год .один период было совсем хуево и пришлось забить на учебу.При этом я все еще много в чем себе отказываю, ибо богатых родителей нету, а изначально жить с ними не мог из принципа.Как-то так, учитывая еще то что я задрот и друзей/знакомых у меня нет.Так от. Показать содержимое И предвидя вопрос кем работал отвечаю : кем только мог от уборщика и ночного сторожа до маркетолога и фотографа первые 2 года я работал 2х , а пару месяцев даже на 3х работах сразу Кароче , к чему я накатал эту хуйню.Если у тебя нет богатых родственников все начинается с малого и всегда тяжело, поэтому либо ты скрипя зубами будешь жрать кактус либо мечтать у окна. Давно я не строчил столько ,пойду лучше дейлик сделаю Показать больше пацан, работая уборщиком и дворником, за 3 года накопил на однокомнатную хатку в рашке, параллельно учась в универе, ахуенная история, братан Изменено 12 января 2014 пользователем h82w8 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #118 12 января 2014 h82w8 написал 12.01.2014 в 00:44: Soniq написал 12.01.2014 в 00:29: SuNSkri7 написал 12.01.2014 в 00:07: Я всегда депрессивно настроенМогу часами смотреть в окно и ничего не делатьСкоро 20, можно сказать мечтаю о взрослой жизниПобыть одному и чтобы тебя никто не трогалНе пойму только как можно в 18-19 лет самому себя обеспечиватьХату снимать 20-25к + доширак 5к + всякая хуйня 5кВ итоге 30 к, можно ли в таком возрасте столько зарабатывать ?, еще и учиться надоПросто ты маленький максималист который хочет всего и сразу, а вместо того чтоб делать хоть что-то пялится в окно.Поверь моему опыту, "никто не трогать" тебя будет только в гробу, не знаю как еще.Всегда кто-то будет трогать : профессора/ректоры/деканы/начальство/девушка/соседи/государство будь оно не ладно.Что угодно.Бтв, начал жить сам в 18 , правда это была не хорошая/просторная квартира со всем необходимым, а кавалерка ( кто не знает эта такая хуйня где нет куни/коридора тупо одна комната на все.Потом уже переехал в однокомнатную , офк снимал.Затем снимал двушку вместе с сестрой, когда она переехала к парню купил себе однокомнатную где, сейчас и живу .Итого лично свой угол, который принадлежит именно мне я получил спустя 4 года , паралельно учеба в медицинском с академ отпуском на год .один период было совсем хуево и пришлось забить на учебу.При этом я все еще много в чем себе отказываю, ибо богатых родителей нету, а изначально жить с ними не мог из принципа.Как-то так, учитывая еще то что я задрот и друзей/знакомых у меня нет.Так от. Показать содержимое И предвидя вопрос кем работал отвечаю : кем только мог от уборщика и ночного сторожа до маркетолога и фотографа первые 2 года я работал 2х , а пару месяцев даже на 3х работах сразу Кароче , к чему я накатал эту хуйню.Если у тебя нет богатых родственников все начинается с малого и всегда тяжело, поэтому либо ты скрипя зубами будешь жрать кактус либо мечтать у окна. Давно я не строчил столько ,пойду лучше дейлик сделаюпацан, работая уборщиком и дворником, за 3 года накопил на однокомнатную хатку в рашке, параллельно учась в универе, ахуенная история, братан тут всякие чуваки продовая шмотки в дето зарабатывают,хз всякое бывает, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #119 12 января 2014 (изменено) Rapist написал 12.01.2014 в 00:13: sB.Raven написал 11.01.2014 в 23:31: да , я тоже так считаю, не употребляйте.лучше трезвый разумбляяяя, вот всегда такая хуйня выворачивалаэта типа блядь "пацаны я карочи купил килограм картошки, и вместо того чтоб сделать из него заебатое пюре и умять с куриными грудками, я его нахуй обжарил во фритюрнице ебаной в литре масла, и бля залил всю эту еботу майонезом и заел просроченными консверами, так вот мне потом хуево стало, не ешьте картошку пацаны это яд и зло"блядь сукадаже не знаюжаль что я не умею выражать свои мысли так же как ильзе Показать больше возможно ты прав, хотя мне уже эта тема не интересна..., БЛя, не хочется об этом вспоминать и писать , но похуй...после 2 лет наших приключений, один корешь ушел в свидетели иеговы или как там эта хуета называется ,он исуса видел 3 дня. Другой (стаж около 10 лет) 3 раз на лечение увезли(я его как-то на улице встретил, он от меня просто убежал , развернулся и побежал :DDDDD), у него дядя родной подпол в облостном нашем отделении, любитель подуть тот еще ..., было время , я с ним курил... История не об этом.ну и 3 кент, у него все хорошо работает,строительство итд. Изменено 12 января 2014 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #120 12 января 2014 sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:47: Rapist написал 12.01.2014 в 00:13: sB.Raven написал 11.01.2014 в 23:31: да , я тоже так считаю, не употребляйте.лучше трезвый разумбляяяя, вот всегда такая хуйня выворачивалаэта типа блядь "пацаны я карочи купил килограм картошки, и вместо того чтоб сделать из него заебатое пюре и умять с куриными грудками, я его нахуй обжарил во фритюрнице ебаной в литре масла, и бля залил всю эту еботу майонезом и заел просроченными консверами, так вот мне потом хуево стало, не ешьте картошку пацаны это яд и зло"блядь сукадаже не знаюжаль что я не умею выражать свои мысли так же как ильзевозможно ты прав, хотя мне уже эта тема не интересна..., БЛя, не хочется об этом вспоминать и писать , но похуй...после 2 лет наших приключений, один корешь ушел в свидетели иеговы или как там эта хуета называется ,он исуса видел 3 дня. Другой (стаж около 10 лет) 3 раза на лечение поехал, у него дядя родной подпол в облостном нашем отделении, любитель подуть тот еще ..., был время , я с ним курил... История не об этом.ну и 3 кент, у него все хорошо работает,строительство итд. Показать больше ты перепутал чуток между расслабиться под алкашку и белкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение