Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

Я всегда депрессивно настроен

Могу часами смотреть в окно и ничего не делать

Скоро 20, можно сказать мечтаю о взрослой жизни

Побыть одному и чтобы тебя никто не трогал

Не пойму только как можно в 18-19 лет самому себя обеспечивать

Хату снимать 20-25к + доширак 5к + всякая хуйня 5к

В итоге 30 к, можно ли в таком возрасте столько зарабатывать ?, еще и учиться надо

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:03:

плавание ,бег или какая-то другая хуета, где концетрируешься на процессе + на самом себе,на своих силах итд. Не зависимо ,как прошла треня , было тяжело или на изичах , в конце всегда профит , с бегом такая хуйня работает в 90% случаев.

Минусы всего этого в том ,что заебует монотонность и однообразие,но если с братюней заниматься ( не с унылым куском говна, а с человеком ,у которого хотя бы есть минимальное чувство юмора, пусть даже плоское),или если вы унылый кусок говна, то нужно найти братюню ,с которым вы не будете киснуть на тренях, а смеяться и весилиться... , потом с какими-нибудь озарными ребятами/девчонками познакомитесь будет в удовольствие ходить :tusila: :tusila: :tusila:. Основная цель визита на треню , не для пота ,а повеселиться ,позаниматься, поугарать)))

бесят такие уебки, только отвлекают своим говноюмором, который не то что не смешной - мерзкий и блевотный.

на хуй использовать зал для того чтобы поугарать????? хули в подъезде не угарается или в кабаке каком нить типо кружки

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 11.01.2014 в 23:31:

да , я тоже так считаю, не употребляйте.лучше трезвый разум

бляяяя, вот всегда такая хуйня выворачивала

эта типа блядь "пацаны я карочи купил килограм картошки, и вместо того чтоб сделать из него заебатое пюре и умять с куриными грудками, я его нахуй обжарил во фритюрнице ебаной в литре масла, и бля залил всю эту еботу майонезом и заел просроченными консверами, так вот мне потом хуево стало, не ешьте картошку пацаны это яд и зло"

блядь сука

даже не знаю

жаль что я не умею выражать свои мысли так же как ильзе

Поделиться сообщением

gin написал 12.01.2014 в 00:06:
  sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:03:

общения до жопы, слава богу я вроде как не отбитый аутист, и с людьми нахожу общие темы для общения, ну т.е. куча знакомых, есть пара закодычных друзей.

ну а по поводу спорта, как бы сказать что бы не выглядело вульгарно, у меня дома есть бассейн, который я заливаю в начале июня, и спускаю обычно в конце сентября, ну так вот, в прошлом году я искупался в нем ровно 2 раза, говорю же, все это однообразно и заебывает быстро, с парашютом прыгал, вот это круто было, ещё долго вспоминал весь этот кайф, ну как то зарядился эмоциями, но опять же , это все не вечно

Это скорее вопрос предпочтений. Просто мб тебе не сильно нравится бассейн и вся это плавательная атрибутика в моральном предпочтении,просто не твое это мб. Мне ахуенно залетает, что бег ,что вода.У меня куча знакомых которые "отдыхают " в качалке или кто-то бьет "грушу",тоже становится сытым и довольным :geys: :geys: ,есть ребята которые занимаются танцами ,хз что они там делают , но ебашут всё свое свободное время .... ,каждому своё +)))).Кто-то по горам по скалам упарывается.... себя найти надо просто.

Я вот не люблю ни качалку, и не понимаю грушу,ну всмысле от воды и бега у меня профит пошел чуть ли не с первого раза.... , а в качалке по был 3 месяца,просто из-за того что меня таскали туда поцаны, с ними за компанию ходил, Но им нравилось.

Поделиться сообщением

ну про картшоку ты тоже норм задвинул :buba:

sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:15:
  gin написал 12.01.2014 в 00:06:

Это скорее вопрос предпочтений. Просто мб тебе не сильно нравится бассейн и вся это плавательная атрибутика в моральном предпочтении,просто не твое это мб. Мне ахуенно залетает, что бег ,что вода.У меня куча знакомых которые "отдыхают " в качалке или кто-то бьет "грушу",тоже становится сытым и довольным :geys: :geys: ,есть ребята которые занимаются танцами ,хз что они там делают , но ебашут всё свое свободное время .... ,каждому своё +)))).Кто-то по горам по скалам упарывается.... себя найти надо просто.

Я вот не люблю ни качалку, и не понимаю грушу,ну всмысле от воды и бега у меня профит пошел чуть ли не с первого раза.... , а в качалке по был 3 месяца,просто из-за того что меня таскали туда поцаны, с ними за компанию ходил, Но им нравилось.

ну я не указал, что живу в новороссийске и тут ебанное море ещё просто везде, от воды уже тошнит, ну я так себя в машине нашел ( кататься на треки всякие и т.д ну для себя чисто) но понятно что профита там, как от картошки которую описал рапист

Поделиться сообщением

я чето сразу проиграл с барина, хуярящего себе бассик в городе, который окружен морем

живое величие

Поделиться сообщением

SuNSkri7 написал 12.01.2014 в 00:07:

В итоге 30 к, можно ли в таком возрасте столько зарабатывать ?, еще и учиться надо

Показать больше  
можно и больше

Поделиться сообщением

Я лентяй ебаный, здравствуйте! Знаю, что без проведения проёбывания почти всего своего свободного времени за компьютером, моя жизнь была бы просто отлична, но ничего не могу с собой поделать. Только работа и спасает, а так бы сдох уже наверно.

Поделиться сообщением

Показать больше  

Просто ты маленький максималист который хочет всего и сразу, а вместо того чтоб делать хоть что-то пялится в окно.Поверь моему опыту, "никто не трогать" тебя будет только в гробу, не знаю как еще.Всегда кто-то будет трогать : профессора/ректоры/деканы/начальство/девушка/соседи/государство будь оно не ладно.Что угодно.

Бтв, начал жить сам в 18 , правда это была не хорошая/просторная квартира со всем необходимым, а кавалерка ( кто не знает эта такая хуйня где нет куни/коридора тупо одна комната на все.Потом уже переехал в однокомнатную , офк снимал.Затем снимал двушку вместе с сестрой, когда она переехала к парню купил себе однокомнатную где, сейчас и живу .Итого лично свой угол, который принадлежит именно мне я получил спустя 4 года , паралельно учеба в медицинском с академ отпуском на год .один период было совсем хуево и пришлось забить на учебу.При этом я все еще много в чем себе отказываю, ибо богатых родителей нету, а изначально жить с ними не мог из принципа.Как-то так, учитывая еще то что я задрот и друзей/знакомых у меня нет.Так от.

Показать содержимое

Кароче , к чему я накатал эту хуйню.Если у тебя нет богатых родственников все начинается с малого и всегда тяжело, поэтому либо ты скрипя зубами будешь жрать кактус либо мечтать у окна.

:nate:

Давно я не строчил столько ,пойду лучше дейлик сделаю

:avtoradolf:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ilze написал 12.01.2014 в 00:26:

я чето сразу проиграл с барина, хуярящего себе бассик в городе, который окружен морем

в основном это для мелкой, ну и друзья по лету приходят - плавают иногда,ты как будто моря то наши не знаешь, то тампон увидишь, то говно плавающее аккурат у входа в море

Поделиться сообщением

Rapist написал 12.01.2014 в 00:13:

эта типа блядь "пацаны я карочи купил килограм картошки, и вместо того чтоб сделать из него заебатое пюре и умять с куриными грудками, я его нахуй обжарил во фритюрнице ебаной в литре масла, и бля залил всю эту еботу майонезом и заел просроченными консверами, так вот мне потом хуево стало, не ешьте картошку пацаны это яд и зло"

блядь сука

даже не знаю

Показать больше  

бля, каждому свое , братан.

gin написал 12.01.2014 в 00:29:
  Ilze написал 12.01.2014 в 00:26:

в основном это для мелкой, ну и друзья по лету приходят - плавают иногда,ты как будто моря то наши не знаешь, то тампон увидишь, то говно плавающее аккурат у входа в море

на азовское приезжай, оно у нас "лечебное" XDDDD

Поделиться сообщением

Да, таганрогский залив грязнее мексиканского залива в пиковый момент разлива нефти бритиш петролиума

живое величие

Поделиться сообщением

тут ктото писал про книги

думал что когда уеду жить один буду читать пиздецки много. но начал читать ещё не уехав от родителей и короче это хуйня пиздец

ладно это если психология или философия, но если она заебёт и вы возьмётесь за роман который зацепит а потом, как было у меня, в конце бац и какойнибудь пиздец, когда ты уже туда проник всей своей душой ебучей, когда ты уже просто не видишь текста, а только картинку в голове того, что ты читаешь. И короче накрывает похуже всякой хуйни просто депрессуха, ходишь неделю просто ну НИХУЯ не радует и нихуя не хочется вообще.

Короче подходить надо аккуратнее к книгам ещё таки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и какое нахуй море

4312280.jpg

Snikers. написал 12.01.2014 в 00:41:

тут ктото писал про книги

думал что когда уеду жить один буду читать пиздецки много. но начал читать ещё не уехав от родителей и короче это хуйня пиздец

ладно это если психология или философия, но если она заебёт и вы возьмётесь за роман который зацепит а потом, как было у меня, в конце бац и какойнибудь пиздец, когда ты уже туда проник всей своей душой ебучей, когда ты уже просто не видишь текста, а только картинку в голове того, что ты читаешь. И короче накрывает похуже всякой хуйни просто депрессуха, ходишь неделю просто ну НИХУЯ не радует и нихуя не хочется вообще.

Короче подходить надо аккуратнее к книгам ещё таки

ехал сегодня в метро и читал книжку - блокада ленинграда, напротив сидел дед и с такой улыбкой на меня смотрел, как на лоли какую то

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)
  Soniq написал 12.01.2014 в 00:29:

Просто ты маленький максималист который хочет всего и сразу, а вместо того чтоб делать хоть что-то пялится в окно.Поверь моему опыту, "никто не трогать" тебя будет только в гробу, не знаю как еще.Всегда кто-то будет трогать : профессора/ректоры/деканы/начальство/девушка/соседи/государство будь оно не ладно.Что угодно.

Бтв, начал жить сам в 18 , правда это была не хорошая/просторная квартира со всем необходимым, а кавалерка ( кто не знает эта такая хуйня где нет куни/коридора тупо одна комната на все.Потом уже переехал в однокомнатную , офк снимал.Затем снимал двушку вместе с сестрой, когда она переехала к парню купил себе однокомнатную где, сейчас и живу .Итого лично свой угол, который принадлежит именно мне я получил спустя 4 года , паралельно учеба в медицинском с академ отпуском на год .один период было совсем хуево и пришлось забить на учебу.При этом я все еще много в чем себе отказываю, ибо богатых родителей нету, а изначально жить с ними не мог из принципа.Как-то так, учитывая еще то что я задрот и друзей/знакомых у меня нет.Так от.

Показать содержимое

Кароче , к чему я накатал эту хуйню.Если у тебя нет богатых родственников все начинается с малого и всегда тяжело, поэтому либо ты скрипя зубами будешь жрать кактус либо мечтать у окна.

:nate:

Давно я не строчил столько ,пойду лучше дейлик сделаю

Показать больше  

пацан, работая уборщиком и дворником, за 3 года накопил на однокомнатную хатку в рашке, параллельно учась в универе, ахуенная история, братанt2712.gif

Изменено пользователем h82w8

Показать содержимое

Поделиться сообщением

h82w8 написал 12.01.2014 в 00:44:
  Soniq написал 12.01.2014 в 00:29:

пацан, работая уборщиком и дворником, за 3 года накопил на однокомнатную хатку в рашке, параллельно учась в универе, ахуенная история, братанt2712.gif

тут всякие чуваки продовая шмотки в дето зарабатывают,

хз всякое бывает,

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь сука

даже не знаю

Показать больше  

возможно ты прав, хотя мне уже эта тема не интересна...,

БЛя, не хочется об этом вспоминать и писать , но похуй...

после 2 лет наших приключений, один корешь ушел в свидетели иеговы или как там эта хуета называется ,он исуса видел 3 дня. Другой (стаж около 10 лет) 3 раз на лечение увезли(я его как-то на улице встретил, он от меня просто убежал , развернулся и побежал :DDDDD), у него дядя родной подпол в облостном нашем отделении, любитель подуть тот еще ..., было время , я с ним курил... История не об этом.

ну и 3 кент, у него все хорошо работает,строительство итд.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 12.01.2014 в 00:47:

возможно ты прав, хотя мне уже эта тема не интересна...,

БЛя, не хочется об этом вспоминать и писать , но похуй...

после 2 лет наших приключений, один корешь ушел в свидетели иеговы или как там эта хуета называется ,он исуса видел 3 дня. Другой (стаж около 10 лет) 3 раза на лечение поехал, у него дядя родной подпол в облостном нашем отделении, любитель подуть тот еще ..., был время , я с ним курил... История не об этом.

ну и 3 кент, у него все хорошо работает,строительство итд.

Показать больше  

ты перепутал чуток между расслабиться под алкашку и белкой :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...