dokinzo #141 12 января 2014 вот это кстати плохокому плохо? чем плохо? у тебя наверно ещё такое выражение лица было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #142 12 января 2014 всё правильно тебе говорят.не хуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #143 12 января 2014 работа, дота, спортзал, фильмы, сериалы.Пару раз в неделю с девочкой покататься погулять.Так то в планах хата, фармлю на неё.унылость средней степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #144 12 января 2014 Прочитал весь топан. Как раз под мое настроение. Скоро походу придет конец моей свободе, буду жить с девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #145 12 января 2014 (изменено) Прочитал весь топан. Как раз под мое настроение.Скоро походу придет конец моей свободе, буду жить с девушкой.Так говоришь будто это конец светаВ этом плюсов дохия,правда нужно уметь исключать минусыВон моя на 5 месяце,не так уж страшно как кажется,въёбываю конечно в двойне,но работа нравится,с песнями хожу Изменено 12 января 2014 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #146 12 января 2014 Прочитал весь топан. Как раз под мое настроение.Скоро походу придет конец моей свободе, буду жить с девушкой.сочувствую,в мою шикарную жизнь девушка впускать нельзя ибо будет пиздец,ну каждому свое пацаны,мб и я когда ни будь заживу с девушкой но молодость проебывать я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #147 12 января 2014 Прочитал весь топан. Как раз под мое настроение.Скоро походу придет конец моей свободе, буду жить с девушкой.Так говоришь будто это конец светаВ этом плюсов дохия,правда нужно уметь исключать минусыВон моя на 5 месяце,не так уж страшно как кажется,въёбываю конечно в двойне,но работа нравится,с песнями хожуВозраст22 лет Сочувствую, парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #148 12 января 2014 Прочитал весь топан. Как раз под мое настроение.Скоро походу придет конец моей свободе, буду жить с девушкой.Так говоришь будто это конец светаВ этом плюсов дохия,правда нужно уметь исключать минусыВон моя на 5 месяце,не так уж страшно как кажется,въёбываю конечно в двойне,но работа нравится,с песнями хожуВозраст22 лет Сочувствую, парень.в этом есть свои плюсы, я вот боюсь затянуть, не будет папой-старикашкой. если он сможет содежать семью в 22, то это пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #149 12 января 2014 из тех чего не назвали это вертолеты) прикольная хуйня и если серьезно заняться дохуя времени на 3д полеты уйдет. очень интересно (сам в 3д не летаю еще)рыбалка заебись еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #150 12 января 2014 да семья в 22 нужна только ограниченным уебам,которые жилы до 22 двух лет ограниченно и им несчем сравнивать,он закончил школу а через 2 года уже нырнул под каблук хули вы хотите,он бедалага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #151 12 января 2014 Да с одной стороны пиздато когда ты сам еще относительно молод и у тебя уже сын взрослый, но с другой, в 22 жизнь только начинается и уже блядь ребенок, пашешь как вол, отказываешь себе во всем, нахуй такая жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 12 января 2014 Адольф, который страдал хуйней маялся, не знает куда себя деть по жизни, фантазирует и сам пытается поверить в свои фантазии называет бедолагой человека, который в 22 имеет семью и судя по всему не жалуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #153 12 января 2014 Считаю что 30 лет идеальный возраст для мужика что бы заводить ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 12 января 2014 Да с одной стороны пиздато когда ты сам еще относительно молод и у тебя уже сын взрослый, но с другой, в 22 жизнь только начинается и уже блядь ребенок, пашешь как вол, отказываешь себе во всем, нахуй такая жизнь.По-твоему, если у тебя ребенок в 30 и ты в 30 отказываешь себе во всем и пашешь как вол - это в корне меняет ситуацию?Почему труд воспринимается как мука или наказание. Человек вон пишет, что с песней трудится, у него есть цель, есть тот ,кто его ждет и о ком он заботится. Большинство людей в 22 года просто тратят жизнь на пустяки типа гулянок, развлечений, дотки, травки на выходных. Я не говорю, что это ужасно, я не сноб, но чем жизнь 22-летнего отца и мужа хуже чем жизнь 22-летнего прожигателя жизни? Считаю что 30 лет идеальный возраст для мужика что бы заводить ребенка А ты считаешь, что твое мироощущение является универсальным? То есть все люди должны следовать твоей формуле? Или ты допускаешь, что есть мужчины, которые даже в 18 лет могут обрести семью и более нести ответственность и обеспечивать ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #155 12 января 2014 Лионель да ты проебал уже свою молодость, хватит оправдываться, воспитывай спиногрыза, завтра на работку)) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #157 12 января 2014 Разумеется, нет. Каждый поступает как хочет. Мне сейчас 23 и я к этому совсем не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #158 12 января 2014 У меня нет детей.сук, ты писал, что у тебя 2 дочки! обманщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #159 12 января 2014 Адольф, который страдал хуйней маялся, не знает куда себя деть по жизни, фантазирует и сам пытается поверить в свои фантазии называет бедолагой человека, который в 22 имеет семью и судя по всему не жалуется.я никогда не маялся,жизнь у меняя ахуенная,и провел яя ее настолько ахуенно что понял что убивать ее жиной и ребенком это идиотизм татальнийший, И ЧЕГО АХУЕННОГО В ТОМ ЧТО БЫ БЫТЬ МОЛОДЫМ ОТЦОМ И ТИПА ТВОЙ СЫН ТОЖЕ МОЛОДОЙ?ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ГОВОРИТ О ВАШЕЙ ЕБАНОЙ ОГРАНИЧИНОСТИ,ХУЛИ ЭТОТ ВОЗРАСТ ХУЛИ ЭТИ ЦИФРЫ ДУШОЙ НУЖНО БЫТЬ МОЛОДЫМ А ЕСЛИ ТЫ УЕБОК В 22 ЖЕНИЛСЯ И ДЕТЕЙ ЗАВЕЛ ТО ТЫ ТАКОЙ ЕБАНЫЙ ЗАНУДА ЧТО И РЕБЕНКУ С ТОБОЙ БУДЕТ СКУЧНО ХУЛИ ТЫ ЕМУ РАССКАЖЕШЬ ВООБЩЕ КАК ВЫЕБАЛ НА СЬЕДЕ МАТИМАТИКОВ УНИВЕРА ЕГО МАМАШУ И ПОЯЯВИЛСЯ ОН...ДА НАХУЙ ТЫ ЕМУ ВООБЩЕ ОБАСРАЛСЯ БЫ У НЕГО МБ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ К ЕГО 22 ГОДАМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯЯ ЗА 50 А ТО И 100 ЛЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #160 12 января 2014 Полно примеров когда в 22 года парни с детьми и семьями и ебашут на работе и отдыхают как цариКакие то стереотипы навязанные у многих тут. Все зависит от самого себя. Только многим не хватает опыта сохранить это все, но есть совсем победители, кому удается и это. Мб приеду в киев скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение