Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

вот это кстати плохо

кому плохо? чем плохо? у тебя наверно ещё такое выражение лица было

473743_sdelala-umnyij-vid.jpg

Поделиться сообщением

всё правильно тебе говорят.

не хуй так жить

Поделиться сообщением

работа, дота, спортзал, фильмы, сериалы.

Пару раз в неделю с девочкой покататься погулять.

Так то в планах хата, фармлю на неё.

унылость средней степени.

Поделиться сообщением

Прочитал весь топан. Как раз под мое настроение.

Скоро походу придет конец моей свободе, буду жить с девушкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так говоришь будто это конец света

В этом плюсов дохия,правда нужно уметь исключать минусы

Вон моя на 5 месяце,не так уж страшно как кажется,въёбываю конечно в двойне,но работа нравится,с песнями хожу

Изменено пользователем deashx

Поделиться сообщением

сочувствую,в мою шикарную жизнь девушка впускать нельзя ибо будет пиздец,ну каждому свое пацаны,мб и я когда ни будь заживу с девушкой но молодость проебывать я ебал

Поделиться сообщением

Вон моя на 5 месяце,не так уж страшно как кажется,въёбываю конечно в двойне,но работа нравится,с песнями хожу

22 лет

Сочувствую, парень.

:hmm:

Поделиться сообщением

22 лет

Сочувствую, парень.

в этом есть свои плюсы, я вот боюсь затянуть, не будет папой-старикашкой. если он сможет содежать семью в 22, то это пиздато

Поделиться сообщением

из тех чего не назвали это вертолеты) прикольная хуйня и если серьезно заняться дохуя времени на 3д полеты уйдет. очень интересно (сам в 3д не летаю еще)

рыбалка заебись еще.

Поделиться сообщением

да семья в 22 нужна только ограниченным уебам,которые жилы до 22 двух лет ограниченно и им несчем сравнивать,он закончил школу а через 2 года уже нырнул под каблук хули вы хотите,он бедалага

Поделиться сообщением

Да с одной стороны пиздато когда ты сам еще относительно молод и у тебя уже сын взрослый, но с другой, в 22 жизнь только начинается и уже блядь ребенок, пашешь как вол, отказываешь себе во всем, нахуй такая жизнь.

Поделиться сообщением

Адольф, который страдал хуйней маялся, не знает куда себя деть по жизни, фантазирует и сам пытается поверить в свои фантазии называет бедолагой человека, который в 22 имеет семью и судя по всему не жалуется.

Поделиться сообщением

Считаю что 30 лет идеальный возраст для мужика что бы заводить ребенка :dunno:

Поделиться сообщением

Да с одной стороны пиздато когда ты сам еще относительно молод и у тебя уже сын взрослый, но с другой, в 22 жизнь только начинается и уже блядь ребенок, пашешь как вол, отказываешь себе во всем, нахуй такая жизнь.

По-твоему, если у тебя ребенок в 30 и ты в 30 отказываешь себе во всем и пашешь как вол - это в корне меняет ситуацию?

Почему труд воспринимается как мука или наказание. Человек вон пишет, что с песней трудится, у него есть цель, есть тот ,кто его ждет и о ком он заботится. Большинство людей в 22 года просто тратят жизнь на пустяки типа гулянок, развлечений, дотки, травки на выходных. Я не говорю, что это ужасно, я не сноб, но чем жизнь 22-летнего отца и мужа хуже чем жизнь 22-летнего прожигателя жизни?

Считаю что 30 лет идеальный возраст для мужика что бы заводить ребенка :dunno:

А ты считаешь, что твое мироощущение является универсальным? То есть все люди должны следовать твоей формуле? Или ты допускаешь, что есть мужчины, которые даже в 18 лет могут обрести семью и более нести ответственность и обеспечивать ее?

Поделиться сообщением

Лионель да ты проебал уже свою молодость, хватит оправдываться, воспитывай спиногрыза, завтра на работку))

bober4uk

Поделиться сообщением

Разумеется, нет. Каждый поступает как хочет. Мне сейчас 23 и я к этому совсем не готов.

Поделиться сообщением

У меня нет детей.

сук, ты писал, что у тебя 2 дочки! обманщик

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Адольф, который страдал хуйней маялся, не знает куда себя деть по жизни, фантазирует и сам пытается поверить в свои фантазии называет бедолагой человека, который в 22 имеет семью и судя по всему не жалуется.

я никогда не маялся,жизнь у меняя ахуенная,и провел яя ее настолько ахуенно что понял что убивать ее жиной и ребенком это идиотизм татальнийший, И ЧЕГО АХУЕННОГО В ТОМ ЧТО БЫ БЫТЬ МОЛОДЫМ ОТЦОМ И ТИПА ТВОЙ СЫН ТОЖЕ МОЛОДОЙ?ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ГОВОРИТ О ВАШЕЙ ЕБАНОЙ ОГРАНИЧИНОСТИ,ХУЛИ ЭТОТ ВОЗРАСТ ХУЛИ ЭТИ ЦИФРЫ ДУШОЙ НУЖНО БЫТЬ МОЛОДЫМ А ЕСЛИ ТЫ УЕБОК В 22 ЖЕНИЛСЯ И ДЕТЕЙ ЗАВЕЛ ТО ТЫ ТАКОЙ ЕБАНЫЙ ЗАНУДА ЧТО И РЕБЕНКУ С ТОБОЙ БУДЕТ СКУЧНО ХУЛИ ТЫ ЕМУ РАССКАЖЕШЬ ВООБЩЕ КАК ВЫЕБАЛ НА СЬЕДЕ МАТИМАТИКОВ УНИВЕРА ЕГО МАМАШУ И ПОЯЯВИЛСЯ ОН...ДА НАХУЙ ТЫ ЕМУ ВООБЩЕ ОБАСРАЛСЯ БЫ У НЕГО МБ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ К ЕГО 22 ГОДАМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯЯ ЗА 50 А ТО И 100 ЛЕТ

Поделиться сообщением

Полно примеров когда в 22 года парни с детьми и семьями и ебашут на работе и отдыхают как цари

Какие то стереотипы навязанные у многих тут. Все зависит от самого себя.

Только многим не хватает опыта сохранить это все, но есть совсем победители, кому удается и это.

Мб приеду в киев скоро :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...