Rus|Verm #41 12 января 2014 (изменено) был там, это рок над волгой, можете посчитать сколько там людей.голос автора видоса знакомый, сидел с ним в скасте вроде Изменено 12 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 12 января 2014 ещё миллионов 5 нашёл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 12 января 2014 автор всё правильно сказал.людей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 12 января 2014 автор всё правильно сказал.людей нетсобака за компом.жпг Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 12 января 2014 блямузыканету сука людей нигде блядь это объеб блядьсука блядья буду еще делать по этой теории видеоразоблачениеи надо на эту теорию нобелевскую премию подаватьно учтите я авторай музыка моей души а не рассужденияприятно слушать умных людей Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 12 января 2014 НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАВТРА УБЬЮ НАХУЙ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #49 12 января 2014 сашадельфин http://www.youtube.com/watch?v=Wyk16jJN_xU лучший канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #50 12 января 2014 ахахахаха пойду людей считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 12 января 2014 (изменено) бля, а это не ЁБАОБЗОРЩИК ЗАЯЦ случаем? который бухло обозревал?которому мэдисон лайки хуярил, Изменено 12 января 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #52 12 января 2014 10% играет в доту каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #53 12 января 2014 смотрю полную версию и плачу он ещё и заикается ВЫ ВиДИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ШТАБЕЛЯМИ ЛЕЖАЛИ РАСПРЕДЕЛЯЮТ НА ВСЕХ МОРЕПРОДУКТОР , СЛАНЦЕВ , ДОЛЛАРОВ блять ору нахуй Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 12 января 2014 ах-хахахахахв голосину.штабелями люди лежат друг на друге долары выкачивают из людей бомбят. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #55 12 января 2014 Ничего более тупого ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 12 января 2014 те, кто скидывают фото толпы - ведомые дауны :avtorklif:очевидно, там на компуктере вставили все, а изначально человек 50 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #57 12 января 2014 На уровне русперма. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #58 12 января 2014 ШОК!НАСЕЛЕНИЕ МИРА СОКРАТИЛОСЬ В 1000 РАЗ ВСЕГО ЗА 3 МИНУТЫ!ЧИТАТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #60 12 января 2014 :lol: f[f[f[f[[f[[f[f ecrf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение