Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kobr1k

Курительные Трубки .

Рекомендованные сообщения

Бросил я курить чуть больше года назад , но до сих пор почти каждый раз когда я нервничаю я люто хочу курить .

Будь то фейлы в дотке , или какая нибудь неадекватная запара на работе .

На флетах , или просто посиделках с друзяшками я все таки себя не сдерживаю и курю , обычно это разок , два в месяц .

После новогоднего марафона , где я 5 дней подряд люто бухал , и все 5 дней конечно же качигарил так как будто последний день живу , по 3 сигареты за раз выкуривал , ну и конечно моё желание курить стало просто невообразимым . И хоть я как то смогу сдерживаться дома и на работе , то в компаниях уже хуй .

И решил я купить себе Трубку курительную , именно для ситуаций когда я пьян и контролировать себя не могу .

Ну и возникло пару вопросов , на которые всезнающий гугл и ютуб не может дать адекватных ответов .

Ну и первый конечно же , кто нибудь так пробовал бросать курить ?

В чем вообще кайф курить не взатяг , похожие ли ощущения ?

То что меня напрягает , так это то что за трубкой нужен постоянный уход + прелюдии перед курением , грамотная утрамбовка табака и прочая хуета .

Когда например все выходят покурить на балкон , пока я только буду её забивать все по 3 раза покурят уже .

Идя куда нибудь по улице , не достанешь трубку и не закуришь .

Курить на 100% бросить увы я точно не смогу , потому что я безвольная тряпка .

Как думаете стоит ли передти с сигарет на трубки ?

Хотелось бы услышать трубкокуров .

Поделиться сообщением

Зачем бросать курить, если от курения получаешь удовольствие?

bober4uk

Поделиться сообщением

ну видел какие там страшные фотки клеить начали :palevo:

Поделиться сообщением

трубка имхо хуйня , пытался бросить . не курил 2 месяца , но жрал как слон . не знаю попробуй сначала электронную сигарету. у меня на работе тип из-за какого то браслета бросил :D

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

трубка имхо хуйня , пытался бросить . не курил 2 месяца , но жрал как слон . не знаю попробуй сначала электронную сигарету. у меня на работе тип из-за какого то браслета бросил :D

наручники чтоли нацепил?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну видел какие там страшные фотки клеить начали :palevo:

Да похуй чё ты)))

bober4uk

Поделиться сообщением

я вот фишки не пойму , курить но не взатяг . Как школьники блять дымом дуть , ахуеть можно .

Но чтобы даже просто попробовать нужно купить трубчанский за рублей 800 , табак стоит 300р дерьмовый - 600р нормальный .

+ какието щётки хуётки , + штуку которой надо утрамбовывать табак , + всякие подставки , чехлы .

И это только чтобы попробоватЬ :) А вдруг невставит .

Ща посмотрел цены на трубки , там самые стремные палтараху стоят , жесть :palevo:

Поделиться сообщением

пацаны я решил бросить дрочить, и ради этой цели приобрел себе резиновую пизду. кто избавлялся от дрочки подобным методом?

не обманывай себя, ТС

Поделиться сообщением

электронная хуйня, вон пылится валяется, даже неделю не поюзал, пустая трата денег

Поделиться сообщением

трубку можно запросто курить взатяг ,даже самый голямый табачок за 300-400р гораздо мягче сигаретного

Чтобы курить трубку постоянно нужно иметь их хотя бы 3 штуки т.к. дерево должно отдыхать.При постоянном курении одной трубки ты ушатаешь её за два-три месяца ,она начнёт кислить и отдавать гарью.

Цена на изделие дохуя варьируется.Ну эт похуй ,главное чтобы материал был вереск(бриар) онли.Далее надо подобрать саму трубку.Трубочные фильтры хуйня по дефолту.Форма чашки должна сочетаться с предпочитаемым табаком - крупнолистовой для обьёмной чашки ,мелкий для маленькой чашки ,етц.Стенки чашки не менее 5мм толщиной ,чем толще тем лучше(дороже).

Также у тебя есть шанс осознать ,что курение это детская привычка и бросить курить навсегда :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чтобы получать удовольствие от курения, надо курить редко и настоящий табак! остальное - хуйня

Поделиться сообщением

Редко, в смысле раз-в-неделю-редко, или не-каждые-2-часа-редко? Но так-то да, соглашусь.

Поделиться сообщением

Чтобы получать удовольствие от курения, надо курить редко и настоящий табак! остальное - хуйня

зачем тогда вообще курить, лол

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля мне в падлу курить, выходить в коридор там каждые 15минут, ну нахуй, мне даже лень жопу со стула поднять, лень решает - лень поможет бросить курить

но не дрочить :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

визера на вас нет

Поделиться сообщением

кури сигареты блять

какая трубка может быть в 21 веке

:mameprivet:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

почитай в чистилище тему про самокрутки, я полностью на них перешел. по деньгам выходит не дороже нормальных сигарет, типа русского стиля, который я раньше курил, а качество - небо и земля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...