Laqwalasse #321 13 января 2014 У нас в Магнитогорске 1 комната 1 лимон, но у нас тут и з/п средняя - 30 кусков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #322 13 января 2014 гипотетические фантазии дотеров, зп 70к изи ссал на такие топаныпись пись пись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #323 13 января 2014 Laqwalasse написал 13.01.2014 в 18:01: У нас в Магнитогорске 1 комната 1 лимон, но у нас тут и з/п средняя - 30 кусков)умножаешь 30 кусков на 12. получаешь 360 кусков. делишь лям на 360 кусков и получаешь 2.8 годовых зарплаты.несказанно радуешься тому, что тебе повезло родиться в Магнитогорске. Umbro написал 13.01.2014 в 18:02: гипотетические фантазии дотеров, зп 70к изи ссал на такие топаныпись пись письа ты в каком городе живешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #324 13 января 2014 rubish написал 13.01.2014 в 18:15: Laqwalasse написал 13.01.2014 в 18:01: У нас в Магнитогорске 1 комната 1 лимон, но у нас тут и з/п средняя - 30 кусков)умножаешь 30 кусков на 12. получаешь 360 кусков. делишь лям на 360 кусков и получаешь 2.8 годовых зарплаты.несказанно радуешься тому, что тебе повезло родиться в Магнитогорске. Umbro написал 13.01.2014 в 18:02: гипотетические фантазии дотеров, зп 70к изи ссал на такие топаныпись пись письа ты в каком городе живешь? в рассейском детройте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #325 13 января 2014 вот и нехуй вылезать из своей дыры тут европейские мужи московчане и питерцы рассуждают о высших материях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #326 13 января 2014 Создавай пирамиды-скамы. Люди вкладываются, ты через пару дней закрываешься и имеешь на карман 15-20 к рублей. Ну это нарушение закона офк, но бабки рекой потекут.А, еще, автор, помнишь ты мне говорил, что политех питерский херня, но там можно будет работать со 2-3 курса?Мол, лучше идти в спбгу и там ебашить.Теперь выкупаешь почему лучше идти в тот же политех/что-то попроще спбгу? К концу обучения будет какой-никакой опыт работы, который поможет мне устроиться на работу, получать зарплату больше, не намного, но все-таки больше. Кстати, ты сам где учился?Мб, ты отучился в какой-то шараге и тут создаешь тред о 70к в месяц. Цитата Показать содержимое [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #327 13 января 2014 я авиационный инженер с красным дипломом, занимаюсь разработкой авиационной техники . 70к лишь в перспективе 3-4 лет по поводу универа. учился в спбгуга, но хуй порекомендую кому-нибудь туда идти, даже врагам не буду. всё что не центральные универы вроде спбгу или мгу, всё шараги, почти везде открываются непонятные левые специальности с набором дегроидов и ценой за обучение, цена диплома ноль. впрочем и цена диплома мгу и спбгу тоже уже сомнительна идти работать на 3-4 курсе надо обязательно, за гроши или за еду не важно. ибо тогда на 40-50к как раз можно рассчитывать сразу после универа, когда ты уже где-то наработал 2-3 года и имеешь опыт и некие зацепки по местам куда можно пойти или продолжить дальше. а может и решишь что нахуй не надо, это тоже плюс. так или иначе работа + универ быстро выбивает то распиздяйство что навязал универ за первые годы обучения. и такой выпускник реально имеет право и возможности зарабатывать не только на хлеб. проблема лишь в том чтобы не пошло обучение по пизде из-за работы, не сойти с ума из-за адового труда и малой платы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 13 января 2014 ну ебать, вы заканчиваете заборостроительные пту на мертворожденные спецухи типа инженера, а потом рыдаете, что вам не платят. Вам и не будут, ебать. Я блять поучился в этой стране на инженера и чуть с дуру не закончил, единственный вариант жизни на вменяемом уровне с таким образованием - иметь маму начальника какого-либо подразделения на крупном градообразующем предприятии, нахуя нужны инжненеры за пределами промышленных городов я вообще не понимаю. Сиди точи резьбу на свои картонные самолетики и радуйся, что на доширы хватает, ебанутый. Ну или найди в себе зачатки воли и ума, спешно овладей экономическим базисом и пиздуй в рабство на пару лет в какую-нибудь залупу вроде big4, потом пиздуй перебирать бумажки в банк и называй себя финансовым аналитиком, если повезет, может когда-нибудь и заработаешь на бунгало, в данный момент у тебя такой перспективы нет в принципе. Я проигрываю с унтеров, которым бабушки рассказали, что в стране много экономистов и юристов, потому нужно идти на инженера, а потом они всю жизнь говно черпаком хлебают, пока пацаны с эконома хорошего вуза при достаточном уме и везении идут на стартовые позиции в ИБ с окладом в двести колов, а остальные спокойно устраиваются на свои скромные 50-60 и постепенно растут в своей конкретной отрасли, юристы идут заниматься корпоративным правом и в ус не дуют за солидный гешефт, а инженегр грезит влагой о том, что когда-нибудь он станет старшим помощником младшего инженера и получит плюс пятак к жалованию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #329 13 января 2014 Но пока, у так хорошо знающего жизнь Илзе и того пятака нет, не то что 50-60. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #330 13 января 2014 пока илзе ныл о том, что его никуда не берут и вытирают об него ноги, я записался в балет аллы духовой успех по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #331 13 января 2014 Сразу видна логика обиженных инженеровМне похуй, я вообще учусь на специальности, которую практически невозможно капитализировать, это у автора треда бубаксон от того, что ему мало плотют, а хибары стоют деньгов. Если ты получал образование, чтобы стричь купоны на основе полученных знаний, то выбор специальности инженера говорит о том, что ты ебанат. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #332 13 января 2014 Работал когда-то и в Big-4, и в другой аудиторской компашке. Бывало, что приходилось работать по 16 часов в день. Максимум там имеет смысл сидеть 2-3 года, и то для этого надо иметь широкую жопу, быть немного аутистом и не иметь других интересов. Хотите жить нормально - мутите бизнес. Я свой выбор сделал и ни разу об этом не пожалел. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #333 13 января 2014 Powered By Redemption написал 13.01.2014 в 19:37: Работал когда-то и в Big-4, и в другой аудиторской компашке. Бывало, что приходилось работать по 16 часов в день. Максимум там имеет смысл сидеть 2-3 года, и то для этого надо иметь широкую жопу, быть немного аутистом и не иметь других интересов. Хотите жить нормально - мутите бизнес. Я свой выбор сделал и ни разу об этом не пожалел.работа в big4 имеет смысл в том случае, если у тебя непрофильное образование, но ты хочешь заниматься деятельностью связанной с экономикой. Идти в big4 после хорошего экономфак - это мягко говоря серьезная неудача и какой-то проеб на этапе планирования своей карьеры. Мой братишка и одногруппник, учившийся со мной на НАНАТЕХНОЛОГА, получил бакалавра и поехал работать в эту хуйню, заебывался и рыдал, но сейчас сидит в банке, проебывает работу по кд и получает свои 100к, остальные доучившиеся одногруппники либо дома сидят, либо работают по самым удивительным специальностям вплоть до таможенника. Получают ясен хуй значительно меньше. Ну и все это от того, что инженерное образование в этой стране объективно худшее из всех, даже на уфолога учится разумнее. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #334 13 января 2014 а илзе правда без ног или это шутан просто местный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #335 13 января 2014 илзечто ты думаешь об этой шараге?http://www.spbtei.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #336 13 января 2014 Охуеть, а илзян то шарит я думал он по образованию фелосаф вроде акады или шавка илзян, работал где?из какого ИБ у тебя знакомый? tesla-faber написал 13.01.2014 в 19:50: илзечто ты думаешь об этой шараге?http://www.spbtei.ru/в России если хочешь чтобы тебя реально чему-то годному научили нет ничего кроме Вышкиа если мага, то РЭШ все остальное примерно на одном уровне хуевости после финок и плешек а, да сори питерские - еще ВШМ топовая штука - но оять же только мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #337 13 января 2014 Да блять о чем вы говорите??люди готовы глотку друг другу перегрызть за 30к зарплаты,это касается гастеров офк,которых в москвабаде больше чем дохуя,но сути не меняетПока вы тут ноете люди вроде моего брата пригоняют панамеро с асашая,а все патамушта бизнес,не покер сука не батрачить как ишак по 13 часов 6дней в неделю,не какието лохотронные пирамиды,а бизнес ебать-танцевать Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #338 13 января 2014 Ilze написал 13.01.2014 в 19:43: Powered By Redemption написал 13.01.2014 в 19:37: Работал когда-то и в Big-4, и в другой аудиторской компашке. Бывало, что приходилось работать по 16 часов в день. Максимум там имеет смысл сидеть 2-3 года, и то для этого надо иметь широкую жопу, быть немного аутистом и не иметь других интересов. Хотите жить нормально - мутите бизнес. Я свой выбор сделал и ни разу об этом не пожалел.работа в big4 имеет смысл в том случае, если у тебя непрофильное образование, но ты хочешь заниматься деятельностью связанной с экономикой. Идти в big4 после хорошего экономфак - это мягко говоря серьезная неудача и какой-то проеб на этапе планирования своей карьеры. Мой братишка и одногруппник, учившийся со мной на НАНАТЕХНОЛОГА, получил бакалавра и поехал работать в эту хуйню, заебывался и рыдал, но сейчас сидит в банке, проебывает работу по кд и получает свои 100к, остальные доучившиеся одногруппники либо дома сидят, либо работают по самым удивительным специальностям вплоть до таможенника. Получают ясен хуй значительно меньше. Ну и все это от того, что инженерное образование в этой стране объективно худшее из всех, даже на уфолога учится разумнее. Он работает в банке именно потому, что работал в биг-4. К слову на 100к можно сидеть ооооочень долго, зависит от отдела и должности. Я сам в биг-4 пошёл после 3 курса. Как человек, который побывал и там, и там (в том числе в банке), могу сказать - всё хуйня. Можно иметь 500К + в месяц и пинать хуи по спортзалам и ресторанам в 26 лет. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #339 13 января 2014 насчет того что б4 это шлак для нормального амбициозного человека - это даособенно аудит/налогиисключение это эдвайзори/консалт если рассматриваешь это как ступеньку к б3или корпфин/оценка если рассматриваешь это как ступеньку к иб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #340 13 января 2014 zfbjnk603 написал 13.01.2014 в 20:02: насчет того что б4 это шлак для нормального амбициозного человека - это даособенно аудит/налогиисключение это эдвайзори/консалт если рассматриваешь это как ступеньку к б3или корпфин/оценка если рассматриваешь это как ступеньку к ибНачитался юптока? Знакомый работает в бейне, я блять даже писать не стану в скольких консалт конторах он работал до этого - заебусь. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение