Powered By Redemption #361 13 января 2014 Интересно, а на продоте есть люди, у кого 3-4 ляма есть на счету свободных? Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #362 13 января 2014 я вполне допускаю что томас может иметь хотя что именно свободных - хзтолько даун будет держать 3-4 ляма свободными и куда ты после б4 ушел? а то я там с гиггзом говорил - тот сказал что ушел из корпфина кпмг в сбербанк-лизинг хотя я зуб даю что он пиздит и в корпфине кпмг не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #363 13 января 2014 Интересно, а на продоте есть люди, у кого 3-4 ляма есть на счету свободных?был один, да умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #364 13 января 2014 ну просто не вижу смысла какому-нибудь нанотехнологу идти задрачиваться в какой-нибудь big4, если он может прочитать книжку по java (да блядь по любому языку программирования), пойти работать на какой-то сорокет джуном, а через полгода-год на + 500, еще полгода и еще +500 ну и в общем в той же Москве иметь ту же 100 через года 3 а то и раньше и без всякой удачи и старания. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #365 13 января 2014 Ушёл в уралсиб, потом взял кредит и ушёл совсем. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #367 13 января 2014 разве для Москвы 100к - это деньги? или это годовой оклад в доллараз?не деньги, этот уебок в хостеле живет ну просто тот же Груз зарабатывает 100+ так он в саппорте работает.я помню он говорил про 70, видимо, стал главнейшим саппортомну грузу под тридцатник и у него опыта десять лет, было бы у него образование, вестимо получал бы в пару раз большешкодовод вон в последний раз когда отчитывался о своих успехах, получал 50к и это в тридцать лет и с ребенком, но он вроде даже был доволен собой. У всех свои потребности и ситуации тоже разные, если у тебя есть хата, то 100к даже на семью это вполне нормальные деньги, с голоду не помрешь, даже на увлечения и путешествия вполне себе хватит, если у тебя нет хаты и у тебя семья, ты не можешь выносить ебаную часовую дорогу туда и обратно, то будь добр отдай штук 60 только за хату, ясен хуй тогда 100к просто пыль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #368 13 января 2014 риски Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #369 13 января 2014 илзе, заебал игнорить- поделись бекгрундом рискиалексея наумoвa знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #370 13 января 2014 илзе, заебал игнорить- поделись бекгрундом рискиалексея наумoвa знаешь?нет Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #371 13 января 2014 а че ушел? вроде как риски довольно узкая сфера и конкуренции в ней не так уж многоесли пиздатый спец. то можно промотнуться довольно быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #372 13 января 2014 Можно, кстати, у меня хорошие впечатления остались. Была возможность подняться самому, я ей воспользовался. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #373 13 января 2014 ну просто не вижу смысла какому-нибудь нанотехнологу идти задрачиваться в какой-нибудь big4, если он может прочитать книжку по java (да блядь по любому языку программирования), пойти работать на какой-то сорокет джуном, а через полгода-год на + 500, еще полгода и еще +500 ну и в общем в той же Москве иметь ту же 100 через года 3 а то и раньше и без всякой удачи и старания.Ну не всем же это интересно. Работа аналитиком в банке, конечно, тоже сомнительное удовольствие, но кому что ближе. У меня есть еще один пример нанотехнолога, на год младше, который прочитал книжку по какой-то хуите и сейчас заканчивает магу, параллельно работая джуном, ну так вот он сначала полгода выполнял какие-то тестики конторы, в которую устраивался, а потом его взяли в штат на 5 тыщ рублей. Это в таганроге, но у нас там пацаны еще во время обучения рубят полтос и на прогеров в городе смотрят как на белую кость, а этот за пятеру хуярит правда раньше он на стройке каждоое лето за 12к здоровье проебывал, а тут карьерный рост илзе, заебал игнорить- поделись бекгрундом рискиалексея наумoвa знаешь?че? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #374 13 января 2014 ну просто не вижу смысла какому-нибудь нанотехнологу идти задрачиваться в какой-нибудь big4, если он может прочитать книжку по java (да блядь по любому языку программирования), пойти работать на какой-то сорокет джуном, а через полгода-год на + 500, еще полгода и еще +500 ну и в общем в той же Москве иметь ту же 100 через года 3 а то и раньше и без всякой удачи и старания.Ну не всем же это интересно. Работа аналитиком в банке, конечно, тоже сомнительное удовольствие, но кому что ближе. У меня есть еще один пример нанотехнолога, на год младше, который прочитал книжку по какой-то хуите и сейчас заканчивает магу, параллельно работая джуном, ну так вот он сначала полгода выполнял какие-то тестики конторы, в которую устраивался, а потом его взяли в штат на 5 тыщ рублей. Это в таганроге, но у нас там пацаны еще во время обучения рубят полтос и на прогеров в городе смотрят как на белую кость, а этот за пятеру хуярит правда раньше он на стройке каждоое лето за 12к здоровье проебывал, а тут карьерный рост ну бывают такие дураки.но работа в целом не пыльная и есть из чего выбирать. в конце концов и трактор можно сказать спизжен уже и ждет когда ты на него залезешь и поедешь туда, где тебе рады. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение