Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

купить квартиру обычному смертному

Рекомендованные сообщения

Zloy Rock написал 12.01.2014 в 19:10:

А я всегда в голос с долбоёбов, рассуждающих о том, что 70к это вообще не деньги, любой столько может получать

Это нормальные деньги. И большинство может столько получать. То что не получает то тут уже другая тема.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

А я всегда в голос с долбоёбов, рассуждающих о том, что 70к это вообще не деньги, любой столько может получать

в любой части страны это деньги, и в мск 70к просто так платить в качестве зарплаты никто не будет

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 12.01.2014 в 19:21:

Это нормальные деньги. И большинство может столько получать. То что не получает то тут уже другая тема.

чтобы столько получать нужно приносить работодателю 350к ноооорм. Дохуя наверно таких золотых людей у нас, хотя в ваших столицах деньги конечно рекой текут...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Не хочется тут стену расписывать, так что скажу коротко - на вкладах ты нихуя не заработаешь.

И ипотеку имеет смысл брать не больше чем на 10 лет.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну никто не говорил, что будет легко, сам как подумаю как дохуя денег надо просто руки опускаются, т.е это реально(наверно), но батрачить надо конкретно...

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

No dawaj rozbierzemy na części prżez ciebie napisane.))) Składa się wrażenie że jesteś naprawdę kontuzjowany, dotknięty źyciem imbecył.))) Mogę ci po prostu w oczy powiedzieć, gotów podejść posłuchać.)))Cała ta hujnia przez ciebie napisana jest po prostu pierdoły, paładin ty pokojowy.))) Przez to że dużo napisałeś twoję życię się nie poprawi. Pierdolić to nie worki dżwigać.)))) Duźo was takich po wiosnie sie roztopiło. O takich jak ty się mówi „Matka nie chciala, ojćiec nie starał się”. )))Wnikaj w moje posłanie do ciebie, postaraj się przeanalizować i dojść do wniosku dla siebie.)))

Поделиться сообщением

gin написал 12.01.2014 в 19:23:

No dawaj rozbierzemy na części prżez ciebie napisane.))) Składa się wrażenie że jesteś naprawdę kontuzjowany, dotknięty źyciem imbecył.))) Mogę ci po prostu w oczy powiedzieć, gotów podejść posłuchać.)))Cała ta hujnia przez ciebie napisana jest po prostu pierdoły, paładin ty pokojowy.))) Przez to że dużo napisałeś twoję życię się nie poprawi. Pierdolić to nie worki dżwigać.)))) Duźo was takich po wiosnie sie roztopiło. O takich jak ty się mówi „Matka nie chciala, ojćiec nie starał się”. )))Wnikaj w moje posłanie do ciebie, postaraj się przeanalizować i dojść do wniosku dla siebie.)))

Приходите разделась на части, написанной вами.))) Состоит из впечатлением, что вы действительно получили ранения, пострадавшие жизни дегенераты.))) Я могу просто сказать вам в глаза, готовы подняться, чтобы слушать.))) Все это hujnia Вами написано в просто фигня, Паладин вы мир.))) Для много из вас написал, что ваша жизнь не улучшится. К черту это не нести чемоданы.)))) Вы так много после весны августа растаял. О люди, как вы говорите "Мать не хотела отец не пробовал." ))) Проникает мое сообщение вам, попытаться проанализировать и прийти к выводу для себя.)))

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

перебирайся в колхоз

Поделиться сообщением

70к на руки, это без налогов, похуй, допустим 100к без пенсионной хуйни и прочих налогов

значит 12 месяцев по 100к, итого работодатель даёт 1.2кк, но чтобы ты был выгоден, ты должен приносить работодателю в год, допустим, 1.5кк.

теперь вернёмся к твоему утверждению "И большинство может столько получать". очевидно, что большинство не может делать выгоду работодателю в 1.5кк

Поделиться сообщением

Мать не хотела отец не пробовал.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

teNsA написал 12.01.2014 в 19:25:

Приходите разделась на части, написанной вами.))) Состоит из впечатлением, что вы действительно получили ранения, пострадавшие жизни дегенераты.))) Я могу просто сказать вам в глаза, готовы подняться, чтобы слушать.))) Все это hujnia Вами написано в просто фигня, Паладин вы мир.))) Для много из вас написал, что ваша жизнь не улучшится. К черту это не нести чемоданы.)))) Вы так много после весны августа растаял. О люди, как вы говорите "Мать не хотела отец не пробовал." ))) Проникает мое сообщение вам, попытаться проанализировать и прийти к выводу для себя.)))

охладите трахание

Поделиться сообщением

уже было про то, что зарабатывать 70к в месяц это изи и каждый на продоте имеет такую зп?

Поделиться сообщением

Живи с родичами

Они кормят бесплатно

Поделиться сообщением

Come divided into parts, written by you.))) Consists of the impression that you are really injured, affected life degenerates.))) I can just tell you in the eye, ready to climb to listen to.))) All this is written you hujnia in just garbage, you Paladin world.))) For many of you wrote that your life will not improve. The hell it does not carry the bags.)))) Thank you so much after the spring melt in August. O people, as you say, "My mother did not like my father did not try." ))) Penetrates my message to you, try to analyze and come to a conclusion for yourself.)))

Поделиться сообщением

qu4keR написал 12.01.2014 в 19:22:

чтобы столько получать нужно приносить работодателю 350к ноооорм. Дохуя наверно таких золотых людей у нас, хотя в ваших столицах деньги конечно рекой текут...

Был топик про рабочие специальности, в которых я приводил парней из новосиба, приехали бригадой строить торговый центр.

Сварщики и монтажники с опытом работы 1-2 года имели з.п. от 60 т.р. до 92 т.р. В зависимости от того сколько успевали в месяц закрыть. Офк сделка.

Руководитель отдела продаж/сервиса/логистики имеет не меньше 60 т.р. в любой захудалой компании столиц.

Руководителей назначают из лучших офисных "манагеров". Т.е. тебе такому классному достаточно выделяться из офисного планктона.

Ты не хочешь пачкаться на стройке. И боишься в офисе проявить инициативу. Потому сидишь и жрешь гавно.

ТС рассуждает про столицы. В глубинке 70 т.р. сложнее думаю делать, но и квартиры там на порядок дешевле. К чему здесь рассуждения про то как заработать 70 т.р. в мухосранске - не понимаю.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

скажи это даде Васе из Мухосранска с зарплатой на заводе 12к.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Я конечно хуй знает как у вас в рашке, но поясните мне следующее: почему в мск и других крупнейших городах зп меньше 40к это пиздец как мало?

Поделиться сообщением

Holywar написал 12.01.2014 в 19:30:

Come divided into parts, written by you.))) Consists of the impression that you are really injured, affected life degenerates.))) I can just tell you in the eye, ready to climb to listen to.))) All this is written you hujnia in just garbage, you Paladin world.))) For many of you wrote that your life will not improve. The hell it does not carry the bags.)))) Thank you so much after the spring melt in August. O people, as you say, "My mother did not like my father did not try." ))) Penetrates my message to you, try to analyze and come to a conclusion for yourself.)))

來吧脫了衣服上寫的你的一部分。)))包括你真的受傷的印象,影響了生活低能兒。)))我可以告訴你的眼睛,準備爬上來聽。)))這一切hujnia由你被寫在只是胡說,聖騎士你平安。)))對於很多你寫的,你的生活不會改善。之後他媽的它不攜帶袋。))))你這麼多的春天八月融化。關於喜歡你的人說“媽媽不想讓父親沒有嘗試。”)))穿透我的信息給你,試著分析並得出結論自己。)))

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Ну дaвaй рaзбeрeм пo составу, тoбoю синтезированное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo гениальный, наученый жизнью химик )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть лекции?) Вся тa теория тoбoю описaнная этo прoстoe надувательствo , Менделеев ты лабораторный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, теория твoя лучшe нe стaнeт)) смешивать нe реакции проводить, мнoгo вaс тaких пo вeснe поменяло агрегатное состояние )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: Углерод нe окислился, кислород нe стaрaлся) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...