lvlephisto #221 21 января 2014 еееееееееееееееееее НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 21 января 2014 о топан надалился кулhttp://www.youtube.com/watch?v=NHMmLiO9JxEвидосы вованжапана кстати эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #224 21 января 2014 читая посты шарлея НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #225 21 января 2014 слишком худой, над было щекастую пикчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #227 22 января 2014 виттян взорвался лив с конфы хотя шарлей норм поц на сам деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #228 22 января 2014 смотрю маги. вродь не плохо, хотя не люблю арабскую тему вообще. хотя синий экзорцист попиздаче чет. а манга особенно даркдеда демоутнули. не хуй было на сфчике меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #229 22 января 2014 смотрю маги. вродь не плохо, хотя не люблю арабскую тему вообще. хотя синий экзорцист попиздаче чет. а манга особенно даркдеда демоутнули. не хуй было на сфчике меня убивать я сам ващето ушел хотя какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #230 22 января 2014 смотрю маги. вродь не плохо, хотя не люблю арабскую тему вообще. хотя синий экзорцист попиздаче чет. а манга особенно даркдеда демоутнули. не хуй было на сфчике меня убивать я сам ващето ушел хотя какая разница зачем. ты хотяб алекват был.а умник будит банить за всякий постобдрочь и етц наверно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #231 22 января 2014 када новые серии атаки титанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #232 22 января 2014 еще даже анонса не было, так что хз http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 22 января 2014 c 6 cерии маги тянет блевать. дропнул это нахуй. прям хз. синбад бесит больше чем любой персонаж любого другого анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #234 22 января 2014 (изменено) c 6 cерии маги тянет блевать. дропнул это нахуй. прям хз. синбад бесит больше чем любой персонаж любого другого анимысинбад коварный поц а еще и знатный ебырь тянок Изменено 22 января 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #235 22 января 2014 c 6 cерии маги тянет блевать. дропнул это нахуй. прям хз. синбад бесит больше чем любой персонаж любого другого анимыМанга топыч, а аниму дропай впизду. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #236 22 января 2014 норм анима, че пиздите? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #237 22 января 2014 хз там в первом сезоне не оч вроде вначалеа щас такой добротный сенен да и кровищи там шота дохуя с учетом что главный гг мелкий засранец рен хакурю ваще чота зверь пздц бошку матери отрубил глазом не моргнул, армии хуярит убивает изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #238 22 января 2014 Просто манга Magi божественна, а аниме как то не на уровне + много моментов отсебятины не по манге, это плохо. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 22 января 2014 дело не в этом. я просто хз почему просто бля блеванул с истории Алибабы и того как там синбад. вроде все по канону почти. но бля, просто пиздец. это выглядело никак, ну вообще. но прям сразу захотелось опустить себе веки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #240 22 января 2014 дело не в этом. я просто хз почему просто бля блеванул с истории Алибабы и того как там синбад. вроде все по канону почти. но бля, просто пиздец. это выглядело никак, ну вообще. но прям сразу захотелось опустить себе векиО чем ты? Я ничего не понял. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение