Darkd3ad #21 13 января 2014 чунибио первую серию позырил второго сезонану обычный дефолтный слайскак впрочем и прошлый сизыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22 13 января 2014 (изменено) Дочитал Берсерка до момента битвы с Ганишкой в форме Шивы. Бляяяя. Я так разочарован. Ну что за хуета началась. берсеркЛюди едущие на спинах апостолов такие радостные, какая-то тупорылая медиум Соня. Но что больше всего бесит тык это то что Гриффит командует какой-то сраной армией, хотя сам в сто раз сильнее этой самой армии. И вообще то жестокое фаталистическое фэнтези превращается в какую-то сказку с хеппи-ендом ты скрыл в оффтоп как будто бы тут куча людей читающих прям щас берсерка, смысл? Изменено 13 января 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 13 января 2014 мастер муши второй сезон годная первая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #25 13 января 2014 Ну нихуя себе, второй сезон в апреле начнется, а тут уже пишут годные ли серии Мб ты про спешл? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 13 января 2014 Ну нихуя себе, второй сезон в апреле начнется, а тут уже пишут годные ли серии Мб ты про спешл?а точн это же овашка была наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #27 13 января 2014 (изменено) Мне кажется, что я вин сезона нашёл. Ну по описанию, это нечто. Ну блять, реально такой аниме, которое очень редко выходит. Pupa куколка называется. Просто почитайте описание. У меня вообще после прочтения, сразу какая-то отсылка к сае был. Сразу о ней подумал. Ладно, вот Описание: Рано потеряв родителей, брат и сестра Хасэгава остались сиротами. Но, как говорят, беда не приходит одна, и вот однажды, встретив бабочку с кроваво-красными крыльями, маленькая Юмэ подверглась заражению вирусом пупа. Отныне ее тело - это ловушка в виде жуткого и уродливого монстра, который не брезгует полакомится человеческой плотью. Уцуцу, чтобы спасти свою единственную сестру, прибегает к радикальным мерам. Он позволяет девочке питаться собой каждые три дня, чтобы избежать жертв среди населения. Но, хоть Уцуцу и заражен вирусом пупа, и его раны заживают очень быстро, он все же терпит адскую боль. А что ему остается? Ведь сестра единственная, кто у него есть. А значит, необходимо найти способ для спасения Юмэ! Изменено 13 января 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 13 января 2014 3 минутный хоррор вин сезона? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #29 13 января 2014 аааааааааааааая продолжительность не посмотрел, и правда 3 минутынахуй так жить!офк тогда не вин. Я думал там по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #30 13 января 2014 Врываюсь с защитой русдаба прочитав хуевые посты в соседних топанахИм блять анкорд не нравиться, куба им хуевый.Я как истинный царь смотрю в игирису сабах.но я помню свое счастливое отрочество, когда я не был гнилью с говном на аве, когда я не знал слово "лалка" или "сасай"когда я дрочил не на кишки детей а на красивых блондинок от студий приват,когда я в конце концов смотрел аниме ради аниме и получения счастья, а не для того чтобы его засирать на говнофоруме.Помню я смотрел гаремники от анкорда и кубы, и мне было реально смешно.Забавляют посты якобы они картавые, хуевые шутники, отсебятины добавляют.вы тупые что ли нахуй дети шлюх ебанные? Вы чо смотрите говно за поиском смысла?перевел "оманко" как "влажный персик" - Гоните его, насмехайтесь над ним.ебанная илитария, почитали уроки Влада Джопана и думают они в могут в лексику.Про хуевые шутки что говорят чуваки которые форсят "разберем по частям")0000)0000000000000000Я смотрел их когда чтоб поржать, и у меня остались хорошие воспоминания.Ну а твои проблемы анонимус на почве зависти или неуверенности это твои СУКА проблемыПопытайтесь прочитать в мои пост, проанализировать и сделать выводы для себя ))00)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 13 января 2014 Пост не читай, пасту чуй. Лалка ))))))))))))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #32 13 января 2014 Куба и Зак Фейр топ даберы.Анкорд когда озвучивает без своих "шуточек" тоже вполне смотрибельнен. А на деле как-то похуй стало после перехода на сабы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #33 13 января 2014 Пост не читай, пасту чуй. Лалка )))))))))))))ку дроед не паста Куба и Зак Фейр топ даберы.Анкорд когда озвучивает без своих "шуточек" тоже вполне смотрибельнен. А на деле как-то похуй стало после перехода на сабы.у меня бомбануло еще от того что один анимешник приятель в ИРЛсмотрит вообще каких то нонеймов с отвратными голосами на каком нибудь podzalupka.anime.uaи про кубу говорит что он хуевый АФЫХХАФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 13 января 2014 ну вот ему и рассказывай свои великолепные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #35 13 января 2014 ну вот ему и рассказывай свои великолепные историиэтож пд, хуйней маюсьсорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #36 13 января 2014 оп - хуй бросил аниму дропнув всё нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #37 13 января 2014 Мне кажется, что я вин сезона нашёл. Ну по описанию, это нечто. Ну блять, реально такой аниме, которое очень редко выходит. Pupa куколка называется. Просто почитайте описание. У меня вообще после прочтения, сразу какая-то отсылка к сае был. Сразу о ней подумал. Ладно, вот Описание: Рано потеряв родителей, брат и сестра Хасэгава остались сиротами. Но, как говорят, беда не приходит одна, и вот однажды, встретив бабочку с кроваво-красными крыльями, маленькая Юмэ подверглась заражению вирусом пупа. Отныне ее тело - это ловушка в виде жуткого и уродливого монстра, который не брезгует полакомится человеческой плотью. Уцуцу, чтобы спасти свою единственную сестру, прибегает к радикальным мерам. Он позволяет девочке питаться собой каждые три дня, чтобы избежать жертв среди населения. Но, хоть Уцуцу и заражен вирусом пупа, и его раны заживают очень быстро, он все же терпит адскую боль. А что ему остается? Ведь сестра единственная, кто у него есть. А значит, необходимо найти способ для спасения Юмэ!манга норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #38 13 января 2014 Врываюсь с защитой русдаба прочитав хуевые посты в соседних топанахИм блять анкорд не нравиться, куба им хуевый.Я как истинный царь смотрю в игирису сабах.но я помню свое счастливое отрочество, когда я не был гнилью с говном на аве, когда я не знал слово "лалка" или "сасай"когда я дрочил не на кишки детей а на красивых блондинок от студий приват,когда я в конце концов смотрел аниме ради аниме и получения счастья, а не для того чтобы его засирать на говнофоруме.Помню я смотрел гаремники от анкорда и кубы, и мне было реально смешно.Забавляют посты якобы они картавые, хуевые шутники, отсебятины добавляют.вы тупые что ли нахуй дети шлюх ебанные? Вы чо смотрите говно за поиском смысла?перевел "оманко" как "влажный персик" - Гоните его, насмехайтесь над ним.ебанная илитария, почитали уроки Влада Джопана и думают они в могут в лексику.Про хуевые шутки что говорят чуваки которые форсят "разберем по частям")0000)0000000000000000Я смотрел их когда чтоб поржать, и у меня остались хорошие воспоминания.Ну а твои проблемы анонимус на почве зависти или неуверенности это твои СУКА проблемыПопытайтесь прочитать в мои пост, проанализировать и сделать выводы для себя ))00)000 есть такое, да http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #39 13 января 2014 (изменено) Озвучка для конченыхи не только в аниме и куба и анкорд хуёвые дато есть озвучка сама по себе хуйняи они сверху этого ещё и хуёвые Изменено 13 января 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 13 января 2014 Озвучка во все тяжкие лостфильма с тобой не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение