YaMi #681 25 февраля 2014 Mahou Shoujo Madoka★Magica :pray:Говнина же ебаная. и 5 минут не выдержал 8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. (день)мистяра,ну то чомадока ж рили то еще дерьмо если б её не форсили, я уверен что половина раздела(а то и больше) дропнули бы после 1,максимум 2х серий Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #682 25 февраля 2014 Чето у меня подгорает от Ковбоя Бибопа, дропнул после серии про йогурт, пиздец как скучно смотреть это односерийное аниме.Надеюсь это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #683 25 февраля 2014 Чето у меня подгорает от Ковбоя Бибопа, дропнул после серии про йогурт, пиздец как скучно смотреть это односерийное аниме.Надеюсь это норма?ЕЩЁ КАКАЯ НОРМА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #685 25 февраля 2014 Чето у меня подгорает от Ковбоя Бибопа, дропнул после серии про йогурт, пиздец как скучно смотреть это односерийное аниме.Надеюсь это норма?бибоп топовыйда и эндинг там пиздатый Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #686 25 февраля 2014 (изменено) Mahou Shoujo Madoka★Magica :pray:Говнина же ебаная. и 5 минут не выдержал 8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. (день)мистяра,ну то чомадока ж рили то еще дерьмо если б её не форсили, я уверен что половина раздела(а то и больше) дропнули бы после 1,максимум 2х серийКонечно, даже несмотря Мадоку, уже можно задетектить, что неок. Изменено 25 февраля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #687 25 февраля 2014 дропать мадоку в начале - самая распространенная ошибка, потом весь замес начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #688 25 февраля 2014 бля, дропнуть мадоку до 3ей серииэто как короче выбрасывать подарки сняв обёрточную бумагу, но не открыв коробку Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #689 25 февраля 2014 дропнул на 2ой, придется смотреть все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #690 26 февраля 2014 бля, дропнуть мадоку до 3ей серииэто как короче выбрасывать подарки сняв обёрточную бумагу, но не открыв коробкуа дропнуть евангелион на 24? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #691 26 февраля 2014 ебать ты терпила тогда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #692 26 февраля 2014 Nourin За ласт 3 серии не раз проржал в голос. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #693 26 февраля 2014 Кто может посоветовать какую-нибудь годную фентази-меху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #694 26 февраля 2014 еврикаевангелионгиассттгл Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #696 26 февраля 2014 посоветуйте какое-то аниме пиздатое, там где роботы естьа то чето совсем дома скучно, решил аниме посмотреть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #697 27 февраля 2014 посоветуйте какое-то аниме пиздатое, там где роботы естьа то чето совсем дома скучно, решил аниме посмотреть дажепост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #698 27 февраля 2014 (изменено) серия про курильщиков в Звезде жызнина пздц Изменено 27 февраля 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #699 28 февраля 2014 Чето мефисто нахваливал Голден Тайм пару страниц назад.А в итоге там 18 и 19 серии самые хуевые за всё аниме.Надеюсь не сольют концовку. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #700 28 февраля 2014 чё в них хуёвого?к нему должна вернутся памятьи наче вся история потеряет смысл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение