Гость Laigas #81 13 января 2014 говноедСамокритично. я тогда вообще не человекя святой нахуйПросто ты говнарик, который тянет в рот все, что попало, конечно, жаль тебя. Мог бы годноту смотреть, а ты — анимецефал. Орган, который ты называешь мозг уже размяк. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #82 13 января 2014 Смотрю уже как год 1-2 тайтла в сезон.твой аргумент невалиден. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #83 13 января 2014 Лан... Сорь, котя, я думал ты просто плохой, а ты норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #84 13 января 2014 http://myanimelist.net/anime/13535/Binbougami_ga! Спасибо, норм заходит, главное отвлекся от хуевых мыслей. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #85 14 января 2014 Члены Школьного Совета [ТВ-2] / Seitokai Yakuindomo* (RUS) Seitokai Yakuindomo*СУКА ДЖВА ГОДА ЖДАЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #86 14 января 2014 Пиздец я хуесос,у меня максимум просмотров 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #87 14 января 2014 срач веток в топанене слушай кактуса, он ток на поней дрочит, я и на твой хентай норм подрочил, годноДля тебя мб это станет открытием, но большинство понифагов не переваривают 34 контент.На счёт "слабовато" http://g.e-hentai.org/ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< http://exhentai.org/Манга офк тоже хуйня, но тут о вкусах не спорят.http://youtu.be/jN5HrM5xp8w?t=59sexhentai <<<<<<<<<<<<<<<<< pixivотлетай Пиксив - картинкохостингэксхентай - сайт с тонной контента с лолихентаем либо я тебя не понимаю, либо ты неправ да и вообще ты здесь недавно а уже такой дерзкий. советую быть попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #88 14 января 2014 Буры — картинкохостинг с поиском по тегам.Пиксив же, как девиан, но специализирующийся только на аниме арте. Для художников.Эксхентай вообще сайт с регой от е хентай. Но, контента очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #89 14 января 2014 В Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda по русски шпехают некоторый клички."Odin""Dva" "Plamya-sama"И один перс с именем Natasha ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #90 14 января 2014 Переименуйте топан в общее обсуждение анимешников бтв замечаю что в разделе каждые пару месяцов люди меняютсяно что те, что те уебаныпечаль какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #91 14 января 2014 Переименуйте топан в общее обсуждение анимешников бтв замечаю что в разделе каждые пару месяцов люди меняютсяно что те, что те уебаныпечаль какая-тоКруговорот уебанов в природе (с) стив хокинг гейтсЮзеры приходят и уходят, а срачи остаются навсегда (с) тупэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #92 14 января 2014 Пиздец я хуесос,у меня максимум просмотров 20наоборот, все шансы им не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #93 14 января 2014 Переименуйте топан в общее обсуждение анимешников бтв замечаю что в разделе каждые пару месяцов люди меняютсяно что те, что те уебаныпечаль какая-тозачем ты так-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #94 14 января 2014 Витян уже посмотрел нисекой?как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #95 14 января 2014 на пиксиве постят сами ходожники в исходном качестве без хуйнина эксхентае и г-е-хентае один и тот же движок - та же система поиска по тегам и так далеекороче пиксив для элиты, санкаку и эксхентай и плебеев Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #96 14 января 2014 ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ЭТИХ САЙТОВ РАЗНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ?ЕБУЧИЙ ДАУН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #97 14 января 2014 на пиксиве постят сами ходожники в исходном качестве без хуйнина эксхентае и г-е-хентае один и тот же движок - та же система поиска по тегам и так далеекороче пиксив для элиты, санкаку и эксхентай и плебеев хуйню несёшь, прекрати пока тебя тут все не поигнорили нахуйВо-первых сравнивать пиксив с екс и ге хентаем не то, что не верно. Это богохульство вообще. За такое в тюрьму неплохо бы было сажать на 2 года. Это как сравнить банку тушёнки с пиццей. думаю мефисто оценит эту аллегорию Ексхентай это наверно всё таки самое большое хранилище рисованного хентай контента. Надо быть дауном, чтоб сравнивать этот сайт с обычным хостингом картинок. И даже в сравнение с другими хостингами картинок. Твой пиксив тоже получает хуем по лбу. Если бы существовало королевство хостингов-хентай картинок. Им бы правила маленькая лоли принцесса по имени гелбору, а пксив бы в этом королевстве был уборщиком конюшен. на эксхентае и г-е-хентае один и тот же движок - та же система поиска по тегам и так далееНу это вообще пушка. Даун спорит и в чём разница не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #98 14 января 2014 (изменено) на пиксиве постят сами ходожники в исходном качестве без хуйнина эксхентае и г-е-хентае один и тот же движок - та же система поиска по тегам и так далеекороче пиксив для элиты, санкаку и эксхентай и плебеев хуйню несёшь, прекрати пока тебя тут все не поигнорили нахуйВо-первых сравнивать пиксив с екс и ге хентаем не то, что не верно. Это богохульство вообще. За такое в тюрьму неплохо бы было сажать на 2 года. Это как сравнить банку тушёнки с пиццей. думаю мефисто оценит эту аллегорию Ексхентай это наверно всё таки самое большое хранилище рисованного хентай контента. Надо быть дауном, чтоб сравнивать этот сайт с обычным хостингом картинок. И даже в сравнение с другими хостингами картинок. Твой пиксив тоже получает хуем по лбу. Если бы существовало королевство хостингов-хентай картинок. Им бы правила маленькая лоли принцесса по имени гелбору, а пксив бы в этом королевстве был уборщиком конюшен. на эксхентае и г-е-хентае один и тот же движок - та же система поиска по тегам и так далееНу это вообще пушка. Даун спорит и в чём разница не знает.А, ясно. никакой конкретики лишь "кококо даун кококо" Изменено 14 января 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #99 14 января 2014 А, ясно. никакой конкретики лишь "кококо даун кококо"Никакой конкретики, это когда на длинный пост отвечают "кококо"Никакого желания с тобой больше общаться нету, игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #100 14 января 2014 Читаю додзи на факку и похуй на ваши срачи на г-е хентае ещё сиджи с внок выкладывают, что годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение