Darkd3ad #1021 24 марта 2014 про что в чунибио три сезоне можно рассказывать?там что главный враг появился?нет блять слайсы должны быть 1 сизычмаксимум 2 хз токо во второй слайс что можно ваще растянутьс учетом того что он так никого и не трахает тамТак то 3 том а не сезон.В среднем 12 серий анимехи покрывают 4 тома ранобэ.Просто в анимехе чунобьи очень много отсебятины.Та же декомори и спящая баба высосаны из пальца и в ранобэ их вообще нет.Рика живет вообще в противоположной стороне от Юты, родаки там у нее живы-здоровы и сестры нет.Ну и тд.декомори ващето лучшая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1022 24 марта 2014 Галактический экспресс 999. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1023 24 марта 2014 пизда из элфен лайд и итачи изи всех прохуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1024 24 марта 2014 пизда из элфен лайд и итачи изи всех прохуярятШанкс+любой, изи катка. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1025 24 марта 2014 ну если подумать логическито шинигами тут всех вынесут вообще без проблем НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1026 24 марта 2014 Но как всем известно, персонажи из фт не умирают)))0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1027 24 марта 2014 если говорить про плотарморто всё что есть в анимеиндрустрии в соло отпиздит клумба из индексавот там реально никто не умирает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1028 24 марта 2014 шинигами всех отпиздятно в аниме нет логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1029 24 марта 2014 тут наруто какой-то странный на фотографии, наверное даже расенсюрикена не знает, и ичиго ослебленный какой-то, как будто из 1ой арки, далее, хуйню из титанов дропаем автоматически, наруто элементарно отхуярит их клонами, а он тут почти что самый слабый, лол, ну то есть самые слабые - титанчики, потом нарик, не взял бы ичиго, не паверапнутый потому что тоже, нацу по той же причине, взял бы юно, ну это офк что бы ебать её, и зерефа/шанкса, потому что шанкс показан из арки ну када эйса казнили вроде. Остальные отлетают ваще изи, лол. Кроме ульки, с улькой не понятки, я бы пояснил, но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1030 24 марта 2014 если говорить про плотарморто всё что есть в анимеиндрустрии в соло отпиздит клумба из индексавот там реально никто не умираетдискасили же что в насуверсе есть персонажи которые контрят все что есть в рейлдексе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1031 24 марта 2014 если говорить про плотарморто всё что есть в анимеиндрустрии в соло отпиздит клумба из индексавот там реально никто не умираетдискасили же что в насуверсе есть персонажи которые контрят все что есть в рейлдексе ваще аксель в теории вообще всё контритхз кто там естьно я не про силуя про плотармортам помоему кроме солдат и клонов вообще никто не умирает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1032 24 марта 2014 аксель вроде контрит все пятнадцать минут, а потом батарейки кончаются россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1033 24 марта 2014 ну у него ангел мод жи ещё есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1034 25 марта 2014 (изменено) так я тут аниме посмотрел "OreGairu", а по русски "Романтическая комедия моей юности хуже, чем я ожидал" Что это такое. Как описание можно сказать, что это альфа версия "У меня мало друзей" Они просто пиздец, как похожи, но они отличаются уклоном в жанр. О чём я? Ну как правило у каждого аниме в строке жанров всегда прописано их много. "У меня мало друзей" уклон идёт в комедию, а тут скорей в драму. В этом аниме больше внимания уделено так скажем проблеме их одиночества. Ну и гг на мой вкус лучше. Я бы сказал живее. Мне он даже чем-то напоминал героиню ватамоте.5/10 слабенькое аниме, не советовал бы. Хотя на мале 8 стоит. Изменено 25 марта 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1035 25 марта 2014 ты долбоёб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1036 25 марта 2014 Ебать.Сравнить орегайру с этим эччи-гаремом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1037 25 марта 2014 просто в голосяру на самом делев то время как основная масса переоценивает сие тайтлнаходится чувак который сравнит это со штамповоным гаремомбтв томодачи нихуя не эччатина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1038 25 марта 2014 орегайру ниче такого проходняк тока надо было с юмором наверн а тут какие-то слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1039 25 марта 2014 (изменено) бтв томодачи нихуя не эччатинаСмотрел давно честно говоря, и помню лишь как сисястая голая бегала перед ГГ 24 маги титанов напомнили чем-то Чунобье нужно было на 11 заканчивать, опять устроили сопли из ниоткуда с хеппи ендом как и в 1 сезоне, а в ласт серии хз что они будут придумывать. Изменено 25 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1040 25 марта 2014 писал выше постаныччто из двух стульев киото выбрали стул с хуями НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение