Darkd3ad #1061 25 марта 2014 Ты мальчик или девочка?трап Почем?не думай что я шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1063 25 марта 2014 Нахуя ты бабочку одел потому что я хипстер почему мастер муши в апреле?они же в марте обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1064 25 марта 2014 Лал? Они изначально на 5 апреля ставили его. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1065 25 марта 2014 сука( я когда посмотрел предпоказ или че там было вообщем на 42 минуты подумал что он в марте(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1066 25 марта 2014 Это ова была. Я уже говорил там на 5 апреля день эпиков будет мушиши, джо джо, фейри тейл еще чет вроде не помню. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 25 марта 2014 с каких пор фейри тейл эпик? Продолжения начнется с самой дерьмовой арки за все фт.Хотя может там дальше еще хуже стали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1068 25 марта 2014 фейри тейл я видимо там филлеров навернул после арки с каким-то островом самой первойи дропнул нахуйдумаю что не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1069 25 марта 2014 Ну кому-то фейри тейл нравится хуле уж тут, не стану отрицать что я сожрал 120 серий этой хуйни. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1070 25 марта 2014 хз я бы мож посмотрелтоко там какая-то дебильная арка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1071 25 марта 2014 фэйри тэйл дроч ебаныйя прост не смог в хантериксхантре и ебанул тот тайтлА ОН ТОЖ НИХУЯ НЕ ЗОКОНЧЕН))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1072 25 марта 2014 Хвост фей (или Сказка, я хз как его переводить) - норм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1073 25 марта 2014 нацу топыч, хуярит всех на изичах, я когда ван пис смотрел ещё, в инете шарился, думал что нацу - брат луффи, ну типо эйс, и нацу офк топовее луффи, лол. ой блять топовее эйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1074 25 марта 2014 Нацу на изичах отлечает от эльзы или того же лаксуса, не говоря о соперниках посильнее. Но если его друзьям грозит смерть он сразу всех изи вин. Хаматоре дадут 2 сезон если кто смотрит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1075 25 марта 2014 пиздато хаматора второй сезонболше драк тока надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1076 25 марта 2014 (изменено) так тут одно аниме посмотрел, первую серию. Ну оно говно, так что 1 серии хватило. Называется ююшки. Говно для даунов и кавай дрочеров. Я одну серию посмотрел, как уже сказал. Одной для слайса вполне достаточно, чтоб сделать выводы о нём. Три девочки дауна ходят тупят, втыкают на блядских котов всяких, повторяют одно и то же слово по очереди. Просто в рот я их ебал и всё тут понятно. Ради интереса пошёл посмотреть оценку на мал. После вчерашнего то. Я на 5 оценил прошлое просмотренного аниме, а там 8 было. Ну это немного внесло сомнения в мою безукоризненную правоту. Ну и я подумал. А сколько этому дерьму поставили на мале. И и охуел просто! ПОЧТИ ВОСЬМЁРКА!. Это или какая-то заказная хуйня, или там просто полнейшие дауны сидят. Рейтинг просто сам себе противоречит, как у блэклагун и у этих ююшек дцпшных могут быть одинаковые оценки. И не надо мне тут кудахтать про разные жанры. Просто продажный сайт на котором сидят уебаны, которые оценивают ююшки, как топ аниме. Сам я ююшек этих оцениваю на 3 из 10. Можно бы было накинуть 1 за помощь в разоблачении мала с его паскудным рейтингом, но пошли они нахуй. Сало Украине! Изменено 25 марта 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1077 26 марта 2014 я даже не понимаю что тобой движет смотреть это говно? я когда вижу такой постер то уже мимо прохожу, даже не читая описание или название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1078 26 марта 2014 Ты нипанимаиш эта жи КАКТУС. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1079 26 марта 2014 Че то я на мувики подсел.Уже колорфул, покорившую время и туда где мерцают светлячки(вроде так называется) навернул.Плюс сейчас на парах волчих детей посмотрю.Даже сиричи после этого как-то нет интереса смотреть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1080 26 марта 2014 я даже не понимаю что тобой движет смотреть это говно? я когда вижу такой постер то уже мимо прохожу, даже не читая описание или название.Он просто копрофил лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение