Kaktys #1081 26 марта 2014 (изменено) я даже не понимаю что тобой движет смотреть это говно? я когда вижу такой постер то уже мимо прохожу, даже не читая описание или название.Это слайс. Какой ещё ты хочешь постер у слайса? У нитидзё такой же постер был, где они втроём стоят. И хули? Тут не разберёшь говно, или не говно сразу. Потому что и картинки и описание у слайсов почти одинаковое. У хидамариков тоже самое. Тут надо именно смотреть. Чтоб увидеть персонажей и юмор. Это главные части слайса и ты их в описании и на постерах не увидишь. Изменено 26 марта 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1082 26 марта 2014 Это слайс. Тут не разберёшь говно, или не говно сразуДетекчу на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1083 26 марта 2014 как могут не понравиться ююшки ебанул 10 из 10 амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #1084 26 марта 2014 Что за аниме подскажите плиз steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1086 26 марта 2014 я даже не понимаю что тобой движет смотреть это говно? я когда вижу такой постер то уже мимо прохожу, даже не читая описание или название.Это слайс. Какой ещё ты хочешь постер у слайса? У нитидзё такой же постер был, где они втроём стоят. И хули? Тут не разберёшь говно, или не говно сразу. Потому что и картинки и описание у слайсов почти одинаковое. У хидамариков тоже самое. Тут надо именно смотреть. Чтоб увидеть персонажей и юмор. Это главные части слайса и ты их в описании и на постерах не увидишь.сорре, у меня лвл пока низкий и врят ли станет выше, мне не интересно смотреть как 25 серий подряд девочки пьют чай, ходят в школу, дружат и т.д. я просто не воспринимаю слайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1087 26 марта 2014 Кажись кьеани сделали тонкий намек, что 3 сезона не ждать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1088 26 марта 2014 думаю если в третий забабахают фансервис то взлетит ваще нихуевону без откровенных сисек а так по немного чуткагатари вон взлетели приорал в голден тайм с наны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1089 26 марта 2014 лучшеб юмора забабахали, а то нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1090 27 марта 2014 что за хуйня в голден тайм в 9 серии iбаааатья уже когда духа этого ебаного увидел сразу понял, что та же хуйня что и в кланнаде пздц каждый раз орал с негоа када в 9 серии он бля проснулсяебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1091 27 марта 2014 что за хуйня в голден тайм в 9 серии iбаааатья уже когда духа этого ебаного увидел сразу понял, что та же хуйня что и в кланнаде пздц каждый раз орал с негоа када в 9 серии он бля проснулсяебаный пиздец Нихуя общего с кланнадом.Там дальше эпик. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1092 27 марта 2014 я про то что ебаные лирический вставки с призракомв кланнаде вначале серии тоже был какойто дом робот и поле цветов про другой мир хуйня вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 27 марта 2014 Придется наспойлерить, но. В кланаде это был другой мир. А в голден тайме это воспоминания гг, который он потерял (на 9 серии вроде уже говориться как он их потерял) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1094 27 марта 2014 не читал взгляд в сторону отвел не вытерпел посмотрел твой спойлертам еще в 3 серии сказали что гг потерял памятьно ебаный призрак меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1095 27 марта 2014 Ну что в какой серии я уже не помню просто)А так из-за этого призрака тут 3 человека как миниум горели.Да и продолжаем гореть в ожидании завтрашней последней серии. Бля, Токийские вороны С таких хуевый началом, когда я думал, что это дерьмо гаремное будет + вообще неуместная 3д графика, к концу сделать такую конфетку, это ахуенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1096 27 марта 2014 Сабы на воронов появились? Бля и сказать что я горю от гт это не сказать ничего. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1098 27 марта 2014 От всего что происходит на экране после 14 серии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1099 27 марта 2014 приближаюсь к 14 сериина сам деле оч жизненоу мя в школе поц училсяон память потеряли про свою девушку забылпотом короч в другую влюбилсяромка звалипотом он из окна 7 или 8 этажа вроде выпрыгнул и сразу насмертьмы тогда в школе были даже я звук слышал пиздец а мой друган его брат был двоюродный потом пздц 3 месяца наверное невменяемый была в новостях сказали мол случайно выпал сам, хотя там возле окна стол стоял ну видимо родители так решилиинтересно че с теми его тянками стало терь https://vk.com/id53758254 еба даж страницу вк заблочили пздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1100 27 марта 2014 Думаю вторая пизда прошла курс терапии в дурке, а первой поди похуй - "ну сдох и хуй с ним" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение